関西版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

株式会社心屋

  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社心屋 求人情報

お気に入り

株式会社心屋 求人情報掲載期間:2019/10/09~2019/10/23 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、店長・店長候補

和食をもっと深く学びたいと考えている方!
\経験を積むのに最適な環境をご用意/
今後、新店舗立ち上げも予定しています

  • 株式会社心屋 求人
  • 株式会社心屋 求人
  • 株式会社心屋 求人

和食をもっと深く学びたいと考えている方!
\経験を積むのに最適な環境をご用意/
今後、新店舗立ち上げも予定しています

楽しみながら働ける環境です
「心屋」では未経験から経験者の方まで幅広くスタッフを募集しています★
現在20代~30代の若手スタッフを中心に活躍しており、和食料理店ですが、修行のような厳しさや入ってスグは雑用ばかり!なんてことはありませんのでご安心を(笑)

料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい。また、待遇についても完全評価制を取り入れ、頑張った分はしっかりと評価しスタッフへと還元します。
出来るだけ、スタッフのモチベーションを高く保てるような働きやすい職場創りを今後も進めていきます!

ぜひぜひ、私たちと楽しみながら仕事をしていきませんか!!

株式会社心屋 求人

現在、当社は和食をメインに3店舗経営をしています。
将来独立を考えている方!まだまだ和食についての知識を深めたいと思っている方大歓迎です。店長によってやり方や想いはやはり違います。それらを上手く吸収してぜひともアナタの技術や成長へと繋げて下さい。どの店舗も北新地界隈にございますので1つの店舗だけでなく、他の店舗を行き来しながらよりスピーディーに経験を積む事も可能ですよ。


今までにも多数の独立者を輩出している当店ですので、もしあなたが今後自分のお店を持ちたいと考えているのであれば出来る限りサポートしたいと考えております。調理技術だけでなく、経営やマネジメントについても学んでみませんか。
ぜひともアナタの想い、今後のビジョンについて教えて下さい。
貴方とお会いできるのを楽しみにしています。
  • 株式会社心屋 求人 いつもスタッフ・お客様共に活気溢れるお店です!

    いつもスタッフ・お客様共に活気溢れるお店です!

  • 株式会社心屋 求人 季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

    季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

  • 株式会社心屋 求人 当店の軸となる魚には絶対的な自信アリ!鮮度・味はもちろん、直接取引をしているからこそ扱える貴重な魚介もあります!

    当店の軸となる魚には絶対的な自信アリ!鮮度・味はもちろん、直接取引をしているからこそ扱える貴重な魚介もあります!

今後新店OPENも予定あり
現在、新店も計画中です。
【和食と天ぷら】のお店をオープンする予定です。
立ち上げにも携わるチャンスです!!
心屋だから学べる事が沢山ありますので、少しでもご興味がございましたらぜひご応募くださいね。

和食×お酒
店舗によっては常時50種類以上の日本酒をご用意しています。どの料理にどのお酒が合う等、無限の可能性をぜひともお客様にご提供しましょう。お酒についてわからない事はその都度お教え致しますのでなんでも聞いてくださいね。
お客様に«また来たい»と思っていただけるお店を一緒に作り上げましょう。

株式会社心屋 求人

オーナーより一言

当店の募集をご覧頂きありがとうございます。
今後ともスタッフを増やして基盤を固めて、きっちりした店創りをし、さらなるチャレンジをしたいと考えております。
「心屋」をこれから益々盛り上げて頂ける方であれば、どなたでも歓迎します!
和食経験のある方もない方も少しでも「働いてみたい」と感じたらまずはお気軽にご応募ください。
入社日や勤務体系についてなどのご希望やご相談も応じますのでぜひお問い合わせ下さいね。

株式会社心屋が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
新鮮な魚介などを活かした調理、及び接客。
給与

月給 23万円~30万円

【1】調理中習/月給25万円~30万円以上
【2】調理見習 /月給23万円~25万円以上
※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇致します。
※給料の完全評価制を導入。
年2回(春・秋)査定。売上目標達成や個人スキルに応じ、基本給に上乗せ。
頑張れば頑張った分だけ、給料にどんどん反映させていただきます。
また、店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
求める人物像・資格
☆和食・料理長の経験ある方優遇致します。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も大歓迎!!
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方。
☆未経験の方も大歓迎です!
休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
勤務時間
11:00~24:00(休憩有)
※勤務地により多少の変動有。
※終電時間など考慮。土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有り。
待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有

店長・店長候補

仕事内容
新鮮な魚介などを活かした調理、及び接客。
給与

月給 30万円~35万円

月給30万円~35万円以上+インセンティブ
※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇致します。
※給料の完全評価制を導入。
年2回(春・秋)査定。売上目標達成や個人スキルに応じ、基本給に上乗せ。
頑張れば頑張った分だけ、給料にどんどん反映させていただきます。
また、店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
求める人物像・資格
☆自分の腕を試したい、ステップアップしたい方
☆店長未経験でも大丈夫です。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も大歓迎!!
☆意欲や目標を持って取り組める方。
休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
勤務時間
11:00~24:00(休憩有)
※勤務地により多少の変動有。
※終電時間など考慮。土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有り。
待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪府/北新地
勤務地詳細 心屋 本店/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F
心屋 2号店/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1

店舗情報

ホームページ http://kokoya.co.jp/
株式会社心屋の特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/06-6147-2317
担当/林
(不在時は090-8205-5033 携帯まで)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 住所/大阪府大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F(本店)
交通/JR「北新地」駅より徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧