関西版
最終更新日 2019年09月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年09月18日UP! 毎週木曜更新

オリジナル串料理「雲仙」阪急三番街店

掲載期間:2019/09/22~2019/09/22 掲載終了まで残り0日

募集職種

固定概念に捉われることなく、新しい料理を 創り上げてみませんか!経験ジャンル問わず あなたの学んできたことが活かせます!
ON/OFFがしっかりしている環境です。
あなたの長所が活きる環境です!

固定概念に捉われることなく、新しい料理を 創り上げてみませんか!経験ジャンル問わず あなたの学んできたことが活かせます!
ON/OFFがしっかりしている環境です。
あなたの長所が活きる環境です!

創業から64年…大阪を中心に店舗展開し続けている串料理「雲仙」。
吟味された素材、油、衣、秘伝のソース、こだわりの雲仙焼(串焼き)・串揚げ。職人技をもって心を込めて丁寧に焼きあげております。
四季を大切にし、旬な素材が本来持つ味わいを楽しめる工夫を凝らした串料理は、多くのお客様に喜んでいただいております。こだわりの串料理ですが、固定概念だけに捉われず、他ジャンルの良いところも取り入れた創作串料理なども面白いと考えています。
新しいアイデアや切り口が加わるからこそ、イイものが生まれるものだと思っています!多くのメニューを扱い、良い食材を見て触れる経験は後の財産になると思いますよ!串焼き・串揚げの経験がなくても構いません。他ジャンルで養ってきた経験を活かして思いっきり仕事を楽しみませんか!
スタッフにはプライベートの確保と勤務終わりはだらだらせずにすぐ帰宅させることで、
仕事に対するモチベーションとクオリティの高いお店づくりをしてもらえると思っています。
そのため当店では、週休2日(月7~8日)の公休を取れるように社員一丸となって取り組んでいます。
また今回は、商業施設内に構えているお店ですので、22:30以降の深夜勤務もありません。確実に全員が終電までには帰宅できる体制となっておりますので、ワークライフバランスを大切に働ける環境です。
私たちが大切にしているのは、自分の経験を活かして料理に挑戦してみたい!
こんなアイデアがある!そんな意欲や想いといったあなたの長所です。
特別なスキルが必要というわけでなく、今まで学んできた経験やスキルを
取り入れながら料理を作っていただきたいと思っています!
こだわりを守りつつ、新しいものを取り入れていく自由度の高い環境になっています。
経験のある方には見合ったポジションや待遇を用意してますので、一度お問い合わせ下さい!

店舗情報

営業時間 11:00~21:30(L.O.)
ホームページ http://www.unzen.com/

応募情報

電話番号/受付時間 06-6373-3588
担当/サカグチ
応募方法 ご応募はお電話、もしくはNETからも可能です
■お電話でのご応募の場合
まずはお気軽にお電話ください。
質問等のお問い合わせも随時受け付けております。
ご不明な点など、お気軽にお電話ください。

■NET応募の場合(24h受付中)
こちらから折り返しますので、
連絡のつきやすい曜日・時間帯を明記の上、
「応募する」ボタンよりご応募ください。
面接地/交通 オリジナル串料理 「雲仙」 阪急三番街店
住所/大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街地下2階
交通/阪急・地下鉄御堂筋線「梅田駅」徒歩1分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧