株式会社 food o’clock(株式会社京都一の傳)の求人は、2023/01/26 ~ 2023/02/23まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
京都一の傳 六本木ヒルズ店、ほか/株式会社 food o’clock
- 社保完備
- 月8日休↑
- 独立
- 賞与
掲載期間:2023/01/26~2023/02/23 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス、店長・店長候補、料理長・料理長候補
【京都から東京へ初出店】オープニング追加
募集!他ではできない“京料理”を経験を!
月8日休、残業代支給など充実の待遇◎
【京都から東京へ初出店】オープニング追加
募集!他ではできない“京料理”を経験を!
月8日休、残業代支給など充実の待遇◎
東京スターティングメンバーを積極採用!
暖簾をくぐれば、京町家の情緒とコンテンポラリーが融合した和の空間が広がる「京都一の傳 六本木ヒルズ店」。
ランチには西京焼をメインとした定食・御膳、ディナーにはおまかせ料理を中心に四季折々の季節感をお楽しみいただける京料理を提供します。
老舗企業ではありますが、コミュニケーションを大事にする文化があり、20〜30代が中心となってチームでいいものを作って提供していこう!という考え方です。風通しのよい社風で、社歴や年齢に関係なく、アイデアや意見を言い合える雰囲気を大切にしています。
料理長・店長も30代~40代が中心。今まで築いてきた伝統などを尊重しながら、新しい時代をつくっていきたいと考えています!
飲食経験がある方はもちろん、経験が浅い方、社員がはじめての方も大歓迎です。新しいお店を一緒につくっていきませんか?
★オープニングスタッフのセカンド募集!新しいお店を一緒につくりましょう!
六本木ヒルズ店は8月にオープンしたばかりの新店です。これからの繁忙にむけ、オープニングスタッフを積極採用!東京での新たな挑戦にスターティングメンバーとして参加しませんか。まだまだ、東京には知られていない「京都の味」を伝えていきましょう!
★残業代支給&休日出勤手当支給安心して働ける環境を整えています。
月の休日は月8休み〜12日休み。ワークライフバランスがとれて、自分の時間を大切にしながら働ける環境を大切にしています。日々の仕事でも残業代支給。繁忙期など、出勤日数が増えてしまうタイミングは休日出勤手当をしっかりと支給しています。法令順守のクリーンな環境で、新しい経験を積みませんか。
有給休暇も取りやすく、義務化に伴って年に5日は必ず取得。
年間休日105日なので、ワークライフバランスがとれて自分の時間を大切にしながら、しっかり料理に向き合っていくことができます。
六本木ヒルズ店は8月にオープンしたばかりの新店です。これからの繁忙にむけ、オープニングスタッフを積極採用!東京での新たな挑戦にスターティングメンバーとして参加しませんか。まだまだ、東京には知られていない「京都の味」を伝えていきましょう!
★残業代支給&休日出勤手当支給安心して働ける環境を整えています。
月の休日は月8休み〜12日休み。ワークライフバランスがとれて、自分の時間を大切にしながら働ける環境を大切にしています。日々の仕事でも残業代支給。繁忙期など、出勤日数が増えてしまうタイミングは休日出勤手当をしっかりと支給しています。法令順守のクリーンな環境で、新しい経験を積みませんか。
有給休暇も取りやすく、義務化に伴って年に5日は必ず取得。
年間休日105日なので、ワークライフバランスがとれて自分の時間を大切にしながら、しっかり料理に向き合っていくことができます。
★コロナ禍でも雇用を保証。“人ありき”の経営をおこなっています。
経営母体は、1927年京都に創業し、以来100年近くにわたり西京漬の製造販売をおこなう食品メーカー「株式会社京都やま六」。歴史ある企業ならではの強固な経営基盤。コロナ禍でも給与を支給するなど、従業員ファーストで経営をおこなっています。
★伝統の味と料理の革新。
温故知新の気持ちで新しい京料理を提案していきます!
ランチは、2000円~5000円ほどの定食と懐石御膳。ディナーはコースで、旬の恵みを活かした京懐石を提供。丹精込めて仕込んだ料理をモダンな空間で提案しています。
100年近い伝統を持つ「京都やま六」の西京焼きの味わいを伝えることはもちろん、京料理ならではの解釈で新たな和食の創造・提案もおこなっています。
「伝統を大切にしながら、新しいものに挑戦していく…」そんな精神を大切にしています。
東京の地に合わせたメニューの開発やアレンジも進めていくので、料理の考案などに参加する機会も多数あります。
社歴や年齢に関係なく、コミュニケーションをしっかりと取っているので、20代、30代の経験が浅めの方もご安心を!
他では積めない経験を積みましょう!
経営母体は、1927年京都に創業し、以来100年近くにわたり西京漬の製造販売をおこなう食品メーカー「株式会社京都やま六」。歴史ある企業ならではの強固な経営基盤。コロナ禍でも給与を支給するなど、従業員ファーストで経営をおこなっています。
★伝統の味と料理の革新。
温故知新の気持ちで新しい京料理を提案していきます!
ランチは、2000円~5000円ほどの定食と懐石御膳。ディナーはコースで、旬の恵みを活かした京懐石を提供。丹精込めて仕込んだ料理をモダンな空間で提案しています。
100年近い伝統を持つ「京都やま六」の西京焼きの味わいを伝えることはもちろん、京料理ならではの解釈で新たな和食の創造・提案もおこなっています。
「伝統を大切にしながら、新しいものに挑戦していく…」そんな精神を大切にしています。
東京の地に合わせたメニューの開発やアレンジも進めていくので、料理の考案などに参加する機会も多数あります。
社歴や年齢に関係なく、コミュニケーションをしっかりと取っているので、20代、30代の経験が浅めの方もご安心を!
他では積めない経験を積みましょう!
若手も活躍しやすい環境です!
月8日~12日のお休み、残業代支給、休日出勤手当の支給、有給休暇の取得、その他の充実した福利厚生など、働きやすい環境を整えています。お店のスタイルも、伝統的な和食店・京料理店だけではなく、時代に合わせたモダンなスタイル。カフェやダイニングのようなスタイルのお店も新規出店しています。
インバウンドの復活から、海外のお客様にも「京都の味、日本の味」を伝えていきたいと考えています。今後の新規出店でオープニングスタッフとして参加するチャンスも増えていきます。
安定感ある老舗企業の新たな挑戦に参加しませんか。入社の時期など相談OKなので在職中の方もご安心ください!
インバウンドの復活から、海外のお客様にも「京都の味、日本の味」を伝えていきたいと考えています。今後の新規出店でオープニングスタッフとして参加するチャンスも増えていきます。
安定感ある老舗企業の新たな挑戦に参加しませんか。入社の時期など相談OKなので在職中の方もご安心ください!
京都一の傳 六本木ヒルズ店、ほか/株式会社 food o’clockが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
【上京求人】 東京・六本木、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
・京都一の傳 六本木ヒルズ店 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク 5階 ※無理な転勤はありません。ご安心ください <系列店舗> ・漬×麹 Haccomachi カフェ 京都市中京区柳馬場錦小路十文字町458-1 ・魚屋だし茶漬け「京都おぶや 京都駅店」 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 ジェイアール京都伊勢丹 レストラン街 |
店舗情報
ホームページ | https://www.ichinoden.jp/ |
---|
- 京都一の傳 六本木ヒルズ店、ほか/株式会社 food o’clockの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク 5階 交通/各線「六本木駅」より徒歩1分 |