大阪府の求人情報一覧
17件の大阪府の飲食求人が検索されました。
≪焼肉≫≪ホルモン≫≪ステーキ≫
- 肉が学べる
- IUターン
やきにく萬野 ルクア大阪店
自分の肉は自分で焼き加減を決め、食べたい時に食べる
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪B2
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩4分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
焼肉
- 肉が学べる
- 20代長在
- IUターン
やきにく萬野 本店
精肉問屋が行きたくなる本物の焼肉
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区国分町21-40ガード下番号58〜60
最寄駅: 寺田町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉
- 肉が学べる
- IUターン
やきにく萬野 北畠店
未経験・経験者問わず、一緒に頑張れる方を募集中!
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区王子町4-3-16
最寄駅: 北畠駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
新鮮な和牛ホルモン
- 肉が学べる
- IUターン
焼肉萬野 上本町店
新鮮な和牛ホルモンが自慢の焼肉屋
- 肉が学べる
- IUターン
焼肉萬野 天王寺店
株式会社RISES(Ramen Project START)
ラーメン
- IUターン
RISES Ramen Project
焼鳥居酒屋
- 平均20代
- 午後出勤
- IUターン
備長炭火焼居酒屋 こきんた
和食居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
海鮮屋台 まいこ関目店
焼鳥
- 平均20代
- 午後出勤
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関大前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 関目本店
株式会社JOUJOU
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす
「寿司をつまみに、お酒を楽しんで頂く」事をテーマの寿司酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
最寄駅: 大阪駅より徒歩9分、北新地駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
大衆焼き肉ホルモン 大松
居酒屋 和食
大衆酒場 天神大ホール
梅田エリア最大級!連日盛況、1フロア全145席の大衆酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K’sスクエアビル1F
最寄駅: 東梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩4分
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 裏なんばPART2
裏難波で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前9-12 千日前セントラル第3ビル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 裏なんば店
裏難波で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前14-22 イレブンハイツ1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
11月に16店舗目、年明け1月に17店舗目の出店が決定!
梅田で【寿司業態】と【魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
現在、17店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス 、10.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
株式会社ジーフェイス
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鳥貴族 昭和町駅前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鳥貴族 寺田町店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鳥貴族 中崎町店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鳥貴族 九条店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鳥貴族 天保山店
★2021年オリジナルブランドOPENに
向けた新プロジェクト始動!企画から参加も
可能!◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
家族・恋人を大切にできる会社で活躍しよう!
★月8回の休日保証!★土・日・祝の休日可能!
※勤務エリアは100%希望通り。
■私達の職場では、飲食業界では珍しく土日祝も休めます。
3連休も取得できるため、「連休は家族で沖縄旅行を満喫」
「子どもの授業参観には毎回欠かさず出席」という社員も
多く、しっかり家族サービスができる環境です。
■会社のサポート体制もバッチリ!
「仕事も家庭も大切にしてほしい」というのが当社の考え方。
シフトの休み希望はほぼ100%通ったり、勤務状況を管理して
ゼッタイに休日出勤させなかったり…。既婚者だけでなく、
すべての社員がプライベートを充実できるようサポートします。
★2021年オリジナルブランドOPENに
向けた新プロジェクト始動!企画から参加も
可能!◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 大阪・京都・千葉にある「鳥貴族」の各店舗 ※勤務エリアは100%希望通り。 ※転居を伴う転勤はありません。 ... |
特徴 |
|
本家さんきゅう ホテル エミオン京都店 / 株式会社さんきゅう
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 住道
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 若江岩田駅前店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転寿司さんきゅう 石切店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 千里丘店
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
京都 梅小路京都西駅近のホテルエミオン京都内にある『さんきゅう』
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!
寿司だけはなく和食のメニューも多いので、和食調理経験者大歓迎!
お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し
本物にこだわるプロとして活躍できます。
「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」
これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、
これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
京都の人気店を一緒に創っていきませんか!
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | ホテル エミオン京都店 京都二条店 |
特徴 |
|
株式会社フォンス/BRASSERIE RUBIN
レストラン・イタリアン・フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
THE CITY BAKERY ブラッスリー ルービン グランフロント大阪
梅田に誕生した、”NYダイニングレストラン”!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4−20 グランフロント大阪 南館7F
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
客単価:3000 ~ 5000円
ベーカリー・カフェ・洋食
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 梅田店
NY発祥のベーカリーカフェ、日本1号店「梅田店」で募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4−1 グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
ベーカリー・カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
THE CITY BAKERY 茶屋店
NY発祥のベーカリーカフェを大阪で3店舗展開中!
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1-6-2 茶屋町あるこ 1F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
【月8日休】NY発祥の人気ベーカリーから
生まれたレストランでサービス&店長候補を
大募集!京都への新規出店もあります。
【少しの贅沢を提案するカジュアルレストラン「BRASSERIE RUBIN」】
NY発祥の人気ベーカリー「THE CITY BAKERY」から生まれたレストラン業態。
様々な国の⽂化が⼊り混じり、独⾃の視点で発展したNYの“⾷”と“今”を表現し、ワンランク上の贅沢な店内で、料理・ワイン・焼き⽴てパン等を提供。
お料理は、厳選した素材を活かしたグリル料理を中心に、ワインに会うタパスなど、NYらしい多国籍なメニュー展開を提案しています。
ランチや週末のブランチ・カフェ・そしてワインと共に楽しむディナーまで、様々なシーンに応えられるレストランでサービス職を募集します!
【月8日休】NY発祥の人気ベーカリーから
生まれたレストランでサービス&店長候補を
大募集!京都への新規出店もあります。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 平野店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 平野店
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・平野駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・近鉄針中野駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 若江岩田店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 若江岩田駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・若江岩田 |
特徴 |
|
焼肉新店【梅田】
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
焼肉新業態
「大阪梅田」にて、こだわりの焼肉店を
オープンします!チャンスの多い会社で
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは不問です!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社が熱い仲間の入社を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる15店舗を展開。
来年の3月、大阪梅田の好立地に出店!
現在16店舗目までのOPENが決まっております!
これからも積極的に展開予定!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
「大阪梅田」にて、こだわりの焼肉店を
オープンします!チャンスの多い会社で
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
寿司業態【ホワイティ梅田内・新店】
寿司
- 魚が学べる
寿司新店【ホワイティ梅田内】
ホワイティ梅田に寿司店をOPENします!
スタートは来年3月。美味しい鮨を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる14店舗を展開しております!
来年の3月、ホワイティ梅田に寿司業態のOPENが決まっており、
大切な立ち上げメンバーを募る運びになりました!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
ホワイティ梅田に寿司店をOPENします!
スタートは来年3月。美味しい鮨を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
天神大ホール
居酒屋 和食
大衆酒場 天神大ホール
梅田エリア最大級!連日盛況、1フロア全145席の大衆酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K’sスクエアビル1F
最寄駅: 東梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩4分
梅田エリア最大級の人気大衆居酒屋!!
多彩なジャンルを繁盛させ続ける飲食企業が
手掛ける業態です。次の出店に向けた募集!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる15店舗を展開しております!
今年中に16店舗目までのOPENが決まっており、
今後の、大切な立ち上げメンバー候補を募る運びになりました!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
梅田エリア最大級の人気大衆居酒屋!!
多彩なジャンルを繁盛させ続ける飲食企業が
手掛ける業態です。次の出店に向けた募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
SHRIMP SHRIMP 阪急梅田店
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 裏なんばPART2
裏難波で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前9-12 千日前セントラル第3ビル1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 裏なんば店
裏難波で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前14-22 イレブンハイツ1F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分
洋食 イタリアン バル
シュリンプシュリンプ 阪急梅田店
梅田で話題の海老バル!大型水槽で新鮮な活オマール海老回遊!
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1-8-1 北野阪急ビル B1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩1分
海老バル「シュリンプ シュリンプ」で貴方
の感性と技術を活かしてみよう!!
当店で新しい飲食店の形を創造しませんか?
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間の参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社。
現在では個性溢れる15店舗を展開しておりますが、16店舗までの出店が
年内に決定してります!是非、私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
海老バル「シュリンプ シュリンプ」で貴方
の感性と技術を活かしてみよう!!
当店で新しい飲食店の形を創造しませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
大松 西宮北口店
焼肉 肉料理
- 肉が学べる
大衆焼き肉ホルモン 大松
阪急西宮北口にて、こだわりの焼肉店を
オープンしました!チャンスの多い会社で
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは不問です!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社が熱い仲間の入社を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる15店舗を展開。
今年の8月、西宮北口駅近くの好立地に出店!
現在16店舗目までのOPENが決まっております!
これからも積極的に展開予定!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
阪急西宮北口にて、こだわりの焼肉店を
オープンしました!チャンスの多い会社で
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西宮北口駅 |
特徴 |
|
すし酒場 さしす
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす
「寿司をつまみに、お酒を楽しんで頂く」事をテーマの寿司酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
最寄駅: 大阪駅より徒歩9分、北新地駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
梅田の寿司店で活躍しませんか!
リーズナブルに美味しい鮨を楽しめる!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる15店舗を展開しております!
これからも新しいお店をどんどんと
立ち上げていきます!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
梅田の寿司店で活躍しませんか!
リーズナブルに美味しい鮨を楽しめる!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
魚介類を提供する新業態【仮名】
和食 居酒屋
- 魚が学べる
魚介類を提供する新業態【仮名】
梅田に魚業態OPEN!オープニング募集!
スタートは10月。美味しい魚を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる14店舗を展開しております!
今年の10月、梅田に魚業態のOPENが決まっており、
大切な立ち上げメンバーを募る運びになりました!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
梅田に魚業態OPEN!オープニング募集!
スタートは10月。美味しい魚を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄八尾店
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 近鉄八尾駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 近鉄八尾駅 |
特徴 |
|