フレンチの求人情報一覧
TWILIGHT EXPRESS 瑞風(西日本旅客鉄道株式会社)
寝台列車内のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
TWILIGHT EXPRESS 瑞風
洋食ビストロ
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
鎌倉グリル 洋食ビストロ
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル29F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
オイスターバー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
Oyster Bar Charcoal Grill LEMON
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-1
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
大阪を中心に、新展開を続々計画!和食~
洋食まで幅広い飲食ブランドを展開★関西
エリアの幹部・リーダー候補を積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.調理見習い・調理補助 、8.SV |
---|---|
エリア | 大阪(難波、梅田、福島) ※勤務地の希望は考慮致します。 ※その他、首都圏での勤務も可能です... |
特徴 |
|
リーガロイヤルホテル大阪
ホテル レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル大阪
レストラン部門でのマネージャー候補大募集
年間休日104日・実働7.5h・賞与有★
パティシエ・ホールアルバイトも同時募集!
募集職種 | 1.【契】調理見習い・調理補助 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】ホールサービス 、4.【契】料理長・料理長候補 、5.【契】店長・店長候補 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】パティシエ・製菓製造 、9.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 大阪・中之島 |
特徴 |
|
株式会社クラブメッド
リゾートホテル内ブッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
レストラン【クラブメッド石垣島】
「Mia Via」「迎賓館」/株式会社プラネットワーク
自然に囲まれたウェディング
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
迎賓館
Yorgo/餃子のラスベガス/にるご【株式会社Giving man】
赤坂の人気ビストロ店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- 日曜定休
Yorgo
★経験者月給30万円スタート可能★確実に月8日休み!
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名1-2-15 GF SQUARE大名 1F
最寄駅: 赤坂駅より徒歩5分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分
学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)
安定性抜群の人気洋食料理スクール講師
- 日曜定休
- IUターン
学校法人 平岡学園
本格フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ軽井沢 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽 フランス料理 ラペール
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート メインダイニング MAROCE
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
新規開業も続きチャンスも豊富です
真摯に仕事に打ち込める職場です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
ホテルニューアワジグループ (京都の新館/滋賀の新館/兵庫の新館など)
夜景も楽しめる鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
ダイニングKOBE GRILL
夜景も楽しめる鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
テラスレストラン ガーデンカフェ
ホテル 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
海のホテル 島花
ホテルニューアワジグループが2023年、
京都・滋賀・兵庫に新館を立ち上げます。
オープニング・スタッフ大募集!!
ニューアワジが京都・滋賀・兵庫にホテル3館を新規開業予定!オープニングスタッフ大募集!
兵庫淡路島に10館11ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業を含め計17ブランドの旅館・ホテルを展開。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて家族や仲間との繋がりを大切にし、「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
★現在、京都・滋賀・兵庫3館のホテルの先行募集をしております!★
※既存のホテルも応募歓迎!勤務地は応相談※
ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
「世界に通用する」スキルや知識を学べる
「ホテルニューアワジグループ」を、是非選んで頂きたいと思います!
ホテルニューアワジグループが2023年、
京都・滋賀・兵庫に新館を立ち上げます。
オープニング・スタッフ大募集!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市 滋賀県 神戸市東灘区 洲本市 南あわじ市 香川県 他 |
特徴 |
|
ホテルセトレグループ/株式会社ホロニック
会員制レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
ガーデン シティ クラブ大阪(GARDEN CITY CLUB OSAKA)
歴史を感じるホテルホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
DAININGROOM IN THE NARAMACHI
淡路島や播磨の食材にこだわるホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- IUターン
DINING ROOM IN THE MAIKO
年間休日120日以上☆1日平均8時間労働
経験の浅い若手大歓迎!20・30代活躍中
安定した職場環境の中成長していきませんか
<大阪・兵庫・滋賀・奈良エリア合同募集★勤務地候補多数!アナタの望むエリアでの勤務が可能です!>ホテルセトレ内におけるレストランで働いていただく調理(フレンチ・イタリアン・洋食・和食)・パティシエ・サービス・ソムリエスタッフ、そしてホテルの顔としてお客様をお迎えいただくレセプショニストを募集★
今後も関西を中心に展開を検討しており、新たな新戦力を募集。成長中の当社だからこそ、狙える重要ポストやあなたの経験・アイデアを活かせるチャンスが豊富。各セクションごとにしっかり連携を取りチームワークを重視したフレンドリーな環境の中で、お互いを刺激しながらスキル・キャリアアップを目指して下さい!知識・技術を存分に発揮して頂ける環境と設備や一人一人が働きやすい職場環境を整え、常に最上級のサービス・空間を提供できるよう努めています。
何事にも貪欲に行動できる方、常に考え成長し続けたい方、是非当社で活躍して下さい!
年間休日120日以上☆1日平均8時間労働
経験の浅い若手大歓迎!20・30代活躍中
安定した職場環境の中成長していきませんか
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪 兵庫(舞子・姫路) 滋賀 奈良 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
洋食 フレンチ ビストロ フランス料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
ビストロさしす
「すし酒場さしす」など人気店を手掛ける、
働きやすい企業「JOUJOU」を選ぼう!
休みも時間も応相談!アナタの希望をどうぞ
■オープニングスタッフ大募集■
働きやすさUP!若手からベテランまで多数活躍している企業です!!
(現在25店舗までの出店が決定)
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集です!貴方が有するノウハウやスキル、経験や希望次第で次の業態を考慮しますので経験業態・ジャンルは一切不問です!
梅田・難波・長居・天王寺・西宮北口・福岡にて飲食店の企画・運営を行っています!現在、熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!当社は1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、現在では個性溢れる店舗を複数展開中!今はOPENに向けオールジャンルの業態経験者を対象に、大切な新規メンバーを募っています!新しいお店に息吹を吹き込んでいく大切な仕事を一緒に取り組もう!
「すし酒場さしす」など人気店を手掛ける、
働きやすい企業「JOUJOU」を選ぼう!
休みも時間も応相談!アナタの希望をどうぞ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | なんば駅 梅田駅・大阪駅 天王寺駅 西宮北口駅 塚口駅 長居駅 博多駅 |
特徴 |
|
株式会社エムシーアイ
洋食 グリル レストラン フレンチ
WOOL 神戸ハーバー
夜景を一望できる最上階のグリル&レストラン。最高級食材を厳選
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-5-7 カルメニ18F
最寄駅: 神戸駅より徒歩7分、ハーバーランド駅より徒歩7分
多角的に展開するエムシーアイグループの
重要な一角【フード事業】に加わりませんか
■各事業毎の料理長・店長候補も同時募集■
大阪を中心に神戸・西宮・京都・東京など多種他業種の飲食店を18店舗を運営している当社エムシーアイが、
●店舗運営経験者
●各事業責任者候補
●商品開発責任者候補
●店舗開発責任者候補
など中核候補のスタッフを募集致します!
当社の飲食事業はイタリアンレストラン・和食居酒屋・韓国料理・カフェ・ベーカリー・お好み焼き・スパイスカレー・FC事業と多岐に渡りますが、今回の募集で入社して頂く方には事業の中核を担う幹部として活躍出来るチャンス。ゆくゆくは、更なる新規事業の立ち上げなどの会社の核となるメンバーとして定着して頂きたいと考えておりますので、調理技術だけでなく店舗開発やメニュー開発、人材採用・教育などの業務に携われます。当社は新店も積極的に出店していますので、立ち上げや店長を任せていきます。あなたにとって成長できる環境をご用意してお待ちしております。
■各事業毎に、キッチン・ホールスタッフ募集中!
現場で力を活かしたい方も大歓迎!■
多角的に展開するエムシーアイグループの
重要な一角【フード事業】に加わりませんか
■各事業毎の料理長・店長候補も同時募集■
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV |
---|---|
エリア | 大阪・神戸・豊中・西宮・京都・東京 |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊勢シティホテル宴会場 彩恒殿
上場企業のバンケットスタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
経験は問いません。一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方は当社で一緒に働きませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
宴会場で接客サービスをしていただく「サービススタッフ」と、ホテル宴会場を使ったイベントをお客様と一緒に作り上げていただく「バンケットスタッフ」を募集します。未経験でも安心して覚えていただける環境が整っているので年齢や経験は問いません。やる気重視です。
上場企業のバンケットスタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
ホテル(オールデイダイニング・フレンチ)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
コンラッド東京
自分らしく働ける職場を選びませんか?
業界をリードする福利厚生と制度を完備
各ジャンル、経験を活かして働くチャンス!
ヒルトングループ、全18ホテルの合同採用スタート!
和・洋・中・製菓など、経験を活かせる場所を見つけよう!
【あなたの「やりがい」を見つけよう】
自分の「やりがい」は何なのか、考えた事はありますか?
お客様を笑顔にしたり、感動の瞬間に立ち会って共感したり、
何かに熱心に打ち込める瞬間だったり…
自分の「やりがい」がそのまま仕事になる場所、それがヒルトンです。
あなたの「やりがい」を、ヒルトンで一緒に見つけましょう!
自分らしく働ける職場を選びませんか?
業界をリードする福利厚生と制度を完備
各ジャンル、経験を活かして働くチャンス!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.鉄板調理 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.その他 |
---|---|
エリア | 北海道、東京、神奈川、千葉、富山、愛知、京都、大阪、広島、福岡、沖縄 ※希望勤務地を考慮し決定します... |
特徴 |
|
HOTEL THE MITSUI KYOTO:三井不動産リゾートマネジメント株式会社
イノベーティブ京都フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
イノベーティブ京都フレンチ「都季 TOKI」
京都ならではの素材と京都の水「イノベーティブ京都フレンチ」
勤務地: 京都府京都市中京区油小路通二条下る二条油小路町284
最寄駅: 二条城前駅より徒歩3分、烏丸御池駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
「人の三井」だからこそ
「人のホテル」であり続けます。
「京都に住まう」喜びを共感しましょう。
日本の伝統的な美意識にも通じるその想いを、私たち「HOTEL THE MITSUI KYOTO」は「日本の美しさと -EMBRACING JAPAN’S BEAUTY-」というブランドコンセプトで表します。
このコンセプトのもと、伝統文化や建築、工藝、食などに見られる日本独自の美しさを大切にしながら、細やかな心遣いと洗練された振る舞いによって、すべてのお客様に特別な体験とくつろぎを提供し、そのお客様のよろこびを自分たちのよろこびとして感じます。
「HOTEL THE MITSUI KYOTO」は2020年11月3日に開業、このほどコロナ後を見据え、各部門で大量増員をいたします。
「人の三井」だからこそ
「人のホテル」であり続けます。
「京都に住まう」喜びを共感しましょう。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ピッツァイオーロ 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.レセプショニスト 、7.バーテンダー 、8.パティシエ・製菓製造 、9.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 地下鉄東西線「二条城前」駅 2番出口~徒歩3分 地下鉄烏丸線「烏丸御池」駅 2番出口~徒歩10分 ... |
特徴 |
|
フレンチレストラン CABINET 2H -ドゥ アッシュ-
一軒家フレンチ
- お酒学べる
- サービス学
フレンチレストラン CABINET 2H -ドゥ アッシュ-
フレンチの新しい可能性を追求するお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-18
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
フレンチに興味ある調理&サービスを募集!
見習・経験者から今春新卒者も大歓迎!
【毎月第3月・火・水曜は3連休です!】
シェフやソムリエ、パティシエなどその道のプロたちと一緒に
店創りをしませんか。今年春卒業予定の学生さんも歓迎です!
勤務スタートのタイミングはご相談ください。
心斎橋の隠れ家的なお店「ドゥアッシュ」。
“都会の喧騒を忘れて自宅のような寛ぎを感じて頂ける心地よいダイニング”を
コンセプトに、美味しい料理を楽しめるセカンドハウスのようなレストランです。
季節のジビエを取り入れたり旬の食材にこだわるメニューは本格的。
肩肘張らずに美味しい料理やワインを目当てに来店されるお客様と
スタッフの和やかな雰囲気が、特別な空間を生み出しています。
フレンチに興味ある調理&サービスを募集!
見習・経験者から今春新卒者も大歓迎!
【毎月第3月・火・水曜は3連休です!】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 心斎橋・長堀橋 |
特徴 |
|
株式会社コズミックダイナー
大阪の絶景を眺めながら味わうイタリアン店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
Sダイニング
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル30F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩4分、大阪駅より徒歩4分
創作イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
La Bilancia 梅田
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町8F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩1分、梅田駅より徒歩6分、大阪駅より徒歩7分
創作イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
La Bilancia 神戸
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 神戸阪急店本館6F
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分
「教育部」立ち上げメンバー大募集!!
これまでの経験やあなたの強みが活かせる!
社長直轄の新設部署が活躍のステージです
本部スタッフとして、接客サービスのプロとして
経営指導や相談にあたり、店舗売上の最大化がミッション!
「店舗オペレーション指導」「売上の予算実績管理と改善指導」
「幹部候補の育成」「システム構築・効率化」
「SNS、WEBを使った集客」など、様々な仕事に携わっていただきます
大阪を中心に兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、東京、広島、富山、新潟などに、居酒屋、割烹、寿司、和食、洋食、肉料理、カフェをはじめとするさまざまなジャンルで、カジュアル店から高級店までを展開しています。300店舗以上を展開する当グループで、社長の右腕として力を発揮しませんか!
「教育部」立ち上げメンバー大募集!!
これまでの経験やあなたの強みが活かせる!
社長直轄の新設部署が活躍のステージです
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールサービス 、6.調理スタッフ 、7.調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市北区、他 |
特徴 |
|
フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 京都東山/株式会社The DINING
フレンチ串揚げ専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
フレンチ串揚げ BEIGNET(ベニエ)
大阪で話題の『ウメシバ』エリアにある“フレンチ串揚げ専門店”
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田2丁目5-6 ニュー共栄ビル 1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩4分、大阪梅田駅より徒歩4分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩7分、西梅田駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:8000 ~ 10000円
オリジナリティー溢れるフレンチ串揚げ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET 京都東山
フレンチ串揚げ専門店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
フレンチ串揚げ BEIGNET 芦屋店
テイクアウト専門本格フレンチ惣菜店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
Palette
オリジナリティー溢れるフレンチ串揚げ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
LIAISON UMEDA
ミシュラン一つ星店が手掛けるモダンフレンチ
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店 9F
最寄駅: 梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、西梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
オープニング募集★即戦力月給40万以上可
フレンチ×串の新ジャンル店!各ポジション
幅広く積極採用中☆年間休日103日以上☆
『フレンチ串揚げBEIGNET』による新業態をOPEN!オープニングスタッフ大募集★
コンセプトは「フレンチ×串×京都」。全く違う3つの要素が生み出す、オリジナリティー溢れる料理の数々を提供!
フレンチや串揚げの調理経験がある方は積極的にメニューの考案を行ってください。
まだまだ新しい提案も取り入れていくので、あなたのスキルを存分に活かして働ける環境!フレンチの技法を活かした、コース料理のみの提供となる為、各メニューの調理スキルをじっくりと身につけられます。一品一品に心を込め、最高の料理をお客様に一緒に提供していきましょう★
当社では一人一人のご経験に応じた待遇でお迎えします。
オープニング募集★即戦力月給40万以上可
フレンチ×串の新ジャンル店!各ポジション
幅広く積極採用中☆年間休日103日以上☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 京都 ※下記エリアも同時募集中★ 梅田・天王寺・福島・芦屋・ |
特徴 |
|
小さな結婚式
ウェディング イタリアン フレンチ
- お酒学べる
- サービス学
小さな結婚式 大阪ハービスENTチャペル
料理で最高の一日を演出しませんか!実働7.5時間・月8日休
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田2丁目2-22(ハービスPLAZA ENT4F)
最寄駅: 大阪駅より徒歩7分、西梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分
★前職給与保証★自分の腕を試したいという
若手スタッフ大歓迎!フレンチだけでなく
イタリアン経験者も積極採用!月8日休み☆
少人数専門の『小さな結婚式』。シンプルで本当に大切な人と過ごす時間をこだわり溢れる料理でおもてなし。忘れられない一日にする事、これが私たちのミッションです。
【前職給与保証します】
今回の募集では料理長経験はもちろん、これまで2番手3番手で経験を積んでこられた方に挑戦してほしいと思っています。今のお店ではできない事がある、アイデアはあるのにカタチにできずくすぶっている方、是非当社で創りあげませんか!
料理はフレンチベースですが、イタリアン経験者も大歓迎!イタリアンまたはフレンチの業態の経験をお持ちの方でこれから更にスキル・キャリアアップを目指す方を積極採用したいと思っております!
★前職給与保証★自分の腕を試したいという
若手スタッフ大歓迎!フレンチだけでなく
イタリアン経験者も積極採用!月8日休み☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪・梅田 ※★下記エリアも同時募集★※ 京都・祇園 |
特徴 |
|