関西版
最終更新日 2020年07月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年07月15日UP! 毎週木曜更新

心斎橋の求人情報一覧


心斎橋の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した心斎橋の求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

心斎橋

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件の心斎橋の飲食求人が検索されました。

株式会社ZOO

和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

四季彩炭美処ゆうや

四季彩炭美処ゆうや

季節の魚を炭火で楽しむ本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-21 B1F

最寄駅: なんば駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、心斎橋駅より徒歩5分

和食経験者大募集!年齢は問いません!
そろそろTOPで・・・!そんな方必見!
勿論スグの入社可!景気には負けません!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ
エリア 大国町・なんば・心斎橋・長堀橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

2020年9月 梅田新店プロジェクト(株式会社喜多郎寿し)

寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる

喜多郎寿し 心斎橋店

喜多郎寿し 心斎橋店

未経験でも月給27万円OK!経験者は月給30万円スタートOK

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-7

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分

株式会社喜多郎寿し 求人

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
★月給30万円スタート可能★週休2日OK

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN!
立ち上げ・オープニングスタッフ大募集!

ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
この度ご縁があり、またまた梅田の隠れ家的立地に新店のOPENが
決定しました。
今回、立ち上げから参加していただける料理人を募集します。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!

また来年にも出店を計画しているので、活躍できるフィールドが
どんどん増えます。独立を考えていた方やカウンターの経験ある方
今までの経験を存分に活かしてみませんか。
応募者の皆様全員とお会いしたいです。
立ち上げ・オープニングスタッフとしてお迎え致します。

2020年9月、梅田エリアに新店OPEN
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
★月給30万円スタート可能★週休2日OK

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ
エリア 梅田 難波 心斎橋 十三
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

心斎橋みやちく みやざき館 /株式会社ミヤチク

鉄板焼き 肉料理

  • 肉が学べる

みやざき館

みやざき館

宮崎県大手畜産会社「ミヤチク」が手掛ける直営レストラン

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1−32 LSビル 1F

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分

席 数:30 ~ 50席

客単価:10000円以上

みやざき館 求人

ワンランク上の上質な時間を演出して下さい
体制強化につき新メンバーを募集!
休み・待遇など充実の環境を準備しています

宮崎牛は和牛のオリンピックと呼ばれる5年に一度開かれる「全国和牛能力共進会」で内閣総理大臣賞3連覇を達成中。
【みやざき館】は宮崎牛の生産から販売までを徹底管理してる株式会社ミヤチクの直営店です。
店内で使用するお肉は宮崎牛A5・A4ランクのみ!だからこそ、本当に良い食材を入社後すぐに調理していただけます。
月8日~9日休みを始め宮崎牛の屠畜から販売まで手掛ける「株式会社ミヤチク」だからこそ出来る安定の職場環境と
充実の福利厚生・給与制度を実現しました。
好立地の宮崎鉄板焼ステーキ『みやざき館』で活躍できるチャンスあり!
ライブ感満載の人気店で新しい経験を積んでいきませんか?

ワンランク上の上質な時間を演出して下さい
体制強化につき新メンバーを募集!
休み・待遇など充実の環境を準備しています

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールサービス
エリア 心斎橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 𠮷次

牛たん・焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

牛たん炭火焼 𠮷次 鰻谷店

牛たん炭火焼 𠮷次 鰻谷店

本場仙台の味!牛たん専門店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-9-12

最寄駅: 長堀橋駅より徒歩2分、心斎橋駅より徒歩4分

牛たん・焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話

牛たん炭火焼 𠮷次 心斎橋店

牛たん炭火焼 𠮷次 心斎橋店

本場仙台の味!牛たん専門店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-3

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩6分、大阪難波駅より徒歩6分

この企業の他1店舗の情報を見る

株式会社 𠮷次 求人

創業13年目!ホンモノの味が食べられる
牛たん専門店!年間休日111日!賞与年2
8月中旬北新地に新店オープン!!

本場の味に魅せられ、脱サラをした後に10年間、仙台の牛たん店3店舖で修業した店長が地元大阪にて仙台の味を全て忠実に再現した牛たん専門店です。出張や仕事で大阪に訪れた東北出身の方が地元で慣れ親しんだホンモノの牛たんを求め、当店を訪れ常連になって頂くことも少なくありません。

今回、8月中旬ごろに北新地に新店オープン予定につき、オープニング&既存店スタッフを大募集します。展開がある今が入社のチャンスです。これまでの知識や経験は問いません!真面目に一生懸命に取り組み、柔軟に業務に取り組んで下さる方大募集!多くの方へ本場の牛たんの味を伝え、感動してもらえるような食事を一緒に提供しませんか!

創業13年目!ホンモノの味が食べられる
牛たん専門店!年間休日111日!賞与年2
8月中旬北新地に新店オープン!!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 北新地・本町・心斎橋
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

しゅん 魚先

魚中心の和食店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 日曜定休
  • 午後出勤

しゅん 魚先

しゅん 魚先

お酒に合う数々の和食を小皿で少しずつ楽しめる和食店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-11 日宝周防町エレガンスビル

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

しゅん 魚先 求人

「しゅん 魚先」はこんな人を求めています
下積み短め、早く一人前になりたい方!
こんな時でも繁盛している店で働きたい方

★人生は一度きり!あなたのやりたい事にチャレンジしませんか★
「最初は食材も触らせてもらえない」⇒最初からどんどん触ってもらいます!
「魚料理や和食で独立したい!」⇒技術はモチロン、経営も学べます!
若手はずっと修業なんて時代ではありません。料理も接客も一気に学べ成長できます!


和食に興味あるけど、何から勉強していけばいいんだろう?常連のお客様の気持ちをギュっと掴んで離さない秘訣を知りたい!将来に生きるノウハウ、魚先で学んでみませんか?コロナ禍関係なし!しっかりと常連さんを掴み、安定した売上を続ける「魚先」の魅力を勉強してみませんか?

「しゅん 魚先」はこんな人を求めています
下積み短め、早く一人前になりたい方!
こんな時でも繁盛している店で働きたい方

募集職種 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア 心斎橋・長堀橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

四季彩炭美処ゆうや

和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休

四季彩炭美処ゆうや

四季彩炭美処ゆうや

季節の魚を炭火で楽しむ本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-21 B1F

最寄駅: なんば駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、心斎橋駅より徒歩5分

株式会社ZOO 求人

和食が好き・極めたい・学びたい方必見!
学びながらメニュー開発にも参加できるので
いち早く成長可能!来年新事業もスタート!

当社は『ゆうや』という和食店を心斎橋にて2店舗・大国町に1店舗、計3店舗展開しています。今回は「四季彩炭美処ゆうや」でご活躍頂く新戦力を大募集致します。確かな目利きで選んだ天然魚や黒毛和牛・地鶏などを用い、四季折々、季節を味わえる料理を提供しています。中でも網走から仕入れる"きんき"のしゃぶしゃぶは程よい脂がのり、旨み溢れる自慢のメニューです。また、こだわりの備長炭で焼き上げる炭火料理も豊富に提供しております。さらに高い技術を学びたい方、基本からしっかり学びたい若い力を大募集致します。将来の幹部を目指して頑張ってみませんか!

和食が好き・極めたい・学びたい方必見!
学びながらメニュー開発にも参加できるので
いち早く成長可能!来年新事業もスタート!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス
エリア なんば・心斎橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

製菓・カフェ・調理の専門校 レコールバンタン

スクール講師 カフェ 製菓 製パン

  • サービス学

製菓・カフェ・調理の専門校 レコールバンタン

製菓・カフェ・調理の専門校 レコールバンタン

心斎橋の食専門校で講師・講師アシスタント募集!!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:3000 ~ 5000円

レコールバンタン 求人

「食」の専門校で講師・講師アシスタントを
大募集!将来の飲食人を育てる熱意のある人
大歓迎!★ダブルワークOK!

バリスタ、パティシエ、シェフ、ブーランジェ、キッチンなど各種専門分野の現場経験がある方、講師・講師アシスタントとしてアナタの現場での経験を一緒に若い学生たちに伝えていきませんか!
関西を代表する有名店のバリスタやシェフ・パティシエ、海外のシェフによる実習プログラムなど、毎日が勉強になり刺激的です。仕事をしながら自身のスキルアップ・キャリアアップに繋がります。講師の平均年齢は約38歳、講師アシスタントの平均年齢は約25歳。教育に興味があり、熱い気持ちで仕事に取り組める方、ぜひ一緒に頑張りましょう。

「食」の専門校で講師・講師アシスタントを
大募集!将来の飲食人を育てる熱意のある人
大歓迎!★ダブルワークOK!

募集職種 1.【契】スクール講師 、2.【ア】スクール講師 、3.スクール講師
エリア 心斎橋
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備

7件の心斎橋の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧