関西版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

寿司割烹 尽【株式会社神戸たん熊】

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 現場主導の下、寿司・和食の両方学べる好環境! 『寮完備/深夜勤務無』遠方からお越しの方も歓迎
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!
☆料理はもちろん、接客も自然と身に付きます!

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 現場主導の下、寿司・和食の両方学べる好環境! 『寮完備/深夜勤務無』遠方からお越しの方も歓迎
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!
☆料理はもちろん、接客も自然と身に付きます!

神戸・大阪・名古屋・広島に計4店舗を構える≪株式会社神戸たん熊≫プロデュースの当店、「調理スタッフ」「和装接客スタッフ」大募集☆
瀬戸内の海の幸をふんだんに使用。全国の旬の魚を取り揃え、ホテル宿泊客はもちろん、ランチ利用やちょっとした記念日使いなど幅広いお客様に愛されています。店内はオープンキッチンでライブ感溢れる内装となっており、お客様の目の前で寿司を握ったり、調理を行うため、反応をダイレクトに感じる事が出来、自然と接客、会話も楽しめる“やりがい”ある環境です。さらには八寸、焼き物など、“たん熊”で提供している本格和食も覚えられるため、寿司と和食のどちらも幅広く学べて、経験も活かせます!現場裁量となっておりますので経験者の方は≪即戦力≫として、季節限定メニューや新商品開発等にも携わって頂けます。また、未経験でこれからの方も大歓迎!丁寧にお教えしますので、安心してお越しください!
年令・経験問わず、一緒に働いて下さる方を募集中です。当店では取り組みの一つとして、日々の売上や目標を『見える化』する事で、同じ目標に向かって、分かりやすく仕事に向き合える職場環境を実現!また調理希望の方で、特に経験者にはこれまでの“寿司”“和食”経験をフルに活かして頂ける、『完全現場主導』の体制も構築。もちろん、未経験あるいはイチからという方にも、じっくり学んで頂けるようサポート致します!出来る事から一つ一つ始めて頂きますので、経験が浅い方や他のジャンルからの転職者の方なども安心してお越しください!
オープンキッチンのため、調理スタッフにもお客様との会話・コミュニケーションに関わって頂きます。そのため、厨房でひたすら調理を黙々とする、そんなことは決してございません!人と接する事が好きな方、明るい方にはぴったりの環境です!また接客スタッフも含め、堅苦しい、難しいというイメージをお持ちではないですか?もちろん、お客様に対しては礼儀・作法をしっかりと守って頂きますが、スタッフ同士はとてもフランク。老舗ではありますが堅苦しくないので、のびのび働けます!調理・接客共に、「働く」と「休む」をしっかり切り替えられるよう、勤務中もアイドルタイムはお店をクローズしているので、きちんと休憩を取って頂けます!

店舗情報

客席数 テーブル/20席
カウンター/12席
客単価 ランチ/4000円~5000円
ディナー/8000円~10000円
営業時間 11:30~14:30
17:00~21:00
ホームページ http://www.kobetankuma.co.jp/index.html

応募情報

電話番号/受付時間 078-242-1511
担当/今村
応募方法 応募フォームよりご応募ください。折り返しご連絡いたします。
お電話でも受け付けております。担当までお電話下さい。
面接地/交通 ■寿司割烹 尽
住所/神戸市中央区北野町1丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸5F
交通/各線「新神戸駅」直結、各線「三宮駅」徒歩15分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧