関西版
最終更新日 2021年04月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年04月14日UP! 毎週木曜更新

すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休

すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/03/31~2021/04/14 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補、店長・店長候補

【和食・創作居酒屋系経験者大歓迎!】
もうすぐ梅田エリアで物件が決まります!
参加するなら「今」がチャンス

  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人
  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人
  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

【和食・創作居酒屋系経験者大歓迎!】
もうすぐ梅田エリアで物件が決まります!
参加するなら「今」がチャンス

今決定しているのは「寿司酒場」を立ち上げる!事のみ。
求めているのは、商品開発やブランド開発なども目指したい調理スタッフ!
新しい感性で一緒に新「寿司酒場」を盛り上げていきましょう!


私たち「イートファクトリー」は、居酒屋満マルを中心とした
大衆居酒屋ブランドを全国に約70店舗展開しています。
会社創業から約11年、関西を中心に首都圏や西日本全域へ業務は拡大し、
地域に密着した店創りで、たくさんのお客様に愛されてきました。
そんな私たちと一緒に次の展開へ動き出す募集をスタートします。
回転寿司では満足できない、北新地の寿司屋は敷居が高すぎる。
でもお寿司は大好き!なお客様を満足させていく、
新しい寿司酒場を共にブランディングしていく募集!
興味をお持ちの方はぜひご応募ください!

すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

【20代~30代の女性客に来店いただけるお店を目指します!】
メインのターゲットに想定しているのは、市内で仕事をしている大人な女性。
仕事帰り、お休みの日などに友人たちと寿司や居酒屋メニューで乾杯できるお店を
私たちが提案していきたいと考えています。
パッと見た目はお寿司屋らしくないオシャレな外観ですが、
王道の握り寿司はもちろん、今流行りの創作系お寿司も提供し、
女子ウケのいいサワー類も充実させる予定。
酒場メニューも、お造りや天ぷら、居酒屋メニューにひと手間加え
思わず写真を撮りたくなるような見た目も大事にします。
大人女子のお客様へ訴求できる料理やお店の雰囲気を生み出し、
これまで展開していた大衆居酒屋とは逆路線で、
新しい顧客層を開拓していきたいと思っています!
  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

  • すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

【新ブランド店長さんにお話しをお聞きしました】
私は居酒屋「満マル」で勤務していましたが、
今回の寿司酒場のオープニングに向け店長としてスタートすることになりました!
コンセプトは『回転すし以上、高級店未満の大人女性が来たくなる寿司酒場』。
オープンに向け、寿司調理スタッフはいますが
和食や居酒屋料理を提案していただける仲間が必要です。
毎日色々と試行錯誤しながら考えていますが、もっともっと料理のアイデアや
面白い発想が必要だと感じています。
和食店や居酒屋、創作料理店など幅広い調理の経験をお持ちの方、
専門店で料理一筋に頑張ってきた方も大歓迎です。
ぜひ一緒に新ブランドのメニューを考えていきましょう!
オープニングだからこそ、出来あがったお店に無い自由な提案ができます。
現在、新ブランドを任されているメンバーは私と寿司料理人の方のみ。
今後のメインブランドを目指して動きだしたばかりですが、
70店舗運営している企業ノウハウを活かした展開を予定しています。
将来はマネージャーやSV、調理のトレーナーなどポジションが増えていくので、
共にキャリアアップも目指しながらいい仕事をしていきましょう!

すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリー 求人

人事担当者より一言

当社のメインブランドは「屋台居酒屋 満マル」です。郊外にも多く店を構え、地元のお客様を中心にした顧客をターゲットにブランドを構築してきました。今回立ち上げる新ブランド「コトブキツカサ」は、これまでの戦略とは真逆の発想で生まれたお店。女性客をメインにしたお店は私たちにとってもチャレンジですが、これまでの運営ノウハウを活かしつつ、将来に活かせる新たなノウハウを掴んでいきたいと考えた新規展開です。だからこそ、ただのスタッフ募集ではなく「事業を発展させていくパートナー」としてお迎えする予定。チャンスしかない環境スタートしてみませんか!

すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリーが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般となります。居酒屋一品料理や和食メニュー、創作や寿司まで様々なメニューにチャレンジできます!
給与

月給 27万円~30万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。
※上記給与はみなし残業45h分を含みます。
求める人物像・資格
★居酒屋・和食の調理経験者は大歓迎!
★他ジャンルからのご応募も歓迎です
★勤務スタート日は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制)
有給休暇有り(必ず消化していただきます)
勤務時間
14:00~23:00(休憩有 実働8h)
待遇
交通費規定支給
制服貸与
昇給随時
各種社会保険完備
独立支援制度有(社内独立支援制度)
残業手当有

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般となります。居酒屋一品料理や和食メニュー、創作や寿司まで様々なメニューにチャレンジできます!
給与

月給 23万円~27万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。
※上記給与はみなし残業45h分を含みます。
求める人物像・資格
★業界未経験の方大歓迎!
★調理経験お持ちの方は優遇します
★勤務スタート日は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制)
有給休暇有り(必ず消化していただきます)
勤務時間
14:00~23:00(休憩有 実働8h)
待遇
交通費規定支給
制服貸与
昇給随時
各種社会保険完備
独立支援制度有(社内独立支援制度)
残業手当有

料理長・料理長候補

仕事内容
調理業務全般の責任者となります。居酒屋一品料理や和食メニュー、創作や寿司まで様々なメニューにチャレンジできます!
給与

月給 29.2万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。
※上記給与はみなし残業45h分を含みます。
求める人物像・資格
★居酒屋・和食の調理経験者は歓迎
★他ジャンルからのご応募も歓迎です
★勤務スタート日は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制)
有給休暇有り(必ず消化していただきます)
勤務時間
14:00~23:00(休憩有 実働8h)
待遇
交通費規定支給
制服貸与
昇給随時
各種社会保険完備
独立支援制度有(社内独立支援制度)
残業手当有

店長・店長候補

仕事内容
店舗運営業全般の責任者となります。調理業務にも携わりながら、接客や運営管理、人材育成もお任せしていきます。
給与

月給 29.2万円~35万円

※経験・能力等考慮の上優遇します。
※上記給与はみなし残業45h分を含みます。
求める人物像・資格
★調理経験と店長経験お持ちの方は歓迎
★経験ジャンルは不問です
★勤務スタート日は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制)
有給休暇有り(必ず消化していただきます)
勤務時間
14:00~23:00(休憩有 実働8h)
待遇
交通費規定支給
制服貸与
昇給随時
各種社会保険完備
独立支援制度有(社内独立支援制度)
残業手当有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 梅田・茶屋町・天満
勤務地詳細 大阪市北区となります。
現在物件取得中!
すしや コトブキツカサ/株式会社イートファクトリーの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/大阪市北区天神橋3-4-14(本社事務所)
交通/地下鉄「南森町駅」「扇町駅」より徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧