関西版
最終更新日 2020年01月15日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年01月15日UP! 毎週木曜更新

その他の飲食店求人情報一覧

その他求人の検索結果一覧 この条件に該当したその他の求人  6 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

6件のその他求人が検索されました。

水ノ雅 KYOTO FUSHIMI

カフェ

  • サービス学
  • IUターン

cafe & dining 巣箱

cafe & dining 巣箱

「健康」と「地産地消」がテーマ。カラダに優しいカフェです

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市西京区川島六ノ坪町50-2 TauT阪急洛西口 112

最寄駅: 洛西口駅より直結1分

席 数:30 ~ 50席

株式会社リヴ 求人

【成長を感じる職場】未経験でもやる気次第
で上を目指せます!経験豊富な料理長の下で
料理人としてのスキルアップができる環境★

料理・サービス全てにおいてさらにレベルアップする為に、新しい仲間を大募集☆

京都・伏見の素材にこだわり、明治初期から残る築150年の歴史ある建物の中にある本格京フレンチレストラン「水ノ雅」。
野菜は、京都伏見の契約農家「宮本ファーム」から毎朝鮮度の高い野菜を。
鮮魚は、高知県宿毛漁港「与力水産」から直送して頂き、なかには近畿地方で中々手に入らない希少価値・鮮度・質の高い魚を仕入れています。
その他にも、齊藤酒造の日本酒・カネ七畠山製茶の抹茶、宇治茶・マルトシ珈琲のオリジナルブレンドなど伏見に特化した素材を取り入れております。

料理は和の調理法を取り入れたフレンチのコース、上質でありながらも気取らずお楽しみいただける新しい「京フレンチ」。京都・伏見出身の料理長による「季節を愉しむお料理」を提供しております。

【成長を感じる職場】未経験でもやる気次第
で上を目指せます!経験豊富な料理長の下で
料理人としてのスキルアップができる環境★

募集職種 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 京都・伏見桃山
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社第一興商

ライブレストラン

HitsStudioTOKYO

HitsStudioTOKYO

飲食業界TOPクラスの労働環境で働きませんか!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都中央区日本橋3-2-17 日伸ビルB1

最寄駅: 東京駅より徒歩5分

株式会社第一興商 求人

安定環境で始める、新しい生活。
賞与年3回、月8~9日休み、
ランチ・深夜勤務ほぼなし、定着率90%

安定した経営基盤のもと、飲食事業を全国に展開している当社。
和、洋、バル、ダイニング、Barなどバラエティー豊かな27業態を展開しています。「よりよい店づくりは、よりよい働き方から」という考え方にもとづき、労働環境づくりに特に力を入れています。例えば、社会保険や各種手当が充実しているのはもちろん、休日は月8~9日、ボーナスは年3回(うち1回は決算賞与で30年連続支給中)、また一部の店舗を除き、ランチ営業や24:00以降の深夜営業はほぼありません。ワークライフバランスを重視した環境づくりが、社員のパフォーマンスを上げ、魅力的な店づくりをすることで増収増益を続けています。

安定環境で始める、新しい生活。
賞与年3回、月8~9日休み、
ランチ・深夜勤務ほぼなし、定着率90%

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ
エリア 大阪(梅田・本町・天王寺)、京都(京都駅・四条河原町・四条烏丸)、兵庫(神戸市内) ...
特徴
  • 上場企業
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

株式会社ファンインターナショナル

串焼き居酒屋

  • お酒学べる
  • サービス学
  • IUターン

串焼きと餅 お箱

串焼きと餅 お箱

創作串焼きとつきたてのお餅を楽しむ新しいスタイルのお店。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市中京区下憔木町199-1

最寄駅: 河原町駅より徒歩5分、祇園四条駅より徒歩6分、三条駅より徒歩7分

株式会社ファンインターナショナル 求人

ルクア大阪、新店オープニングスタッフ!
女性に大人気の「串焼き満天」。和洋経験問
わず。高待遇。賞与年3回。昇格スピード◎

様々な業態をプロデュースし、人気店を生みだしている当社の中でも京都の四条烏丸店、先斗町店でいずれも女性の圧倒的支持を受ける「串焼き満天」が梅田のルクア大阪に3月オープン!和のイメージを保ちながら洋テイストを取り入れたニュースタイルの串焼き店です。ワインも打ち出すのでワインに詳しい方もOK。既存概念にとらわれず新しいことにチャレンジする会社なので和洋経験ジャンルは問いません。ルクア大阪店を皮切りに大阪にも続々出店。ポストも拡大。オープニングの今がステップアップの大チャンスです。

ルクア大阪、新店オープニングスタッフ!
女性に大人気の「串焼き満天」。和洋経験問
わず。高待遇。賞与年3回。昇格スピード◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス
エリア 大阪・京都
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

本等 鮨 「海馬 梅田店」 (SOUL EAT inc.)

てんぷら 和食

  • 魚が学べる

てんぷら 海馬

てんぷら 海馬

鮨・和食の海馬がプロデュースのてんぷら業態!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-14-22

最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分

株式会社ソウルイート 求人

本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!

★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!今回は2010年12月に生まれた梅田店の募集です!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!

本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス
エリア 梅田駅、大阪駅、大阪梅田駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

てんぐ

新世界の老舗串かつ店

てんぐ

てんぐ

グルメキャリーを見て入社した人が長期定着中の老舗串かつ店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-12

有限会社てんぐ 求人

【新世界の串かつ】それは今や大阪食文化の
一つとして数えられるようになりました。
串かつ未経験の方も月給27万円スタート!

★当店[てんぐ]は一際大きな行列が出来る68年もの伝統を持つ有名店です!安定感抜群の老舗で頑張りませんか!女性の方もその食べやすさに思わず食がすすんでしまう「てんぐ」の串かつ。その秘密は「素材・油・伝統のソース」が織り成す絶妙のコラボレーション。何より当店を支えているのは誇りを持って頑張る一人一人のスタッフが創り出し演出する「てんぐの世界」です!それをお客様に愛して頂いているからだと思います。スタッフもグルメキャリーを通じて入社して頂いた方が多く頑張っており、10年以上頑張る店長もそうです。店長は、「マンションもおかげ様で変えました(笑)僕はココで最後まで頑張ります(笑)」と笑顔です。

【新世界の串かつ】それは今や大阪食文化の
一つとして数えられるようになりました。
串かつ未経験の方も月給27万円スタート!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 大阪メトロ 動物園前駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎

mesa estacion(メーザ・エスタシオン)

てんぷら 和食

  • お酒学べる

メーザ・エスタシオン ~NU chayamachi~

メーザ・エスタシオン ~NU chayamachi~

季節の味覚の天麩羅を、豊富な食材で表現しています!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 8F

最寄駅: 梅田駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩7分

株式会社 偕榮 求人

各メディアに多く取り上げられる話題のお店
【器・食材・技法・内装】お店を創る全てに
こだわり抜いた名店の遺伝子を継ぐ専門店!

店名の【メーザ・エスタシオン】は日本語で「季節の食卓」。その名が意味する通り主役となるのは季節の香り漂う旬の食材たちです。素材の≪7割≫は野菜で、その持ち味を存分に生かすため衣は限りなく薄く仕上げ、あくまで引き立て役としての役割に徹します。天麩羅を揚げる[油]に対するこだわりも強く、厳選した植物油3種をブレンドして丁寧に仕上げていくのですが、コース仕立てでお客様を飽きさせないよう多彩に提供しています。和食や洋食の経験を持つ方に技術と知識、アイデアを活かし当店の料理に新しい彩りを加えていってほしい!調理だけにとどまらずサービスや店舗企画まで【マルチ】な才能を伸ばせる環境になっております!

各メディアに多く取り上げられる話題のお店
【器・食材・技法・内装】お店を創る全てに
こだわり抜いた名店の遺伝子を継ぐ専門店!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 梅田駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

6件のその他求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧