芦屋駅の求人情報一覧
7件の芦屋駅の飲食求人が検索されました。
リゾートトラスト株式会社(東証プライム市場上場企業)
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内ウェディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 ザ・ベイコート チャペル
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 メインダイニングLUBANO
会員制リゾートクラブ業界売上高No.1
海外展開も進めている成長力と充実の待遇
キャリアアップを目指せる最高の環境です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・山中湖・軽井沢・蓼科・湯河原・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社小鯛雀鮨 鮨萬
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
芦屋・波沙鮓
寿司職人・和食調理人募集★月給30万以上
幅広い調理スキルを身につけれます!
安定感抜群の企業で働きませんか?
大阪を代表する名品とまで謂われるようになった「小鯛雀鮨」。承応2年(1653年)から今なお古法に従った調理法を守り続けています。その反面、老舗ながらの古き良きを大切にしながらも、常に新しいことに挑戦し続け、時代の流れと共に、常にお客様に喜んで頂くことを大切にしております。今回、和食調理人及び寿司職人を大募集しております。
安定した基盤のもとで安心して働けます!当社は現在、『すし萬』のほか『波沙鮓(ナミサス)』などのレストランを11店舗、販売・お持ち帰り店を11店舗運営しています。
経営も安定しており、安心できる環境のもとで存分にご活躍いただけます。当社ならではの「大阪鮨」の技術・知識など、他では学べないことが溢れています。さらにスキルアップを目指したい方。寿司・和食の経験者はもちろん、未経験者も大歓迎。豊富な経験があればあっという間に料理長、店長になる可能性も十分です。すべてはあなた次第!モチベーションの高いスタッフが働くお店で、一緒に夢を実現していきましょう!
寿司職人・和食調理人募集★月給30万以上
幅広い調理スキルを身につけれます!
安定感抜群の企業で働きませんか?
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 上本町・芦屋・横浜 |
特徴 |
|
株式会社 ローゲンマイヤー
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー JR芦屋店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー 阪神芦屋店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー 岡本店
◎老舗ベーカリー『ローゲンマイヤー』◎
業績好調につき、重要ポジションを含む募集
経験者は優遇!中堅クラス~ベテラン歓迎!
芦屋を発祥とし、創業31年の歴史を持つ人気ベーカリー「ローゲンマイヤー」。
現在、兵庫・大阪を中心に、東海エリアも含めて13店舗を出店し、会社としても成長と発展を続けています。そんなローゲンマイヤーのパンづくりは「無添加」という品質へのこだわりから出発しました。素材に対して一切の妥協のない丁寧なパン作りを追求してきた当店は、お客様にただ美味しいパンを楽しんで頂くのみならず、カラダにも心にも優しいパン作りで「安心」と「信頼」を長い年月をかけて育んできました。スタッフ達も自分達のパンに自信と誇りを持って取り組んでおり、会社でありながら「個人店以上」のこだわりを持っております!
◎老舗ベーカリー『ローゲンマイヤー』◎
業績好調につき、重要ポジションを含む募集
経験者は優遇!中堅クラス~ベテラン歓迎!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 芦屋 尼崎 神戸 西宮北口 伊丹 苦楽園 岡本 姫路 塚口 高槻 箕面 静岡... |
特徴 |
|
波沙酢 芦屋店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
芦屋・波沙鮓
【月給30万円!月8日休み!】
老舗企業で安心して働ける環境!ここでしか
学べない技術・知識があります!
創業360年を誇る【すし萬】の系列店として、芦屋川にオープンした【波沙鮓】。有名デザイナーが手掛けたモダンで心地良い上質な空間で、名物『小鯛雀鮨』などの圧しすしや、新鮮な旬の魚介のにぎりを提供。
今回、和食調理人及び寿司職人を大募集!
経営も安定しており、安心できる環境のもとで存分にご活躍いただけます。当社ならではの「大阪鮨」の技術・知識など、他では学べないことが溢れています。さらにスキルアップを目指したい方。寿司・和食の経験者はもちろん、未経験者も大歓迎。豊富な経験があればあっという間に料理長、店長になる可能性も十分です。
【月給30万円!月8日休み!】
老舗企業で安心して働ける環境!ここでしか
学べない技術・知識があります!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 芦屋 |
特徴 |
|
ローゲンマイヤー 姫路店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー JR芦屋店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー 阪神芦屋店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ローゲンマイヤー 岡本店
◎老舗ベーカリー『ローゲンマイヤー』◎
業績好調につき、重要ポジションを含む募集
経験者は優遇!中堅クラス~ベテラン歓迎!
芦屋を発祥とし、創業31年の歴史を持つ人気ベーカリー「ローゲンマイヤー」。
現在、兵庫・大阪を中心に、東海エリアも含めて13店舗を出店し、会社としても成長と発展を続けています。そんなローゲンマイヤーのパンづくりは「無添加」という品質へのこだわりから出発しました。素材に対して一切の妥協のない丁寧なパン作りを追求してきた当店は、お客様にただ美味しいパンを楽しんで頂くのみならず、カラダにも心にも優しいパン作りで「安心」と「信頼」を長い年月をかけて育んできました。スタッフ達も自分達のパンに自信と誇りを持って取り組んでおり、会社でありながら「個人店以上」のこだわりを持っております!
◎老舗ベーカリー『ローゲンマイヤー』◎
業績好調につき、重要ポジションを含む募集
経験者は優遇!中堅クラス~ベテラン歓迎!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 姫路駅 |
特徴 |
|
渡辺産婦人科
病院(産婦人科)・和食、洋食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
渡辺産婦人科
産婦人科内調理人大募集☆完全週休2日制☆
【実働8時間/最遅でも19時半退勤】
和・洋を始めとする幅広い調理経験者歓迎!
当院では、ご入院される皆様に、より快適な入院生活をお送りいただくため、専属のシェフによる朝・昼・夕のお食事に力を入れています。
★完全週休2日制★実働8時間★賞与年2回★
しっかりと休日を設ける事はもちろん、勤務時間の管理も徹底しております。夜は遅くても19:30迄勤務が基本となりますので、ご家庭やお子様がいらっしゃる方にも優しい勤務体系です。
またこれまでの実績と致しましても『賞与年2回』は欠かさず支給されますので、周りの環境に左右されにくい好環境です。
一般の飲食店とは異なるため労働環境が整っており、定着率も抜群!
□■安定性・堅実性をお求めの方にはぴったりの職場です■□
産婦人科内調理人大募集☆完全週休2日制☆
【実働8時間/最遅でも19時半退勤】
和・洋を始めとする幅広い調理経験者歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 芦屋 |
特徴 |
|
株式会社LEOC(レオック)※関西・中四国エリア
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
グランダ芦屋/事業所No.203136
社員食堂・レストラン、集団調理など
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
くらら芦屋/事業所No.200691
事業拡大により関西・中四国エリアで調理師
・栄養士を積極採用◎来年4月より年間休日
121日☆定年70歳☆1日8時間勤務!
LEOCは全国2600ヶ所以上の事業所を持つ、フードサービスのリーディングカンパニー。
病院や福祉施設では利用者さまの状態に合わせたお食事を、社員・学生食堂では、仕事・学業の活力となるメニューを提供している『株式会社LEOC』。そのお食事提供に関わって頂く要のお仕事です。セントラルキッチンを設けない当社では、同じ集団調理でもより調理経験を活かすことができます!
「もっと丁寧な食事を提供したい」「料理の技術・知識を磨きたい」…そんな方も大歓迎!賞与年2回あり、残業は月20h以下、月9日休みとなりますので、健康的に働け、プライベートも充実!
事業拡大により関西・中四国エリアで調理師
・栄養士を積極採用◎来年4月より年間休日
121日☆定年70歳☆1日8時間勤務!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 大阪、兵庫、京都、滋賀、岡山、広島、鳥取、高知、山口、ほか |
特徴 |
|