関西版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

GOOD GOOD MEAT(GOOD GOOD Inc.)

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

≪京阪神間で話題沸騰中≫次世代型精肉小売併設 レストラン『GOOD GOOD MEAT』NEW STAFF募集☆ 肉・洋食のどちらも本格的に学べる好環境です!
新ブランド出展計画有!チャンスは幅広いです☆
若くしてチャレンジが出来る、フラットな環境☆

≪京阪神間で話題沸騰中≫次世代型精肉小売併設 レストラン『GOOD GOOD MEAT』NEW STAFF募集☆ 肉・洋食のどちらも本格的に学べる好環境です!
新ブランド出展計画有!チャンスは幅広いです☆
若くしてチャレンジが出来る、フラットな環境☆

牧草赤身肉を扱う次世代型の精肉小売併設レストランとして、お肉の生産から販売までを一貫して提供する『GOOD GOOD MEAT 苦楽園店』を2年前にOPEN。テイクアウトやレストランでのお食事を含めた一般の方への販売や、飲食店さん向けの卸売りの機能も兼ね備え、北海道と熊本に自社牧場も持っています。そんな希少なお肉を触れる事はもちろん、生産現場研修として実際に畜場見学も行って頂けるので、より深くお肉を学べる環境が整っています。
そんな当店が今回募集するのは、レストランにて提供するお肉をメインとした洋食調理を行って頂く「副料理長」「調理スタッフ」と、接客・サービスや店舗運営全般を担って頂く「店長候補」です。
調理場では、お肉をメインとする洋食調理全般をお任せ致しますので、メニュー開発なども可能!お肉・洋食のどちらも本格的に学べる滅多にない環境のもと、当店で料理人としての幅を広げてみませんか?
美味しい赤身肉を様々な利用シーンで楽しんでもらいたい。そんな想いから、今年5月にこだわりのお肉を焼肉と味噌焼きのスタイルで提供する『焼肉CAMP CAMP MEAT』を苦楽園にOPEN。今後もさらに加速させ、来年4月には当社初の「東京」への出展も計画中!単なるチェーン展開ではなく、ブランド一つ一つしっかり開発し、コンセプト作りから手掛けるため、オープニングや業態開発に携わるチャンスも有☆
扱うお肉は赤身が多く、肉本来の味わいと香りを楽しめる「グラスフェッドビーフ(牧草飼育牛肉)」が中心です。飲食提供だけでなく、テイクアウト用の料理のメニュー・レシピ開発や、お肉の美味しさを引き出す調理方法の研究など、料理人として幅広くご活躍頂けます。当店では料理人同士がフラットな環境であるため、年功序列などは一切ございません。スタッフ一人一人の頑張りを最大限評価し様々なチャレンジが出来る現場体制が構築されているので、今回募集する「副料理長」「店長候補」のポストに関しても、前職からのキャリアアップを目指したい若手を始めとし、様々な想いを持った方々にチャレンジして頂ければと思います!

店舗情報

客席数 37席
客単価 【Lunch】
1000円~2999円
【Dinner】
3000円~4999円
営業時間 11:00~23:00(L.O22:30)
ホームページ http://goodgood.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 0798-78-2224(営業時間内)
応募方法 まずは下記応募フォームにご登録下さい。
お電話でも受付しております。

担当/採用担当者
面接地/交通 住所/兵庫県西宮市南越木岩町11-6
交通/阪急甲陽線「苦楽園口駅」下車徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧