関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

Miguel Y Juani (ミゲル フアニ)

掲載期間:2020/05/29~2020/05/29 掲載終了まで残り0日

募集職種

【6月OPEN】オープニングスタッフ大募集!! 本場スペイン料理界若手NO.1と評される、 料理人プロデュースの海外ブランド関西初上陸!
■キッチン職希望の方へ!
■ホール職希望の方へ!

【6月OPEN】オープニングスタッフ大募集!! 本場スペイン料理界若手NO.1と評される、 料理人プロデュースの海外ブランド関西初上陸!
■キッチン職希望の方へ!
■ホール職希望の方へ!

★料理長・店長職のキーパーソンをはじめ、
本場の料理を提供したい、またこれから学びたいという方を求めます★

スペイン料理界若手No.1と評価されている料理人の一人で、優勝者が名実ともにパエリア職人世界一と呼ばれる「スエカ国際パエリアコンクール」で2014年にチャンピオンとなった、Paco Rodriguez(パコ ロドリゲス)氏がプロデュースするレストランブランド「Miguel Y Juani(ミゲル フアニ)」。
関東での実績を引っさげて注目の海外ブランドがいよいよ大阪にやってきます。新鮮な魚介を使ったタパス、炭火・鉄板を使った豪快なスペイン料理、看板メニューのパエリア…と本当にスペインにあるようなお店です!今後当業態で展開していくにあたり、関西の中心となり活躍したいというオープニングメンバーを大募集します!
20代の方でもシェフを目指せるチャンスあり!
海外の新しい料理など幅広い調理技術を経験できることも可能です。
学んだスキルをもとに料理長だけでなく、SVなど更に上のポジションを目指すこともできるので、
将来的なキャリアの部分でも安心できる環境です。責任感ある方には大きな仕事をどんどん任せていきます。
ヨーロッパ料理を習得したい人、海外で働くのを目標にしたい人、洋食希望者、経験者大集合!
資格支援や勉強会、海外ワイナリー研修や、ドイツブリュワリー研修、
ソムリエ、ビアジャッジ等の資格支援、独立制度など、
スタッフのモチベーションアップのため様々な制度あり!
接客や店舗運営の他にも多くの専門知識や経験値を積めます!
世界のビールを文化と共に学ぶ者、イベント集客を実現したい者、
スキル、キャリアアップを目指す20~30代社員、アルバイトetc…お待ちしています!

店舗情報

ホームページ http://latin-service.jp/

応募情報

応募方法 まずはお気軽に電話又は応募フォームよりご連絡ください。 担当/採用係
※ご質問等もお気軽にお問い合わせください
※面接日・入社日は相談に応じます(すぐに勤務開始も可能です)
※「応募フォーム」からは24時間応募可能!!
面接地/交通 【面接予定地】「世界のビール博物館&世界のワイン博物館」
大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪ショップ&レストラン 北館B1
交通/JR「大阪駅」・地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩1分
※面接日時・場所はお気軽にご相談ください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧