関西版
最終更新日 2019年09月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年09月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社さんきゅう

掲載期間:2019/09/22~2019/09/22 掲載終了まで残り0日

募集職種

【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】 成長できる職場環境★経験豊富なベテランの 寿司調理スタッフ大歓迎!!【月8日休み】
こんな方をお待ちしております。
FC制度・のれん分け制度

【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】 成長できる職場環境★経験豊富なベテランの 寿司調理スタッフ大歓迎!!【月8日休み】
こんな方をお待ちしております。
FC制度・のれん分け制度

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。のれん分けやFC制度で独立も目指せますので是非挑戦してください。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
○新たな舞台でチャレンジしたい      ○寿司が好きだ
○接客が楽しい              ○いろんな旬の鮮魚を調理できる技術をお持ちの方
○独立の夢を持っている         ○握りの技術はもちろん経営力を身につけたい
○おもてなしの心と笑顔で接客できる方
◇個人の成長する力を最大限活かせるように明確にステップアップできる仕組みの中で技術力、経営力を身に付け、必ずお客様に楽しんで頂ける「おもてなし」を売りにする仕事です。
「フランチャイズ」や「のれん分け」制度による独立を支援するさんきゅうでは、
仕事で腕を磨く事により自分の夢を実現する事も可能です。
がんばった人がしっかり成果享受がある会社です。
お客様のために、自身の成長のためにがんばる気持ちを持ち続ける方であれば、すぐに成果が表れます。
短時間勤務のアルバイトで活躍したいご年配の寿司経験者も高給で歓迎!!

店舗情報

営業時間 11:00~22:00
ホームページ http://sankyu.co/

応募情報

電話番号/受付時間 0745-54-1128
(平日/9時~17時)
応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話でのご応募の場合、上記受付時間外でも各店舗にて受付ております。
電話番号はHPをご覧くださいませ。
受付/本部      担当/採用係

※入社日応相談
面接地/交通 勤務地
住所/大阪市平野区平野宮町1-6-1 イズミヤ外周店舗1F
交通/JR「平野駅」より徒歩5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧