関西版
最終更新日 2019年09月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年09月18日UP! 毎週木曜更新

寿司割烹 尽【株式会社神戸たん熊】

掲載期間:2019/09/22~2019/09/22 掲載終了まで残り0日

募集職種

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 『寮完備/深夜勤務無』ホテル内店舗での勤務☆ 安定母体の下、寿司・和食の両方学べる好環境!
☆日々の仕事に追われる事無くじっくり学べます
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 『寮完備/深夜勤務無』ホテル内店舗での勤務☆ 安定母体の下、寿司・和食の両方学べる好環境!
☆日々の仕事に追われる事無くじっくり学べます
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!

瀬戸内の海の幸をふんだんに使用。全国の旬の魚を取り揃え、ホテル宿泊客はもちろん、ランチ利用やちょっとした記念日使いなど幅広いお客様に愛されています。店内はオープンキッチンでライブ感溢れる内装となっており、お客様の目の前で寿司を握ったり、調理を行うため、反応をダイレクトに感じる事が出来、自然と接客、会話も楽しめる“やりがい”ある環境です。さらには八寸、焼き物など、“たん熊”で提供している本格和食も覚えられるため、寿司と和食のどちらも幅広く学べて、経験も活かせます!現場裁量となっておりますので経験者の方は≪即戦力≫として、季節限定メニューや新商品開発等にも携わって頂けます。また、未経験でこれからの方も大歓迎!丁寧にお教えしますので、安心してお越しください!
神戸・大阪・名古屋・広島に計4店舗を構える≪株式会社神戸たん熊≫プロデュースの当店、「調理スタッフ」「和装接客スタッフ」大募集☆
ホテル内のお店なので一日の段取りをある程度把握出来るため、日々の仕事に追われて毎日が過ぎるような事はあまりありません。落ち着いた環境でしっかりとスキルを身に付けられます!経験が浅い方、他の業態からの転職者の方でもご安心ください!また「働く」と「休む」をしっかりと切り替え、良いパフォーマンスで料理・お客様と向き合って頂きたいと考えています。勤務中もアイドルタイムはお店をクローズしているので、きちんと休憩を取って頂き、“オン”“オフ”しっかり切り替えられます!また『接客スタッフ』に関しては≪月9日休≫を確保!≪実働8h≫≪産休・育休の取得実績有≫など、お子様のいらっしゃる方も働きやすい環境です。
年令・経験問わず、一緒に働いて下さる方を募集中です。当店では取り組みの一つとして、日々の売上や目標を『見える化』する事で、同じ目標に向かって、分かりやすく仕事に向き合える職場環境を実現!また調理希望の方で、特に経験者にはこれまでの“寿司”“和食”経験をフルに活かして頂ける、『完全現場主導』の体制も構築。もちろん、未経験あるいはイチからという方にも、じっくり学んで頂けるようサポート致します!出来る事から一つ一つ始めてください!また当店はオープンキッチンのため、調理スタッフにもお客様との会話・コミュニケーションに関わって頂きます。そのため厨房でひたすら調理を黙々とする事は決してございません!

店舗情報

客席数 テーブル/20席
カウンター/12席
客単価 ランチ/4000円~5000円
ディナー/8000円~10000円
営業時間 11:30~14:30
17:00~21:00
ホームページ http://www.kobetankuma.co.jp/index.html

応募情報

電話番号/受付時間 078-242-1511
担当/今村
応募方法 応募フォームよりご応募ください。折り返しご連絡いたします。
お電話でも受け付けております。担当までお電話下さい。
面接地/交通 ■寿司割烹 尽
住所/神戸市中央区北野町1丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸5F
交通/各線「新神戸駅」直結、各線「三宮駅」徒歩15分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧