うどん・蕎麦の求人情報一覧
9件のうどん・蕎麦の飲食求人が検索されました。
名古屋駅の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
猪口猪口(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-1
最寄駅: 国際センター駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋駅の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
猪口猪口(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-1
最寄駅: 国際センター駅より徒歩2分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
そば処 武蔵坊
そば うどん 和食 一品
武蔵坊
国内産のそばを自家製粉で挽きたて・打ちたて・湯がきたてにて。
勤務地: 兵庫県尼崎市南塚口町3-16-13
最寄駅: 塚口駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
だしから素材、建物迄こだわりが詰まった
27年目の人気店で料理長をやりませんか?
★月35万以上・各社保完・月8日休み有★
「料理長」、「店長」としてお店を盛り上げてくれる経験者の方を探しています!!
武蔵坊が塚口に産声を上げたのは27年前。国内産の蕎麦を自家製粉による【挽きたて】【打ちたて】【湯がきたて】をモットーに提供!だしは吟味された天然素材を使用し、塩(阿波の天然塩)・水(アルカリイオン水)にもこだわって一皿を追及しております。建物は西宮の酒蔵と飛騨高山の民家で使われていた古材(※江戸時代)を使い、日本古来の本格木造建築の良さを今に表現。伝統文化を継承し落ち着いた雰囲気の中で本格的なそば・うどんと共に多彩な和食の数々を満喫できる他ではなかなか出会えない個性的な空間を形にしております。
だしから素材、建物迄こだわりが詰まった
27年目の人気店で料理長をやりませんか?
★月35万以上・各社保完・月8日休み有★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | JR塚口駅 阪急塚口駅 |
特徴 |
|
蕎麦ダイニング largo(仮称)
そば 居酒屋 和食
- お酒学べる
- 日曜定休
- 午後出勤
蕎麦ダイニング largo(仮称)
2022.6中旬NEWOPEN!日曜定休
そば打ち経験が無くても可!ジャンル問わず
経験者歓迎!月給32万~、勤務時間応相談
2022.6堺東にそば居酒屋を新規OPEN予定!お店をお任せできる料理長を募集しております。創作そば居酒屋としてOPENを予定しておりますが蕎麦打ち経験は必須ではありません。お店に関することは全てお任せしますので、ジャンル問わず調理経験をお持ちの方で独立前に経営を学びたい方にはぴったりではないでしょうか!一人で独立をして失敗するよりも、イイ意味で今回の新店を利用してあなたの好きな事をやってほしいと考えています。失敗したとしてもこちらでフォローしますので安心して下さい。
あなたの個性・アイデアが発信できるまたとないチャンスです!力を合わせて一緒にお店を創り上げましょう!
2022.6中旬NEWOPEN!日曜定休
そば打ち経験が無くても可!ジャンル問わず
経験者歓迎!月給32万~、勤務時間応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 堺東駅 |
特徴 |
|
大津ハイウェイレストラン/株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
丼物・定食・うどん・蕎麦・ラーメン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
大津ハイウェイレストラン「フードコート」
琵琶湖や比叡山、近江富士など雄大な景色を望むレストラン!
勤務地: 滋賀県大津市朝日が丘2-8-1
最寄駅: 大津駅よりバス15分、びわ湖浜大津駅よりバス15分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000円未満
フジサンケイグループの安定企業で
調理長候補・調理・サービススタッフ募集!
名神高速SA琵琶湖を望む本格的レストラン
琵琶湖や比叡山、近江富士など雄大な景色を望む名神高速道路(上り)大津サービスエリアにある大津ハイウエイレストランが勤務地です。
定食や丼、麺類など定番のメニューに加え、近江牛、近江ポーク、近江地卵、比叡山延暦寺御用達の比叡湯葉など地元食材も積極的に使用。
また琵琶湖で獲れるブラックバスをフライにした「琵琶バス丼タルタル添え」といった創作メニューも評判です。
ハイウェイレストランですが、こうした本格メニューや人気メニューでTVなどメディアにもたびたび取り上げられてます。
あなたの経験やアイデアを活かした新メニューを開発しヒット商品に育てることも可能。キャリアが磨ける環境です。
フジサンケイグループの安定企業で
調理長候補・調理・サービススタッフ募集!
名神高速SA琵琶湖を望む本格的レストラン
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | JR「大津駅」・京阪「浜大津駅」より無料送迎バス。 |
特徴 |
|
坂田フードサービス
味にこだわるうどん店
- 20代長在
得得うどん 南森町店(FC)
ブランド強化と今後の新規展開を目指して!
未経験者大歓迎!人柄採用を重視します
月8回休みで仕事とプライベートも両立!
得得うどんを進化させた「昼はうどん+夜は居酒屋」を計画中!
業界未経験や経験の少ない方、大歓迎!一緒に成長しましょう!
オフィス街南森町で運営している「得得うどん 南森町店」
住宅街の中で、行列の絶えないラーメン店「鶏白湯そば 彌(わたる)」
現在2店舗運営している私たちは、次の展開を視野に入れて、新メンバーを募集します。
得得うどんで毎日仕込んでいる出汁を使い、おでんや和食一品と地酒を楽しめる店へ。
地酒は、すでに全国の蔵元から厳選して仕入れておりますので、
お酒に合う料理など、メニュー構成を一緒に考えていきましょう!
ブランド強化と今後の新規展開を目指して!
未経験者大歓迎!人柄採用を重視します
月8回休みで仕事とプライベートも両立!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 南森町・今福鶴見 |
特徴 |
|
「鮨新業態(仮名)」「すし 共友丸(きょうゆうまる)」「友明丸(ともあきまる)」
セルフうどん
嘉兵衛うどん製麺(うどん新業態)【新店】
☆須磨エリアにNEWOPEN☆オープニング募集!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区高倉台1丁目1番5 TerrasMa(テラスマ)内
最寄駅: 山陽須磨駅よりバス8分、須磨駅よりバス8分
【5月/北新地】鮨新業態オープニング募集
元町エリアにも出店計画有!鮨・和食経験者
歓迎☆新生活応援支援金10万円以上支給!
【鮨】【和食・割烹】等3店舗を、“北新地、三宮、元町”に今年5月以降順次OPEN☆
今回は、北新地、元町エリアに新たにOPENする鮨新業態店舗で働く鮨職人、既存店(主に三宮)の和食料理人を積極募集!女性調理師も活躍中!ブランドをイチから創るオープニングメンバーとして立ち上げから参加したい方、これまで培った経験・知識をフルに活かしたアイデア・発想を体現したい方など、これからのお店創りに力を貸してください!
今後も新業態を含む、新規出店を3年で100店舗計画中の成長企業が母体。
店長・副店長+ホールマネージャーなど核となるポストも目指せるのでキャリアアップと共に収入アップもできます。
【5月/北新地】鮨新業態オープニング募集
元町エリアにも出店計画有!鮨・和食経験者
歓迎☆新生活応援支援金10万円以上支給!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・元町・三宮・御影・心斎橋・淡路島・須磨 |
特徴 |
|
株式会社弁慶
そば うどん 和食 一品
武蔵坊
国内産のそばを自家製粉で挽きたて・打ちたて・湯がきたてにて。
勤務地: 兵庫県尼崎市南塚口町3-16-13
最寄駅: 塚口駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
だしから素材、建物迄こだわりが詰まった
25年目の人気店で料理長をやりませんか?
★月35万以上・各社保完・月8日休み有★
立派なお店が1件出来る位のコストをかけた大型リニューアルに伴い調理場か快適に
武蔵坊が塚口に産声を上げたのは25年前。国内産の蕎麦を自家製粉による【挽きたて】【打ちたて】【湯がきたて】をモットーに提供!だしは吟味された天然素材を使用し、塩(阿波の天然塩)・水(アルカリイオン水)にもこだわって一皿を追及しております。建物は西宮の酒蔵と飛騨高山の民家で使われていた古材(※江戸時代)を使い、日本古来の本格木造建築の良さを今に表現。伝統文化を継承し落ち着いた雰囲気の中で本格的なそば・うどんと共に多彩な和食の数々を満喫できる他ではなかなか出会えない個性的な空間を形にしております。
だしから素材、建物迄こだわりが詰まった
25年目の人気店で料理長をやりませんか?
★月35万以上・各社保完・月8日休み有★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | JR塚口駅 阪急塚口駅 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(蕎麦)
人材紹介ジャスキル【蕎麦】
人材紹介ジャスキル【蕎麦】
老舗店で蕎麦打ちや調理を学べます!
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
本物を身につけられるチャンスです
厚生労働大臣より「現代の名工」を受賞するなど
確かな技を学べるチャンス!
そば見習いから和食等の経験者までお待ちしております!
昭和4年の創業から続く実力店ですが、昔ながらのスタイルではなく
見てやってイチから学べる環境が整備されている会社です。
本格的なそばの技を身につけたいという方にピッタリ!
飲食の経験はあるけど蕎麦は初めて、といった方も歓迎です。
どこでも通用する蕎麦職人を目指してみませんか?
老舗店で蕎麦打ちや調理を学べます!
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
本物を身につけられるチャンスです
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 京都市内(中京区・桂川) |
特徴 |
|