大阪メトロ四つ橋線の求人情報一覧
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 -souya-
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
難波鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 炉端焼き 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
炉端の佐藤 大阪難波
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
東京から関西エリアへ続々進出!
和食~洋食まで幅広い飲食ブランドを展開◎
関西エリア、新規メンバーを大募集。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.調理見習い・調理補助 、8.SV |
---|---|
エリア | 大阪(難波、梅田、福島) ※勤務地の希望は考慮致します。 ※その他、首都圏での勤務も可能です... |
特徴 |
|
和食
堀江 燈花
和食
梅田 燈花
カフェ
- お酒学べる
- IUターン
梅田 阪急三番街リバーカフェ
◎年間休日118日!月9日休日有!◎
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 南館 B2F
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩1分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
貝鮮中華
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
貝鮮中華 堀江ブルー
◎年間休日118日!月9日休日有!◎
勤務地: 大阪府大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス堀江 東棟 2F
最寄駅: 大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩3分
World Liquor Importers株式会社
ダイニング、ビアバー、ステーキ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
クラフトビールタップ 梅田
大阪駅直結のおしゃれなビアバル
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田8F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分
新店舗・新ブランド・新規事業にも挑戦中
次の展開を見据え、スタッフを増員募集!
輸入会社ならではの充実した福利厚生も◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.バーテンダー 、6.ソムリエ 、7.バリスタ 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田、なんば、他 |
特徴 |
|
株式会社MKワールドフードサービス
台湾大衆食堂
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
台湾大衆食堂 油猫
2022年夏、大阪市内に新店OPEN!
新業態続々OPEN!モチロン週休2日!
最高給与例/インセンティブ込で月給54万
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 南森町 なんば 阿波座 天六 天八 布施 上本町 川西 千鳥橋 |
特徴 |
|
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食 居酒屋
- 魚が学べる
海鮮屋台 おくまん 難波元町店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- 午後出勤
海鮮屋台 おくまん 住之江公園店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
海鮮居酒屋おくまん 阿波座東店
完全週休2日!年間休日100日以上保証!店長は月給52万円可
勤務地: 大阪府大阪市西区西本町2-6-13 あわざ駅東ビル1・2F
最寄駅: 阿波座駅より徒歩1分、本町駅より徒歩5分
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 午後出勤
海鮮居酒屋おくまん 北加賀屋店
株式会社エムエーダイニング
大衆居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
マキシ亭(8月新店OPEN)
駅ビルで大人気の「マキシ亭」が8月NEW OPEN
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩6分、大阪梅田駅より徒歩4分、北新地駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩4分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩6分
株式会社クリエイト・レストランツ
和食・野菜料理
- サービス学
やさい家めい なんばパークス
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- サービス学
マッチャハウス なんばウォーク
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波1-3-12 なんばウォーク2番街
最寄駅: なんば駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
中華
- サービス学
香港蒸蘢 なんばパークス
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
最寄駅: なんば駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
東証プライム市場上場企業グループの安定性
多彩なレストランを展開する企業だから様々
な経験ができる!話題のブランドも展開中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、茨城、栃木、北海道、福島、宮城、静岡、山梨、長野、岐阜、愛知、大阪、兵庫、京都、奈良、滋賀、和歌山、三重、広島、岡山、山口、香川、福岡、大分、鹿児島、長崎、沖縄、ほか ... |
特徴 |
|
株式会社美々卯
日本料理 和食 うどん そば
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
美々卯 御堂筋店
日本料理 和食 うどん そば
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
美々卯 阪神店
老舗日本料理店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1丁目13-13 阪神梅田本店9階
最寄駅: 梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩6分、大阪梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩4分
日本料理 和食 うどん そば
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
美々卯 梅田ルクア店
老舗日本料理店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアイーレ10F
最寄駅: 大阪駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩4分、東梅田駅より徒歩4分、西梅田駅より徒歩4分、大阪梅田駅より徒歩4分
日本料理 和食 うどん そば
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
美々卯 なんば店
鮨 栞庵 やましろ
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
難波 鮨 栞庵 やましろ
東京 銀座でミシュランを獲得した名店が、関西へ進出しました。
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩2分、なんば駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
海鮮酒場 十福神/大衆酒場 十福堂/洋食ダイニング 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
和食寿司居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
大衆酒場 十福堂
2022年8月、京都に新業態を初出店!
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
★まだ店長&料理長が決まってません!★
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.鉄板調理 、7.ソムリエ 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京都山科区 東淀川区 東大阪市長田 鶴見区 住吉区 塚口 住之江区 |
特徴 |
|
株式会社 熊五郎
こだわりラーメン
- IUターン
あらうま堂桜橋口店
駅チカでこだわりラーメンを提供する人気店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-1 B1
最寄駅: 大阪駅より徒歩1分、大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩1分
こだわりラーメン
- IUターン
あらうま堂梅田一番街店
駅チカでこだわりラーメンを提供する人気店
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町9-36
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩5分
こだわりラーメン
- IUターン
おちゃらん屋 ヨドバシカメラ店
駅チカでこだわりラーメンを提供する人気店
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町1-1 ヨドバシ梅田 8F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
お好み焼き&ネギ焼きの店
- IUターン
九分九厘 ざんまい屋
お好み焼き・ねぎ焼き・鉄板焼きのお店
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町9-36 梅田一番街
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩5分
こだわりラーメンとつけそば
- IUターン
らーめん つけそば 古今亭
駅チカでこだわりラーメンを提供する人気店
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町9-23 新梅田食道街 1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩5分
株式会社サンパーク
パンケーキカフェ
- 菓・パン学
- IUターン
belle-ville pancake cafe ホワイティうめだ店
ふわふわメレンゲのミルフィーユパンケーキのお店
勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町7 梅田地下街4-4(ホワイティ梅田内)
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩7分
熟成醤油ラーメン店
- IUターン
丸源ラーメン 住之江店
ハンバーグレストラン
- IUターン
びっくりドンキー 梅田東店
テーマパークをイメージした個性あふれるハンバーグレストラン
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル2F
最寄駅: 大阪駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、東梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩13分
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
銀平 大阪北新地店
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
◆前職の給与は保証します!ベテランの方も大歓迎。
即戦力の方は月給40万円スタート可能です!
◆天ぷら経験者・寿司経験者・蕎麦、うどんなど
様々なジャンル出身の方も大歓迎です!
■「あたりまえの素材をあたりまえのように大切にする」
そんな素朴さは簡単なようでいて今の時代には難しいこと。
銀平が大事にしている料理は手先だけのテクニックだけでなく、
素材の旨味を最大限に引き出す技。創業46年前からその日
獲れた鮮魚を造り・煮・焼、そして鯛めしで提供。
スタイルは昔から変わらない、けど年数が経つほどお客様からの
支持が増えていく。近年ではグランフロント大阪に、
東京では丸の内にOPEN。老舗ながらも進化し続ける“強さ”を、
あなたも実感してみませんか。
★他府県からの勤務の方には家賃補助付けます!
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理スタッフ 、8.ホールサービス 、9.調理見習い・調理補助 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 心斎橋 西梅田 難波 三ノ宮 和歌山 |
特徴 |
|
十割蕎麦 玄盛
蕎麦 和食 居酒屋
石挽き十割蕎麦 玄盛 東梅田店
北新地で人気の【玄盛】の姉妹店OPEN!オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区太融寺町4-15
最寄駅: 東梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩6分、北新地駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩10分
北新地で人気を博す【十勝蕎麦 玄盛】が
満を持して9月、東梅田に姉妹店をOPEN
大切なオープニングスタッフ、大募集!!
個性溢れるフード業態を3店舗出店!大阪・北新地で「十勝蕎麦 玄盛」、関東でも3業態を展開している当社。玄盛が好調の為、お客様の後押しを受けて【東梅田】に姉妹店を出店!!
今回はお店・会社の中核となる【店長】と【副店長】2名の大募集!!
「玄盛」は日本で初めてとなる十割蕎麦のわんこそばが味わえる和食居酒屋として、北新地にて4年前に産声を上げました。北海道産のそばの実を石挽を使って蕎麦粉へ。店内で精製するので、挽きたて・打ちたて・湯がきたての蕎麦を香りや甘みに至るまでご堪能頂いております。また、ディナーは蕎麦をメインに京鴨・京赤地鶏など素材を厳選した一品料理の数々を丹精込めて丁寧にご提供。地酒や焼酎、ワインに至るまでドリンクメニューも多種多様にご用意、料理との相性も考慮して集めています。
おかげ様でOPEN以来順調に売り上げを伸ばしており、コロナ禍なども乗り越え、【姉妹店OPEN】する運びになりました!今回の募集は大切な立ち上げスタッフの募集です!
北新地で人気を博す【十勝蕎麦 玄盛】が
満を持して9月、東梅田に姉妹店をOPEN
大切なオープニングスタッフ、大募集!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 東梅田駅・梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
バルニバービ スピリッツ&カンパニー株式会社
イタリアン カフェ ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
Pizzeria CUORERUDINO
スパニッシュ イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
BARKT -バルクト-
緑溢れるテラス席と落ち着いた店内空間が特徴のレストランバー
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-15 ホリデイ・イン大阪難波1階
最寄駅: なんば駅より徒歩7分、JR難波駅より徒歩7分、大阪難波駅より徒歩7分、難波駅より徒歩7分、心斎橋駅より徒歩8分
イタリアン カフェ ピッツェリア
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
TableNice
エキゾチックイタリアン焼きたてピッツァとワインを楽しめるお店
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス2F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、難波駅より徒歩3分
関西・関東を中心に展開するバルニバービ
グループ★上場企業で安定して働けます!
<新店オープンに伴いスタッフ大募集>
『バルニバービスピリッツ&カンパニー株式会社』の歴史
●『バルニバービ』は大阪に本社を持ち、全国にさまざまな飲食店を展開する会社。
●2015年10月、東京証券取引所マザーズに上場!
1991年設立。パリのカフェ文化を参考に、1995年当時ほとんど人が通らなかった南船場に1号店となる『アマーク・ド・パラディ』を出店したのが始まり。
今日まで、数多くの飲食店舗を生み出してきました。
出店エリアは、都心・郊外を含む関西の広範囲。
カフェレストラン、コーヒーショップ、スイーツ製造・販売、学食…多彩な業態を運営しています。そのため、キャリアステージも幅広いのが特徴です!
新店OPENに向けたスタッフを大募集★
難しいことも細かいことも言いません。
食べることが好き。料理が好き。お客様の笑顔が好き。
そんな人と一緒に、人が幸せになるお店を作っていきたいです!
関西・関東を中心に展開するバルニバービ
グループ★上場企業で安定して働けます!
<新店オープンに伴いスタッフ大募集>
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天王寺・難波・堀江・中之島・京都・淡路島 |
特徴 |
|
New Wave株式会社
寿司・和食
- 魚が学べる
- IUターン
魚心 福島店
2022年8月中旬NEWOPEN予定☆オープニング募集!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-1-39
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩11分、東梅田駅より徒歩11分、西梅田駅より徒歩11分、大阪梅田駅より徒歩11分、大阪駅より徒歩11分
焼肉・肉料理
- 肉が学べる
- IUターン
298 福島店
2022年8月中旬NEWOPEN予定☆オープニング募集!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-1-39
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩11分、東梅田駅より徒歩11分、西梅田駅より徒歩11分、大阪梅田駅より徒歩11分、大阪駅より徒歩11分
【寿司/焼肉】8月中旬オープン☆
「店長」「寿司職人」「調理」「ホール」等
募集!一から店創りに携わりたい方はぜひ!
■大阪の【福島エリア】に、“寿司”“焼肉”2ブランドの新店舗が8月中旬NEW OPEN予定■
イチからお店創りを行って頂くオープニングスタッフ大募集!
スタッフは完全にゼロベースからの採用になりますので、お越し頂く方々はみなさん同じスタートラインから始められます!そのため、溶け込みにくさやスタッフ同士のしがらみもない、正真正銘まっさらな環境のもと、あなたの経験を存分に発揮して頂きたいです!
今回の募集では、「店長」「寿司職人」「SV」など、会社の中核を担って頂けるポストの採用がございますので、あなたがこれまで培った経験・知識をダイレクトに活かせる好環境です。
今回の2ブランド新店OPENを皮切りに今後も店舗展開を進めていきますので、将来的には幅広いキャリアを描けます。
寿司の新店舗ですが、一品料理・アラカルトなども提供していきますので、和食経験者も大歓迎!焼肉の新店舗においては、難しい知識や経験は必要ありませんので、お気軽にお問い合わせください!
【寿司/焼肉】8月中旬オープン☆
「店長」「寿司職人」「調理」「ホール」等
募集!一から店創りに携わりたい方はぜひ!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.SV |
---|---|
エリア | 福島 |
特徴 |
|
株式会社ファンライト
居酒屋 天ぷら 鮨 和洋 バル
- 魚が学べる
酒場リベリー ニギる。
カジュアル天麩羅と創作鮨、和洋の逸品の数々をこだわって提供!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル B1-40号B
最寄駅: 東梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分
創業8年の若い会社です!大切にしている
【自由な発想】を貴方と共有し、次のお店を
実現したい!【調理・サービス経験者優遇】
創業8年目、次の展開に向けて右腕候補を大募集。
★大阪市内に出店の予定があります!
梅田と谷町四丁目で飲食店事業の企画・運営を行う(株)ファンライト。2022年内に予定している新規出店に向けて熱い仲間のOPENING(新業態)参加を熱望しております!
現在、当社は…
●大阪駅前第四ビルに1店舗運営(鮨・天ぷら・創作)
●谷町四丁目駅近くに2店舗を運営(居酒屋)(デリバリー専門店)
●更には「通販事業」も堅調に展開しています。
今回の募集では、次の展開時(※ほぼ出店が決定)に新戦力として活躍して頂く為の仲間を求めています!!
創業8年の若い会社です!大切にしている
【自由な発想】を貴方と共有し、次のお店を
実現したい!【調理・サービス経験者優遇】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅 谷町四丁目駅 |
特徴 |
|
大衆寿司酒場 すさび湯
創作韓国料理
- 肉が学べる
韓国食堂 ケジョン82
三宮に「大衆寿司酒場 すさび湯」OPEN
オープニングスタッフ大募集!寿司希望者は
優遇しますが、他業態経験者もご応募歓迎。
★オープニングスタッフ大募集!!(※寿司酒場)
当社は調理人出身で現場を知り尽くした社長が、和食、居酒屋、寿司、焼鳥、焼肉、イタリアンを軸とした洋食業態、カフェ業態等多彩に展開!!常に新しい業態を出店しており、コロナ禍にも負けない強い会社です!!
【今バズっている旬の大衆寿司酒場!インスタ映えする創作肉・魚寿司が自慢!】
【毎日行列の出来るネオ大衆肉酒場】
【肉圓(バーワン)など珍しい点心から定番まで手作りの中華酒場】
【お酒+オリジナルの手作りパフェを楽しめるカフェ】
【ホルモン限定!素材を特化した創作料理とネオ大衆ホルモン焼肉】
【牛タンと低温調理がコンセプトのビストロ&立ち飲み】
等々、他店ではなかなか体験できない業態を「つながり」を活かして立ち上げて、日々大切に育んでいます。
「日本の飲食業界を変えたい」と考える社員もいる当社が新店プロジェクト始動に向け立ち上げに向けたスターティングメンバ―候補の先行採用を行います!
三宮に「大衆寿司酒場 すさび湯」OPEN
オープニングスタッフ大募集!寿司希望者は
優遇しますが、他業態経験者もご応募歓迎。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三ノ宮駅 元町駅 梅田駅 大阪駅 京都駅 |
特徴 |
|
株式会社パッションギークス(mum Holdings)
鰻料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
うなぎ四代目菊川 ヒルトンプラザウエスト大阪店
老舗うなぎ卸問屋が運営する鰻料理専門店
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト 地下2階
最寄駅: 西梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
90年続く食材卸しをバックボーンに創業された外食サービス企業。
素材には絶対の自信があり、みんなが誇りを持って仕事に取り組んでいます。
10年後、20年後にも日本の食文化を残すために、あなたの職人としての力が必要です。
20代・30代スタッフも多数活躍中!
全国の有名料理店に高級食材を卸す素材屋の強みを生かして、高品質の食材を使った飲食店を展開中。【パッションギークスを未来と世界の食文化に】という壮大なミッションに向かって名古屋からスタートした店舗展開は、関東・関西・北陸・九州の各エリアへと拡大しました。今後も主要都市を中心に年間5~7店舗の出店を計画。2023年には2店舗の海外出店が決まっていて、まさにこれからがおもしろい企業です。
事業拡大に伴い新ポストも続々誕生!増えるお店の数だけ店長や料理長が必要で店舗統括マネージャーや商品企画といった管理職ポジションも急拡大。「今の環境では昇格できない…」と悩んでいるのであれば、すぐにご連絡ください!
平均年齢35才の若さ溢れるチャレンジ集団
”日本の食文化”の世界展開を目標に
他の会社よりも圧倒的なスピードで成長中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪府(大阪市) 京都府(京都市) 愛知県(名古屋市・北名古屋市・江南市) 三重県(四日市市・三重郡菰野町・多気郡多気町) 石川県(金沢市・白山市) 富山県(富山市) 東京都(港区・世田谷区・千代田区) ... |
特徴 |
|