関西版
最終更新日 2021年04月21日

飲食店で働く人の転職・就職情報サイト
関西版

MENU

にくの匠 三芳(みよし)

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 賞与

お気に入り

掲載期間: 2021/03/17 ~ 2021/03/31

募集職種
ソムリエ、ホールサービス

ワインのスペシャリスト、限定1名募集!
肉料理に相性の良いワインをご提案ください
夕方からの勤務・日曜定休日・WワークOK

ワインのスペシャリスト、限定1名募集!
肉料理に相性の良いワインをご提案ください
夕方からの勤務・日曜定休日・WワークOK

最高級の和牛を最良の食べ方で提供している肉懐石料理店です。料理はもちろんのこと、接客サービスも最高でありたいという思いのもと、みんなで協力し合いながら、より良いお店づくりに取り組んでいます。
今回の募集は、料理を引き立てるのに最適なワインをお客様にご提案していただく「ソムリエ」限定1名&ホールスタッフの募集です。ワインは常時60種類程度。VIPのお客様も多くご来店いただく当店で、サービスのスペシャリストとして活躍しませんか!ランチ営業はなく、勤務は17時~24時。効率よく働けるので、ホテルやレストランからの転職だけでなく、ワインスクールなどでお昼働いている方のWワークも可能です。

にくの匠 三芳(みよし)が募集中の職種

ソムリエ

仕事内容
ワインのスペシャリストとして、ワインの説明や最適なワインのご提案、丁寧な接客サービス。ワインの在庫管理、保管庫内の温度調整、備品やワインリストの管理など。
給与

月給 30万円~

※経験・能力・前職給与等を考慮いたします
求める人物像・資格
ワインに関する資格をお持ちの方
(ソムリエ、ワインエキスパート、ワインコーディネーターなど)
休日・休暇
月6日(隔週2日・月1回連休有)
※日曜定休日
勤務時間
17:00~24:00
※終電考慮いたします
※WワークOK
待遇
交通費規定支給
まかない有
昇給有
賞与有(年1回)
社会保険完備
自転車・バイク通勤OK

ホールサービス

仕事内容
ホールスタッフとして丁寧な接客サービスを中心に、電話対応、受付、料理・ドリンク提供、レジ、アルバイト教育など。
給与

月給 25万円~

※経験・能力・前職給与等を考慮いたします
求める人物像・資格
接客サービス経験者優遇
未経験者も大歓迎
休日・休暇
月6日(隔週2日・月1回連休有)
※日曜定休日
勤務時間
17:00~24:00
※終電考慮いたします
※WワークOK
待遇
交通費規定支給
まかない有
昇給有
賞与有(年1回)
社会保険完備
自転車・バイク通勤OK

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 祇園(祇園四条駅・京都河原町駅)
勤務地詳細 京都市東山区祇園町南側570-15
交通/京阪「祇園四条駅」徒歩5分・阪急「京都河原町駅」徒歩5分

店舗情報

客席数 18席(カウンター席6席、テーブル12席)
客単価 約60000円
営業時間 18:00~23:00(LO22:00)
ホームページ https://niku-miyoshi.com/
にくの匠 三芳(みよし)の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • ブランクOK
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 075-561-2508
担当/伊藤(日曜除く12時~18時)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。
面接地/交通 京都市東山区祇園町南側570-15
交通/京阪「祇園四条駅」徒歩5分・阪急「京都河原町駅」徒歩5分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら