関西版
最終更新日 2020年08月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年08月12日UP! 毎週木曜更新

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し)

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/07/22~2020/08/05 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、寿司職人、調理スタッフ

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
★月給30万円スタート可能★週休2日OK

  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人
  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人
  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
★月給30万円スタート可能★週休2日OK

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN!
立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!

ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
この度ご縁があり、またまた梅田の隠れ家的立地に新店のOPENが
決定しました。
今回、立ち上げから参加していただける料理人を募集します。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!

また来年にも出店を計画しているので、活躍できるフィールドが
どんどん増えます。独立を考えていた方やカウンターの経験ある方
今までの経験を存分に活かしてみませんか。
応募者の皆様全員とお会いしたいです。
立ち上げ・オープニングスタッフとしてお迎え致します。

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

◎スタッフの個性を第一に考えます
スタッフ1人ひとりの個性大切にしたい思いから、店舗ごとに
様々な権限を与えビックリするくらい自由にしてもらっています!

仕事もプライベートも充実した毎日を送りたい方、お待ちしてます!

■これから応募される方へ■
在職中の方はすぐに退職できない場合もあると思います。
今の職場でしっかりと引き継ぎをして頂ければと思いますので
入社時期はお気軽にご相談下さい。
入社後は新たに誕生する新店舗の詳細・理念を皆様にお伝えします!
経験ある方はお店の中心スタッフとして、全般お任せ致します。
経験を存分に活かして最高峰のお鮨を共に追求していきましょう!
  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

  • 2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

こんな方、是非ご応募ください!

「今の職場では先行きが不安だ」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「自分の将来を導いてくれる人と働きたい」
「とにかく一流を目指したい」
「将来独立したいけど自分は成功するだろうか」

今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。

将来の夢・目標に向かって一緒に成長していきましょう!

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し) 求人

オーナーから一言

皆さんこんにちわ!

一緒に働くからには、必ず成功してもらいたいし
幸福感を共に味わいたい!と心から思っています!

いままで上手くいかなかった方もいると思います。
今回のご縁でマイナスをプラスに変えていく、そんなきっかけにしていきましょう!
共に新店舗を成功させ、最高の人生を共に歩んでいきましょう!

まずは面接でお会いできることを楽しみにしていますね!

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し)が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
※調理業務全般
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力により優遇
※給与例→店長クラス月給43万円以上
求める人物像・資格
※料理長経験者優遇
※店長経験者優遇
休日・休暇
週休制もしくは週休2日も選択可能(給与変動有)
夏期・冬期
勤務時間
シフト制・休憩有
待遇
交通費は給与とは別に支給
食事付
制服貸与
昇給年1回
賞与年1回
各社保完備
★毎月売上達成金有(別途2万円)
★寮完備(20代限定です)
★海外研修旅行有(タイ)

寿司職人

仕事内容
※調理業務全般
給与

月給 30万円~40万円

※経験・能力により優遇
※給与例→店長クラス月給43万円以上
求める人物像・資格
※料理長経験者優遇
※店長経験者優遇
休日・休暇
週休制もしくは週休2日も選択可能(給与変動有)
夏期・冬期
勤務時間
シフト制・休憩有
待遇
交通費は給与とは別に支給
食事付
制服貸与
昇給年1回
賞与年1回
各社保完備
★毎月売上達成金有(別途2万円)
★寮完備(20代限定です)
★海外研修旅行有(タイ)

調理スタッフ

仕事内容
※調理業務全般
給与

月給 27万円~

※週休2日の方は月給25万円
※経験・能力により優遇
※給与例→店長クラス月給43万円以上
求める人物像・資格
※未経験者大歓迎
※経験者優遇
休日・休暇
週休制もしくは週休2日も選択可能(給与変動有)
夏期・冬期
勤務時間
シフト制・休憩有
待遇
交通費は給与とは別に支給
食事付
制服貸与
昇給年1回
賞与年1回
各社保完備
★毎月売上達成金有(別途2万円)
★寮完備(20代限定です)
★海外研修旅行有(タイ)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 梅田 難波 心斎橋 十三
勤務地詳細 梅田 難波 心斎橋 十三

店舗情報

営業時間 店舗により異なる
ホームページ http://www.kitarou.jp/
2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/大阪市中央区難波千日前3-5
各線「難波駅」・「なんば駅」徒歩3分
※もちろん各店舗の面接でもOKですよ!
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧