関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

寿司割烹 尽

掲載期間:2020/05/29~2020/05/29 掲載終了まで残り0日

募集職種

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 『寮完備/終電考慮』遠方からお越しの方も歓迎☆ 寿司・和食どちらも学べる、現場主導の好環境!
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!
☆≪女性が笑顔で働ける職場≫です!

たん熊北店プロデュースのお店“寿司割烹 尽” 『寮完備/終電考慮』遠方からお越しの方も歓迎☆ 寿司・和食どちらも学べる、現場主導の好環境!
☆当店のこれからを一緒に創っていきませんか!
☆≪女性が笑顔で働ける職場≫です!

瀬戸内の海の幸をふんだんに使用。全国の旬の魚を取り揃え、ホテル宿泊客はもちろん、ランチ利用やちょっとした記念日使いなど幅広いお客様に愛されています。店内はオープンキッチンでライブ感溢れる内装となっており、お客様の目の前で寿司を握ったり、調理を行うため、反応をダイレクトに感じる事が出来、自然と接客、会話も楽しめる“やりがい”ある環境です。さらには八寸、焼き物など、“たん熊”で提供している本格和食も覚えられるため、寿司と和食のどちらも幅広く学べて、経験も活かせます!現場裁量となっておりますので経験者の方は≪即戦力≫として、季節限定メニューや新商品開発等にも携わって頂けます。また、未経験でこれからの方も大歓迎!丁寧にお教えしますので、安心してお越しください!
神戸・大阪・名古屋・広島に計4店舗を構える≪株式会社神戸たん熊≫プロデュースの当店、「調理スタッフ」「和装接客スタッフ」大募集☆
年令・経験問わず、一緒に働いて下さる方を募集中です。当店では取り組みの一つとして、日々の売上や目標を『見える化』する事で、同じ目標に向かって、分かりやすく仕事に向き合える職場環境を実現!また調理希望の方で、特に経験者にはこれまでの“寿司”“和食”経験をフルに活かして頂ける、『完全現場主導』の体制も構築。もちろん、未経験あるいはイチからという方にも、じっくり学んで頂けるようサポート致します!出来る事から一つ一つ始めてください!また当店はオープンキッチンのため、調理スタッフにもお客様との会話・コミュニケーションに関わって頂きます。そのため厨房でひたすら調理を黙々とする事は決してございません!
当社は女性の働きやすさには特に重きを置いています。『接客スタッフ』に関しては≪月9日休≫で休日出勤もナシ!各店共に≪実働8h≫が原則のため働き易さ抜群!自分の時間を確保しやすく、お子様のいらっしゃる方でも働きやすい環境です。産休や育休の取得実績もあり、ライフステージの変化に伴い働き方を変えて頂く事も出来ます。着付け、礼儀・作法、立ち居振る舞いなど、仕事を通じて女性として身に付けていればきっとプラスになる事がたくさんあります。歩き方・袖の扱い方なども回数を重ねれば自然に身につきます。老舗ですが、堅苦しさはありません。長く腰を据えて働きたい方、「和」の文化に触れたい方にはぴったりの環境です!

店舗情報

客席数 テーブル/20席
カウンター/12席
客単価 ランチ/4000円~5000円
ディナー/8000円~10000円
営業時間 11:30~14:30
17:00~21:00
ホームページ http://www.kobetankuma.co.jp/index.html

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。折り返しご連絡いたします。
お電話でも受け付けております。担当までお電話下さい。
面接地/交通 ■寿司割烹 尽
住所/神戸市中央区北野町1丁目 ANAクラウンプラザホテル神戸5F
交通/各線「新神戸駅」直結、各線「三宮駅」徒歩15分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧