関西版
最終更新日 2019年08月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年08月22日UP! 毎週木曜更新

株式会社SANTE GROUPE

掲載期間:2019/08/24~2019/08/24 掲載終了まで残り0日

募集職種

2019年セントラルキッチン新設決定! 2020年新規出店&新業態出店、2店舗同時出店 決定!オープニングSTAFF&既存店大募集!
■ワインについて
■NEXT PROJECT始動!

2019年セントラルキッチン新設決定! 2020年新規出店&新業態出店、2店舗同時出店 決定!オープニングSTAFF&既存店大募集!
■ワインについて
■NEXT PROJECT始動!

三ツ星シェフ2名(フランス人・日本人)がお客様に
独創的なお料理をご提供する為にお互いの知識を惜しむ
事なく本気を出し味とコスパにこだわった料理の開発
から仕込みまで一貫して取り組んでいます。
世の中に「フレンチおでん」という言葉が無かった
時代に当店は和と洋を融合させたフレンチおでん
(大根ポルチーニソース)を創りました。
又、ソースは100種類以上!お料理一つ一つに
ソースを変えてワインとお料理の架け橋にと
大変こだわっております。
ソムリエ10名による全料理に120点のマリアージュの完成を目指し挑戦しています。
随時ワインのテイスティング会・試食・マリアージュの研究を行っておりますので
是非、参加してスキルアップしていただきたいと願っております。
本年2019年度は当店スタッフ10名が資格支援制度を活用してワインスクール(受験コース)
へ入学しソムリエ資格受験へと挑戦します!
2019年セントラルキッチンを新設し
2020年新店と新業態のお店を同時に2店舗OPENさせて頂きます!

既存店の強化プラス新規出店への準備等たくさんの方のお力が必要となります。
2020年以降も出店を計画していますのでいまからでも幹部を狙うのも遅くないですよ!
中途採用のハンデは一切ありません!

店舗情報

客席数 店舗により異なる
営業時間 店舗により異なる

応募情報

電話番号/受付時間 080-1430-8383(9時~21時)
★営業のお電話はご遠慮下さい。
応募方法 まずは下記応募フォームに登録(出来るだけ応募フォーム内での自己PR欄に詳しく
自己情報を明記して下さい!自己PR欄はアナタを最大限にアピール出来るチャンスです)
もしくは電話連絡の上、履歴書(写付)持参下さい。 担当/採用係
面接地/交通 面接地/面接は上記、勤務地詳細の各店舗で行います。

本社/大阪市中央区平野町2-2-14 先春園ビル8F
地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧