関西版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

掲載終了

寿し あや瀬、鮨しゅんぺい、鮨業態新店舗、他の求人は、2019/07/03 ~ 2019/07/17まで掲載されていました。

業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。

転職相談ルーム

寿し あや瀬、鮨業態新店舗、他

掲載期間:2019/10/21~2019/10/21 掲載終了まで残り0日

募集職種

【年内新店OPEN&他にも計画進行中】 鮨業態は立ち上げからわずか2年で5店舗展開! 急成長中の企業でチャンスをつかみませんか!!
よそで6年、うちで3年!
あなたの可能性が広がります!

【年内新店OPEN&他にも計画進行中】 鮨業態は立ち上げからわずか2年で5店舗展開! 急成長中の企業でチャンスをつかみませんか!!
よそで6年、うちで3年!
あなたの可能性が広がります!

”良い鮨をお手頃な値段で”というコンセプトで展開!職人が握る新鮮で上質な鮨を、客単価約7000円で提供しています。
急成長中の鮨業態は現在5店舗で、年内にさらに1店舗オープン予定。並行して海外での出店に向けても話が進んでいます。勢いのある会社だからチャンスはいくらでもあります。大型店ではないので、頑張れば短期間で店長として活躍できますよ!
客層が良くお客様との会話の中から勉強できることもたくさんあるので、お寿司屋さんで働いたことがある方のキャリアアップに最適です。たとえ経験がなくても包丁の研ぎ方、仕入れルート、市場研修や社外研修など、研修制度が充実していますのでご安心ください。
応募者の方には、まずは面接にお越しいただき、その後一次選考通過者には実際にお店の様子をご覧いただきながら、お食事にご招待することを考えています!!最終的に入社するかの判断はその後でOKです。
今後も出店計画があり、誰もが店長を目指せるチャンスがあります!大きなお店ではないのでチームワークを重視したオペレーション。「寿司屋は厳しくて下積み期間が長い」なんてことは当社にはなく、入社後すぐに経験・能力に応じたポジションでスタートできます。勤務開始後はすぐにたくさんの魚に触っていただき実践にて研修していきますので、無駄な時間を使うことなく、より短期間で寿司の握り、調理や盛り付け、包丁のとぎ方などを習得していただけます。豊富な経験をお持ちの方であれば、試用期間終了と同時に店長候補として活躍することもできます。「よそでは6年かかることが、うちでは3年でできる!」もしかするともっと早いかも!?
「自分の力ってここまで」と勝手に限界を感じていたのですが、この会社に入って先輩たちからすごいパワーをもらい、「ここまでできるんや!」って知らず知らずのうちに成長していました。現場には先輩の職人さんもいますが、その方も若いスタッフが入ることで活性化しています!スタッフみんなで1つのファミリーのような関係を築けているので、フォローし合ったりチームワークはバツグンです。これから入社する方が増えると、それに比例してお店もたくさん増えるので、もっと楽しい会社になると思います。ぜひ一緒に働きましょう!

店舗情報

ホームページ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27105658/

応募情報

電話番号/受付時間 080-4234-3787
担当/林
応募方法 下記応募フォームまたはお電話にて受け付けています。
疑問点やご質問があれば、どんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい 。
※面接時は履歴書(写貼)を持参ください。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
面接地/交通 【面接地】寿しあや瀬(梅田店)…大阪市北区梅田1-9-20大阪マルビルB2F(各線梅田駅徒歩3分)
※他店を希望の方は相談に応じます
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧