関西版
最終更新日 2019年09月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年09月18日UP! 毎週木曜更新

掲載終了

株式会社ディー・ジェイ・シーの求人は、2019/06/12 ~ 2019/06/26まで掲載されていました。

業界に精通した専任担当者が、転職の悩み、ギモンも解決!
グルメキャリーならではの情報・ノウハウをもとにアドバイス。

転職相談ルーム

株式会社ディー・ジェイ・シー

掲載期間:2019/09/22~2019/09/22 掲載終了まで残り0日

募集職種

幅広い調理技術を学びたい若い力大歓迎です! 日・祝定休・土曜は予約のみ営業・月8日の休日! 正月・盆・GWなど、大型連休も休みです☆
独創的な料理に挑戦!
家族・プライベートを大切にできる職場です!

幅広い調理技術を学びたい若い力大歓迎です! 日・祝定休・土曜は予約のみ営業・月8日の休日! 正月・盆・GWなど、大型連休も休みです☆
独創的な料理に挑戦!
家族・プライベートを大切にできる職場です!

親会社が酒屋を営んでおり、ワイン・日本酒・焼酎など、常時200種類以上のお酒とそれに合う創作和食をご堪能頂くダイニングを現在3店舗展開しております。昨年、その3店舗で新法人を構え、お客様のニーズをしっかり捉えたお店創りができるような体制を整えました。今回、メニューやサービスの強化、そして新店舗の展開も見据え新戦力を大募集致します。良いお店を創っていく為にこんな料理に挑戦したい!社歴や経験に関係なく、スタッフ全員でアイデアを出し合っておりますので、そろそろこれまで学んできた経験・技術を活かせる職場お探しの方には最適な職場だと思います。お客様に喜ばれるお店・料理を創り上げていきましょう。現場が主体となっていろんなことに挑戦できる環境があるからこそおもしろく、成長スピードもきっと速いはずです。あなたの感性を活かした新しい料理にぜひチャレンジしてみませんか!
基本コンセプトは豊富に取り揃えたお酒に合う料理をご堪能頂く大人のダイニングです。それぞれのお酒が主役となれるような料理を試行錯誤しながら創造し提供しています。お料理は和食をベースにイタリアンなどの要素も取り入れ、独創的な商品のラインナップも自慢で、ジャンルに捉われない料理に挑戦できるからこそ、様々な食材に触れることができ、幅広い調理技術が学べる環境だと思います。和食を学んでこられた方や他ジャンルでの経験を活かして活躍したい方、もちろん調理未経験の方も大歓迎。経験者の方は2ヶ月に1度の新メニュー考案にも積極的にご参加頂けます。他にはない、当店だけの独創的なメニューを一緒に生み出していきましょう。
昨年の法人化を期に労働環境の改善に取り組み、現在では月平均8日以上の休みをスタッフ全員が確保しています。また、オフィス街の店舗ということもあり、日曜日・祝日は完全休日。土曜日も予約時のみの営業となっておりますので、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベートも充実させたい方には最適な職場環境だと思います。もちろん、正月・盆・GWなど、大型連休もございますので、働き易さには絶対の自信を持っています。勤務時間も長くないので働くときは集中して働き、休む時は思う存分休む!メリハリを大切にしながら、みんなで良いお店を創っていきましょう。

店舗情報

営業時間 11:30~14:00
17:00~22:00
※3店舗共通
ホームページ http://jonoya-js.com/

応募情報

電話番号/受付時間 06-6263-6009
受付/じぇいず
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。 担当/竹中
面接地/交通 面接地/大阪市中央区安土町2-2-15 B1F
交通/地下鉄「堺筋本町」駅17番出口 徒歩2分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧