契約社員 大阪府の求人情報一覧
9件の契約社員 大阪府の飲食求人が検索されました。
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
焼肉
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
香櫨苑 高槻阪急店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 大阪府高槻市白梅町4-1
最寄駅: 高槻駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
ビアガーデン
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
屋上BBQビアガーデン キンビア 松坂屋高槻店(夏季限定営業)
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 大阪府高槻市紺屋町2-1 松坂屋高槻店 屋上
最寄駅: 高槻駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、
続々新店OPEN予定◎飲食未経験者も大歓
迎!焼肉・和食・鰻など多彩なお店を展開◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【契】店長・店長候補 、9.【契】料理長・料理長候補 、10.【契】調理スタッフ 、11.【契】ホールサービス 、12.【契】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、ほか |
特徴 |
|
株式会社コスモ・ベーカリー
カフェベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
ヴィクトワール 大阪心斎橋本店
最寄駅より直結の好立地に構えるカフェベーカリースタッフ募集☆
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場4丁目 長堀地下街6号クリスタ長堀
最寄駅: 心斎橋駅より直結1分、長堀橋駅より直結1分、四ツ橋駅より直結1分
席 数:10 ~ 30席
■15周年を迎えるスクラッチベーカリー■
ヴィクトワール心斎橋本店にて勤務頂く、
製造責任者候補、製造スタッフ大募集!
大阪・横浜でカフェベーカリーを3店舗運営し、15周年を迎える当社。新ブランド『食パン専門店 春日』も立ち上げ、今後も各ブランドでの新店を計画中です。
当社のコンセプトは『パンで人と人の会話を膨らませる事』。本当に美味しいものを創造しお客様の日常に喜びを提供できるパン屋でありたいと考えています。ヨーロピアンスタイルのパンをベースにしつつも、少しでも美味しくする為に工夫をこらしたパン作りを追及しており、製パンの全般における技術を習得することが可能。これからパンを勉強していきたい方、今までの経験を生かしキャリアアップしたい方、私たちと共に柔軟な発想を持ち寄り、お店を盛り上げましょう!
■15周年を迎えるスクラッチベーカリー■
ヴィクトワール心斎橋本店にて勤務頂く、
製造責任者候補、製造スタッフ大募集!
募集職種 | 1.【契】店長・店長候補 、2.【契】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大阪市中央区 |
特徴 |
|
寿司 魚がし日本一(株式会社にっぱん)
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 新大阪店
3月中旬 新大阪店で寿司職人オープニングスタッフ募集!
勤務地: 大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1
最寄駅: 新大阪駅より徒歩1分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 伊丹空港店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港2F/ セキュリティチェック後(ゲートエリア)
最寄駅: 大阪空港駅より直結5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
寿司・和食
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司・和食 魚がし日本一 近鉄難波駅店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波四丁目1-17 近鉄 大阪難波駅改札内
最寄駅: JR難波駅より徒歩1分、大阪難波駅より徒歩1分、難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩1分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
寿司・和食
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司・和食 魚がし日本一 グランフロント大阪店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館B1
最寄駅: 大阪梅田駅より直結3分、大阪駅より直結3分、梅田駅より直結3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
江戸前寿司
- 魚が学べる
- 英会話
- 午後出勤
寿司 魚がし日本一 梅田阪神店
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!しっかり週休2日制◎
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田一丁目13-13 阪神梅田本店B1F
最寄駅: 大阪梅田駅より直結5分、梅田駅より直結5分、東梅田駅より直結5分、西梅田駅より直結5分、大阪駅より直結5分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
★大阪エリア事業拡大中!新大阪店オープニング&既存店寿司職人募集!
★30~40代が中心となり活躍中!稼げる・休めるバランス重視の職場です!
にっぱんは立ち食い寿司のパイオニア企業。外食企業としては珍しく、市場の水産物のセリ権を持つ企業です。30周年を迎えた魚がし日本一はその強みやノウハウを活かすことにより、寿司ネタの鮮度や美味しさなど、商品力は抜群!美味しいお寿司を提供することが可能なんです!関西エリアの中心メンバーとして魚がし日本一を一緒に広げていきませんか?
★高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人経験を活かしたい方も大歓迎です!
3月中旬 新大阪店オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
しっかり週休2日制◎残業手当は全額支給◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.【契】寿司職人 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新大阪、伊丹空港・なんば・梅田・中之島 |
特徴 |
|
本家さんきゅう ホテル エミオン京都店 / 株式会社さんきゅう
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 住道
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 若江岩田駅前店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転寿司さんきゅう 石切店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 千里丘店
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
京都 梅小路京都西駅近のホテルエミオン京都内にある『さんきゅう』
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!
寿司だけはなく和食のメニューも多いので、和食調理経験者大歓迎!
お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し
本物にこだわるプロとして活躍できます。
「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」
これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、
これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
京都の人気店を一緒に創っていきませんか!
☆ホテルエミオン京都内「本家さんきゅう」
しっかり稼げる!休める!安定性抜群!
★店長候補は月37万円~★独立支援制度有
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | ホテル エミオン京都店 京都二条店 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 若江岩田店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 若江岩田駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
地域密着!しっかり休める環境です
じっくり成長していける環境ですよ!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・若江岩田 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件【商品開発】【大阪府下南】
ジャスキル【調理開発担当】
- 日曜定休
人材紹介ジャスキル【調理開発】【大阪府下南】
【レア求人・大阪府下南エリア】40年以上
続く、調味料メーカーでの開発担当募集!
20~30歳の若手が活躍しています!
飲食企業からの依頼に対して、
調味料やメニューの開発を行って頂きます。
一人で開発するのではなく、
営業担当や他の開発担当と共に
チーム一丸となって企画や試作に
携わっていただきます。
また、顧客との商談や取引先での調理、
飲食店での試食なども一緒に
行っていただく場合があります。
【募集背景】
調理開発部門に新しい感性を取り入れて
業界全体を活性化していきたいと考えています。
これから当社と一緒に成長して
いけるような方を募集しております。
【レア求人・大阪府下南エリア】40年以上
続く、調味料メーカーでの開発担当募集!
20~30歳の若手が活躍しています!
募集職種 | 1.【契】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 和泉市 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄八尾店
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 近鉄八尾駅前店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 近鉄八尾駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 平野店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さんきゅう水産 平野店
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
【にぎり寿司専門店 さんきゅう水産】
経験豊富なベテランスタッフ大歓迎!
店長は月給38万円以上!【月8日休み】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・平野駅 |
特徴 |
|
さんきゅう水産 近鉄針中野店
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
さんきゅう水産 針中野店
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!
店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人 |
---|---|
エリア | 大阪・近鉄針中野駅 |
特徴 |
|