関西版
最終更新日 2019年09月11日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年09月11日UP! 毎週木曜更新

心斎橋かわぐち

掲載期間:2019/09/17~2019/09/17 掲載終了まで残り0日

募集職種

久々の社員募集です!!独立希望者大歓迎★ 鶏の知識・技術を更に磨きたい方必見です あなたのやる気・実力次第で給与に還元します。
将来に向けスキルアップしませんか
笑顔でお客様をおもてなしして下さい

久々の社員募集です!!独立希望者大歓迎★ 鶏の知識・技術を更に磨きたい方必見です あなたのやる気・実力次第で給与に還元します。
将来に向けスキルアップしませんか
笑顔でお客様をおもてなしして下さい

久々の正社員募集です。これから次の展開に向け新しいメンバーを募集します!!
【心斎橋かわぐち】は素材に上質の物を使用し、伊勢赤鶏・薩摩軍鶏・大和肉鶏・丹波地鶏などのブランド地鶏を新鮮な状態で仕入れ、串はもちろん、お造りや一品料理などを素材の味を最大限に生かした料理を提供。鶏だけでなく、炭・器・塩・野菜・包丁まで、一つ一つ小さなこだわりを大切にしているお店です。
心斎橋の焼鳥激戦区で不動の人気を誇る【心斎橋かわぐち】で本物の焼きの技術、経営ノウハウなどもオーナーから直々に学べる滅多にないチャンスです。あなたのやる気、実力次第でお店を任せる可能性も。興味がある方はお問合せからでも大丈夫です。お待ちしてます!!
経験・意欲・誠実さなど様々なことを評価します。頑張った方にはもちろん、しっかりと給与に還元します!!
こだわりの専門店だからこそ繊細な焼きの技術や鶏の知識、契約農家さんから直接仕入れる野菜の事、全国各地のこだわりのお酒の事、繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に役立つスキルを身に付けて下さい。
まだまだ成長し続ける当店で、あなたの今までの経験を活かしながら一緒に成長していきましょう!!
厨房を囲んだカウンター席をメインとしている当店はお客様の目の前で焼き上げて提供します。
お客様の食べるスピードを見てちょうどいいタイミングで焼き上げていきます。
ただ黙々と焼くだけでなく、気持ちのいい接客も必要になってきます。
お客様との会話も楽しみながら仕事をして頂けらと思います。『また食べに来たくなる』そんな心を打つ接客と美味しい料理を一緒に提供していきましょう。

店舗情報

客単価 8000円~9000円
営業時間 17:00~23:00
ホームページ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27011662/

応募情報

電話番号/受付時間 06-6244-9489
応募方法 お電話または応募フォームにご記入ください。
折り返しご連絡いたします。
担当/川口
面接地/交通 住所/大阪市中央区東心斎橋1丁目19−11 ピテカントロプスビル
交通/各線「心斎橋駅」徒歩3分
まずは会員登録

会員登録をすると、応募時に毎回入力しなくて済むから応募がとっても簡単に!
「後で見る」、「気になる」、「スカウトメール」などの便利な機能もご利用いただけます。

会員登録はこちら

後で見る一覧