関西版
最終更新日 2020年05月27日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年05月27日UP! 毎週木曜更新

京料理 神戸たん熊北店【株式会社神戸たん熊】

掲載期間:2020/05/29~2020/05/29 掲載終了まで残り0日

募集職種

伝統的な京料理を提供する“神戸たん熊北店” 落ち着いた空間で、じっくり学びたい方には ピッタリです!安定母体で福利厚生も充実☆
☆和食調理全般と、接客も自然と身に付きます!
☆日々の仕事に追われる事無くじっくり学べます

伝統的な京料理を提供する“神戸たん熊北店” 落ち着いた空間で、じっくり学びたい方には ピッタリです!安定母体で福利厚生も充実☆
☆和食調理全般と、接客も自然と身に付きます!
☆日々の仕事に追われる事無くじっくり学べます

神戸・大阪・名古屋・広島に計5店舗を構える≪株式会社神戸たん熊≫のメインブランドである、“京料理 神戸たん熊北店”の大阪店で働いて頂く「調理スタッフ」を大募集☆
瀬戸内の海の幸をふんだんに使用。全国の旬の食材を取り揃える当店は、ホテル宿泊客はもちろん、ランチ利用、ちょっとした記念日使いなど幅広いお客様に愛されています。大阪店は、寿司・天ぷらカウンター席もあるので、ライブ感溢れる内装となっており、お客様の目の前で寿司を握ったり、天ぷらを揚げたりしながら、お客様との自然な会話も楽しめる“やりがい”ある環境です。完全現場裁量となりますので、経験者の方には季節限定メニューや新商品開発、宴会コース料理の考案等にも携わって頂けます。また、未経験でイチからという方も丁寧にお教えしますのでご安心ください!伝統的な和食と聞くとハードルが高く思われがちですが、決してそうではありません。☆経験より意欲重視です☆
『調理スタッフ』は厨房で黙々と調理するだけではなく、寿司・天ぷらカウンターもございますので、お客様とコミュニケーションを取りながら接客も身に付く、“やりがい”ある環境です。宴会時は、宴会場内での寿司握り・天ぷら揚げ等も行うので、和食に特化しつつ様々な業務に携わりたい、意欲的な方には最適な環境です!将来的には煮物・揚げ物等の各セクションをお任せしますので、先頭に立ち引っ張って行ってください!老舗と聞くと、堅苦しい、難しいというイメージをお持ちではないですか?もちろん、お客様に対しての礼儀・作法はしっかりと守って頂きますが、スタッフ同士はとてもフランクなので若手からベテランまで幅広く活躍出来ます!
和食調理の技術に自信が無くても構いません。ホテル内のお店となりますので、一日の段取りをある程度把握出来るため、日々の仕事に追われて毎日が過ぎるような事はあまりありません。落ち着いた環境のもとで一つ一つしっかりとスキルを身に付けていけるので、経験が浅い方、他の業態からの転職者の方でも大丈夫!
また「働く」と「休む」をしっかりと切り替え、良いパフォーマンスで料理・お客様と向き合っていただきたいと考えています。勤務中もアイドルタイムはお店をクローズしているので、きちんと休憩を取って頂ける環境です。しっかり働いて、しっかり休むサイクルが出来ていますので、“オン”“オフ”しっかり切り替えられます!

店舗情報

客席数 テーブル/52席
カウンター/10席
座敷/26席
客単価 12,000円(通常平均)
15,000円(宴会平均)
営業時間 6:30~10:00
11:30~14:30(L.O)
17:00~21:00(L.O)
ホームページ http://www.kobetankuma.co.jp/index.html

応募情報

応募方法 応募フォームよりご応募ください。折り返しご連絡いたします。
お電話でも受け付けております。担当までお電話下さい。
面接地/交通 住所/大阪市北区堂島浜1-3-1 ANAクラウンプラザホテル大阪6F
交通/JR「北新地駅」11番出口徒歩3分、京阪「大江橋駅」徒歩3分、京阪・地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩7分、JR「大阪駅」、阪急・阪神各線「梅田駅」徒歩10分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧