関西版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

魚屋 旬平

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

【年令不問!ベテランさんも活躍できます】 魚料理ならお任せ!の人は優遇します 月給30万円以上!自由な雰囲気も魅力のお店
魚屋 旬平とは?
将来は独立を考えている方にもピッタリ!

【年令不問!ベテランさんも活躍できます】 魚料理ならお任せ!の人は優遇します 月給30万円以上!自由な雰囲気も魅力のお店
魚屋 旬平とは?
将来は独立を考えている方にもピッタリ!

天然物の魚介にこだわり、8割以上がリピーターの人気店!今まで磨いてきた技術や経験を活かせる場所です。これから魚料理を勉強したい方も受付中!

大阪ミナミエリアで21年営業を続ける人気海鮮居酒屋「旬平」。場所は道頓堀商店街の中ですが、一歩お店の入ると木目調の落ち着いた雰囲気が人気の、大人が通う居酒屋です。スタッフの定着も良く、正社員の募集も久々。客層は30代~60代、カップルのご利用も多く、値打ち感ある魚料理と豊富な地酒をゆっくりと楽しんでいただきます。オープンキッチンでお客様との会話も楽しめ、自分の料理を目の前のお客様に楽しんでもらえるお店。経験が少ない方でも店主がイチから丁寧に指導させていただきます。厳選食材を使った旬の料理にどんどんチャレンジしてください!将来は独立したいという方も学べる場所です!
店主自ら毎日中央市場に出向き、選び抜いた新鮮魚介を仕入れています。年々増えているメニューは200種類以上!季節ごとの旬の食材を一番美味しい食べ方で提供し、お客様に喜んでいただく。シンプルですが一番大切な事をずっと守り続けています。お一人から団体でも幅広く対応しており、カウンターでは職人の魚捌きを見ながら、個室ではじっくりと語り合える空間を提供。窓の外に流れる道頓堀川を見ながら、特別な時間を過ごしていただけます。料理のクオリティとサービスも含めたお店の居心地の良さが常連さんを増やし続けている魅力のひとつだと思います!
個人経営だからこそ、お店の様々な仕事に取り組むことが出来ます。将来自分のお店を持ってみたい方、その為に必要な技術や知識をここで学ぶことも出来ます。もちろん料理人として末永くお店で活躍して頂ける方も大歓迎!少人数で協力しながらお客様をおもてなししています。仲間としっかり協調してお店を盛り上げていきましょう!オープンカウンターでは、お客様と会話も楽しみながら腕を奮う絶好の機会です。あなたの料理で、目の前のお客様を喜ばせてみませんか?

店舗情報

客席数 全58席
客単価 約4200円
営業時間 18:00~翌2:30
ホームページ http://www.shunpay.com/

応募情報

電話番号/受付時間 06-6211-8415
受付/16:30以降
応募方法 お電話又はメール応募の上、履歴書(写真付き)ご持参下さい
担当/求人担当
※8月19日~21日は夏期休暇となります。
応募フォームからのメール応募は休暇中も受け付けております。
面接地/交通 大阪市中央区道頓堀2-4-8
交通/地下鉄各線「なんば駅」下車徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧