関西版
最終更新日 2020年09月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年09月23日UP! 毎週木曜更新

株式会社JOUJOUの求人は、2020/09/09 ~ 2020/09/23まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

魚介類を提供する新業態【仮名】


株式会社JOUJOU


さしす 梅田【新店】


大衆焼き肉ホルモン 大松 西宮北口【新店】


SHRIMP SHRIMP 阪急梅田店


天神大ホール

株式会社JOUJOU

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社JOUJOU 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/09/09~2020/09/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、店長・店長候補、ホールサービス、寿司職人、SV

多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口にて
展開中!チャンスに溢れる会社で、一緒に
新しい飲食店の形を創造しましょう!!

  • 株式会社JOUJOU 求人
  • 株式会社JOUJOU 求人
  • 株式会社JOUJOU 求人

多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口にて
展開中!チャンスに溢れる会社で、一緒に
新しい飲食店の形を創造しましょう!!

10月に15店舗目、11月に16店舗目の出店が決定!【梅田で魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●

★現在の急募案件は西宮北口の店舗で「焼肉の調理人」!

貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは不問です


大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!

1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる14店舗を展開しております!

今年の8月西宮北口駅近くの好立地に出店し、
9月に梅田に出店。更に15、16店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!

お店を作り、新しい息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!

コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?

株式会社JOUJOU 求人

貴方の心は今、熱く燃えていますか?
私達がスタッフの方々に求めるのは、当然スキルや知識です。それらは重要な要素です。しかし、それらは「モチベーション」次第で何倍もの力に変わるもの。将来のビジョンや、当人にとって本気で取り組む理由、気持ちがなければ、特に飲食業という仕事は続ける事はなかなか難しいと思います。私達は店舗展開をする中で目標とするお店や会社があります。スグに追いつけなくても将来追いつき、追い越せるようになっていきたい。その中で結果を出して頂いた方にはしっかり還元していきます!

同じようなお店ではなく「個性」あるお店を吟味して開発しています
私達は大きなコストを1店舗にかけています。スタッフ達は、自分達のアイデアが限りなく理想に近い形になる事に、凄く喜びを感じています。個人や、中規模の会社では特にコスト面で制限が大きく、妥協する事も多いでしょう。貴方がやりたいお店を、是非知恵を出し合って創造していきましょう!
  • 株式会社JOUJOU 求人 梅田の新店で、寿司職人も大歓迎!是非チャレンジして下さい。

    梅田の新店で、寿司職人も大歓迎!是非チャレンジして下さい。

  • 株式会社JOUJOU 求人 今回、一番求めているのは西宮北口の新店で活躍頂く「焼肉調理人」です!

    今回、一番求めているのは西宮北口の新店で活躍頂く「焼肉調理人」です!

  • 株式会社JOUJOU 求人 大阪の洋食店でキッチンスタッフ募集中!今後も展開するジャンルです。

    大阪の洋食店でキッチンスタッフ募集中!今後も展開するジャンルです。

今回は【焼肉調理人】は優遇採用を致します!!寿司・和食・洋食の調理STAFFも、もちろん歓迎!

現在、直近で出店した業態の兼ね合いで、焼肉の調理経験者は優遇致します!
腕に覚えのある方、是非チャレンジして下さい!

もちろん、繰り返しますが今後のOPENの為に採用ジャンルは一切制限していません!
洋、和、寿司、中などの調理経験者大歓迎です!!

実力のある方や将来性豊かな方は、1人でも多く入社して頂きたいと思います。
今スグのご入社でなくても構いませんので、一度ご連絡頂ければ幸いです!!

株式会社JOUJOU 求人

採用担当者より一言!

人をもてなす事を心から楽しんで、深く追求していく事に誇りを持って取り組んでいる会社です
私達はただの飲食企業というワクにとどまらずに「世の中に必要とされる総合フードサービス企業」を目指しています。お客様に「また来たくなるような付加価値、サービス、商品の提供」をテーマに料理、サービス、演出、空間を提供する。料理・サービスのスタイルは大切な要素ですが、それだけでは感動を生みません。当社ではスタッフの「自由な発想」やお客様から汲み取った現場の「意見」などを大切にしメニュー開発や業態開発にもどんどんチャレンジ出来る職場環境にしております。一度お会いしませんか!

株式会社JOUJOUが募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
料理長として商品開発を含む、調理業務の全般をお任せします。

給与

月給 35万円~50万円

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

調理スタッフ

仕事内容
調理業務の全般をお任せします。

給与

月給 28万円~35万円

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務の全般をお任せします。

給与

月給 23万円~

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

店長・店長候補

仕事内容
店長として店舗管理業務全般をお任せします。

給与

月給 35万円~50万円

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

ホールサービス

仕事内容
サービススタッフとして接客業務を中心にお任せします。
給与

月給 25万円~

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

寿司職人

仕事内容
寿司調理業務を主体にお任せします。

給与

月給 30万円~55万円

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
寿司、和食の調理経験者。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

SV

仕事内容
SVとして人材管理や商品開発を含む、
店舗開発や、店舗業務の全般をお任せします。
給与

月給 40万円~65万円

(+インセンティブ)
※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
直近OPENの新店は「焼肉業態」。
既存店舗の寿司店、居酒屋でも人材を求めています。

今後「肉バル」「居酒屋」「洋食」「イタリアン」など多彩な出店を予定。貴方が洋食が希望であれば洋食業態に配属します。貴方の経歴によって出店する業態が決まる可能性がございます。
休日・休暇
月6回 or 8回
★貴方の希望を言ってください!
どちらのコースの方もいらっしゃるので、相談はお気軽にどうぞ♪

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇 
慶弔休暇
待遇
【交通費全額支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給年1回】
【賞与年2回】
【役職手当】
【考課給有】
【各種社会保険完備】
【社員寮・住宅手当応相談】
【社内独立制度あり】
【試用期間有】

【ア】調理スタッフ

仕事内容
調理をお任せします。
給与

時給 1000円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※昇給・昇格あります。
求める人物像・資格
★飲食店が好きな方、または興味のある方
★仕事を明るく楽しみたい方
待遇
【交通費支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給あり】
【社員登用あり】

【ア】ホールサービス

仕事内容
接客をお任せします。
給与

時給 1000円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※昇給・昇格あります。
求める人物像・資格
★飲食店が好きな方、または興味のある方
★仕事を明るく楽しみたい方
待遇
【交通費支給】
【食事付】
【制服有】
【昇給あり】
【社員登用あり】

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西宮北口 梅田駅・大阪駅 なんば
勤務地詳細 2020年8月西宮北口オープンの新店「大松」
【焼肉業態】

2020年9月梅田オープンの新店「さしす」
【寿司・和食業態】

◎西宮北口の「居酒屋業態」も同時募集中◎

★色々な業態を出店する事を目指しておりますが、
入社して頂いた方の経験と適正によって
その業態を、一緒に決めていきたいと思います。

ですので、経験業態は和、洋、中、他、何でもOK!
株式会社JOUJOUの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 即管理職採用
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地・本社事務所/大阪市中央区安土町2丁目5-5 本町明大ビル2F
地下鉄御堂筋線「本町駅」下車徒歩2分
地下鉄堺筋線「堺筋本町駅」下車徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧