関西版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

マンゴツリーキッチン ガパオ 大丸心斎橋店 (株式会社ミールワークス)

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

9月心斎橋大丸にオープン!ガパオライス専門店 関西初出店!オープニングスタッフ大募集! ★完全週休2日制!月10日の休みが可能!
ガパオって何?タイ料理未経験もちろん大歓迎!
やりがい?働きやすさ?どっちも叶えます!

9月心斎橋大丸にオープン!ガパオライス専門店 関西初出店!オープニングスタッフ大募集! ★完全週休2日制!月10日の休みが可能!
ガパオって何?タイ料理未経験もちろん大歓迎!
やりがい?働きやすさ?どっちも叶えます!

現地に学んだタイ料理の本当のおいしさ、国内の産地から選び抜いたこだわりの食材ー 1つひとつ手作りするのは、本格タイ料理!
9/20大丸心斎橋店 本館B2Fフロアに、マルシェを併設しNYの最新環境を取り入れた百貨店クオリティのモダンな「フードホール」が誕生します。そこへ、タイ人が大好きなタイの国民食とも言われるガパオライスの専門店「マンゴツリーキッチン ガパオ大丸心斎橋店」を関西初出店します。
百貨店クオリティの上質なフードホールの雰囲気に合わせ、グレーを基調にイエローをアクセントとしたスタイリッシュなデザインの店舗から現地で日常的に食べられている、タイ人も「おいしい!」という本場のガパオライスを提供します。
全てが新しい職場で、タイ料理の本当のおいしさを発信していきませんか?
日本語にするとバジル炒め。材料をオイスターソースやナンプラーなどタイの調味料で炒め合わせて、火を止める直前にたっぷりのガパオを加えたら、ゴハンにかけ、目玉焼きを乗せて食べるタイの定番メニュー。大丸心斎橋店では、タイ料理に精通し、国内のマンゴツリーのガパオコンテストで優勝経験もあるシェフが監修のガパオを提供します。地元関西の食材を使った大丸心斎橋店でしか味わえないオリジナルガパオも開発中!

タイ料理がはじめての方にも先輩スタッフに教えてもらいながら、少しずつ慣れていける環境です。シンプルながら奥深い本場のタイ料理を心斎橋から発信していきましょう!
企業を長く続ける事、それは仲間を大事にする事。そんな風に考えて、休暇取得の推進、選べるはたらき方制度、労働時間管理、評価制度等々、長く働き続けられる職場づくりを進めています。
3年前から有休取得の推進を行っています。当初、休日を増やせないか検討しはじめたのですが、有給の取得推進から始めることになり、以降、毎月1日ずつコンスタントな有休取得を本社主導で行っています。面倒な申請の手間を省き、取得率も高いです。その後、休日も増やすことができて、現在は公休9日と合わせて月10日の休日が取得できるようになりました。
スタッフ一人ひとりが心から飲食の仕事を楽しめる環境であることを目指します。

店舗情報

客席数 店内イートイン/約20席
フードホール共用部/約200席
営業時間 10:00〜23:00
ホームページ http://www.mealworks.co.jp/

応募情報

電話番号/受付時間 06-6192-7752
受付/平日10:00~19:00
応募方法 下記応募フォーム又はお電話にてご連絡下さい。

※面接は店舗または大阪支社(江坂)にて行います。
面接地/交通 大阪府吹田市江の木町13-16クツワビル2F
地下鉄御堂筋線「江坂駅」徒歩7分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧