関西版
最終更新日 2020年02月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年02月12日UP! 毎週木曜更新

【PIZZA SALVATORE CUOMO】【SALVATORE CUOMO & BAR】(株式会社ビケンテクノ)

掲載期間:2020/02/19~2020/02/19 掲載終了まで残り0日

募集職種

即戦力から経験の浅い方まで幅広く募集★ イタリアン・ピッツァを学ぶのなら是非当店へ! 腕を磨きたい方にとって最適の環境です!!
若手スタッフ・女性スタッフが活躍している職場
ココでの経験はあなたの将来のプラスになります

即戦力から経験の浅い方まで幅広く募集★ イタリアン・ピッツァを学ぶのなら是非当店へ! 腕を磨きたい方にとって最適の環境です!!
若手スタッフ・女性スタッフが活躍している職場
ココでの経験はあなたの将来のプラスになります

当店は、ナポリピッツァを日本に広めたサルヴァトーレ・クオモがプロデュースするイタリアン。
本場イタリアンのナポリピッツァ窯職人が作った薪窯からは、本格ナポリピッツァと厳選した食材をイタリアンに仕上げた料理をカジュアルに提供しています。今回は本格的な技術を学びキャリアアップを目指している若手スタッフ、将来に向けて更に腕を磨きたい中堅クラスの方を募集します。中途入社4年、20代で料理長のポジションに就くスタッフもおり、頑張り次第でスピーディーな昇格・昇給が目指せる環境です。当店は他店と比べて圧倒的に違う所は、すぐにピッツァに触れ作る事ができます。本当にピッツァを作る回数が多いのでしっかり勉強もでき、あなたのやる気次第で1年もあれば、立派なピッツァイオーロになる事も可能です!現在、2番手・3番手として活躍している方にも大いにチャレンジできる環境でステップアップしませんか!
社員比率も高く、料理のクオリティーにこだわりを持っています。入社後は実務を通してスキルを磨いて頂きます。FC店で定期的に本部からの指導もあり、ピッツァや料理の作り方はもちろん、運営ノウハウも身に付け成長できます。社歴に関係なく、実力や頑張りを基準にしていますので中途採用の方でも2~3年で十分にキャリアアップしていただける評価制度です。当社は年間休日が100日以上あり、しっかり休む事ができオン・オフ切り替えて公私共に充実し、体力的にも精神的にも安定し最高のパフォーマンスを発揮できる環境です。スタッフ同士仲が良く、コミュニケーションもしっかりとっており、すぐに馴染むことができますよ。
当店は、食材選びから、調理法まで、こだわり抜いた料理と満足して頂く為の最高のマナーをイチから学べます。はじめは、アンティパスト(前菜)等、簡単な盛り付けから段階を積み、ピッツァ・パスタ・メイン料理等各部門に分かれて学びます。1つに専念し、学べる為、しっかりとスキルUP可能!ホールも同時に段階を踏んでお教えします。もちろん経験者の方は、今まで培ってきたスキルを是非当社で活かして下さい!「ピッツァ職人になりたい!」「将来的に料理長になりたい!」等、希望を面談時にお聞かせ下さいね。当社は、アナタの熱意と共に将来のビジョンまで一緒に描いていきたいと考えています。

店舗情報

営業時間 【PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田】
Lunch/11:00~15:30(L.O.14:30)
Dinner/17:00~23:00(L.O.22:30)

【SALVATORE CUOMO & BAR 京橋】
月~木・日
Lunch/11:30~15:30(L.O.14:30)
Dinner/17:30~23:30(L.O.23:00)
※金土17:30~翌2:00(L.O.翌1:30)
ホームページ https://www.bikentechno.co.jp/index.html

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。 担当/採用担当者
面接地/交通 【PIZZA SALVATORE CUOMO 梅田】
住所/大阪市北区曾根崎2-3-5 梅新第一生命ビルディング1F

【SALVATORE CUOMO & BAR 京橋】
住所/大阪市都島区東野田町 1丁目2番1号 京阪京橋高架街 1F・2F
交通/各線京橋駅より京阪モール 西へ徒歩約3分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧