居酒屋の求人情報一覧
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
海鮮屋台 おくまん 堂山店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
海鮮屋台 おくまん 淡路店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
居魚菜家 おくまん 福島本店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
海鮮屋台 おくまん 神戸駅前店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
海鮮屋台 おくまん 難波元町店
株式会社RISES
和食居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
海鮮屋台 まいこ関目店
海鮮居酒屋
- 魚が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
海鮮屋台まいこ 関大前店
海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
海鮮屋台まいこ 高麗橋店
串カツ居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
串カツ屋台 まいこ 香里園店
北浜鮨やまのや/やまのやグループ
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- 日曜定休
やまのや 天満橋店
オモシロイ「鮨」の新スタイルを創っていき
ませんか!★料理長月給35万円以上
★日・祝休み!★月8休み/月給25万円可
魚をメインに蕎麦・天ぷら・鉄板・炉端・寿司など立地に合わせたさまざまなスタイルで
出店を続ける、やまのやグループ。今回の新店舗は今までの経験を活かし12000円コース1本の高単価「鮨」業態を2020年11月北浜に新店舗がオープンしました。
仕込みであったり、調理法であったり、ポーション、調味料にいたるまで、常に試行錯誤を繰り返し、一つ一つの素材に対し常にベストな調理法・食べ方を提案していくこだわりが強すぎる少し頭のおかしいお店を本気で創りたいと思っています。
環境にもこだわります!報酬と休み、働き易さが自慢!楽しく・長く働けるお店をどんどん創っています!魚が好き!食べることが好き!美味しい物が好き!それだけでも全然大丈夫です!下積み・修業といった概念もナシ!しっかりとした基本的な調理の考え方はもちろん新しい調理技術にもチャレンジ・習得が可能な環境です!
オモシロイ「鮨」の新スタイルを創っていき
ませんか!★料理長月給35万円以上
★日・祝休み!★月8休み/月給25万円可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 北浜 天満橋 |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
魚介料理・海鮮料理、鍋
- 魚が学べる
活さば問屋
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!★オールジャンル応募OKです★
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
梅田で【寿司業態】と【魚業態】を出店!
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
今回は、「寿司」と「和食」の業態をメインに
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!★オールジャンル応募OKです★
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【大阪市天王寺区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 |
特徴 |
|
TAKE TWO.LLC
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
天神酒場 ぬくぬく家
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
★今回、福岡ではあまりない、リーズナブルで
職人の技が楽しめるお店を創る「魚料理プロジェクト」の募集と
「博多水炊き あ・うん」の同時大募集になります。
今迄、様々なお店をプロデュースしてきた当社、
福岡の食文化を探求した結果、ハイクラスな料金単価
で美味い物を提供するのは当たり前ですが、リーズナブル
な価格で福岡の食文化を提供したいと思い
今迄の培った料理・サービスを一度、集大成として
この新しいブランドに集約したいと考えております。
一緒に新しいことしませんか!
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
◎他にも新プロジェクトがある為、炭焼料理人も大募集中です!◎
※中華経験者の方も大歓迎募集中です!
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 中央区 天神駅 |
特徴 |
|
株式会社ARC
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
創作季節料理 和彩
今夏、2店舗OPENに向け料理人大募集!
和洋中のプロ集団作ります!焼肉経験者急募
◎月給35万円可能!◎週休2日選択もOK
【現在、焼肉経験者の方、急募中!】
当社ではジャンルを問わない多彩な料理を数多くご提供しています。
単品や様々なコースで堪能して頂け、時にはお客様のリクエストにお応えすることも!
例えば和牛を用いた、素材そのものの味をご堪能頂く石焼きや、お肉を活かした
各店舗共に独自の創作料理が自慢です。
当社の料理人は皆、ある程度の経験を積んでますので創造性豊かな
料理を提供出来るんです。
今回のプロジェクトとして、ぜひあなたもこのチーム作りに参加して下さい!
まだまだ学びたいと思っている方は、ココで確かな技術・知識を
身に付けて頂ければと思っております。
★ジャンルを問わないプロの料理人チームを作りを通じて
一緒にたくさんの方に喜んで頂ける料理を提供していきましょう!!
今夏、2店舗OPENに向け料理人大募集!
和洋中のプロ集団作ります!焼肉経験者急募
◎月給35万円可能!◎週休2日選択もOK
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ |
---|---|
エリア | 深井 堺 |
特徴 |
|
有限会社サンケイフーズ
居酒屋
- 魚が学べる
居酒屋 ごん太
100種類以上の料理と30種類以上のドリンクの品揃えに自信有
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-31-10
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩1分、神戸三宮駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
当社「有限会社サンケイフーズ」は神戸三宮、垂水、摂津本山にて、「ごん太本店」「ごん太東店」「ごん太垂水店」「串のマンヨシ」「串カツのぼんちゃん」「スタンド Gonta」「スタンド Gonta2」「スタンドGontaハーフ」といった多彩な飲食店ブランドを8店舗展開しております!そんな当社が飲食店経営をスタートさせたのは42年も前の事。「居酒屋ごん太」というお店をJR三宮駅の高架下にOPENしたのが始まりです。地元の新鮮な食材にこだわって職人が手作り料理を提供する。とてもリーズナブルに楽しめる大衆店として現在迄、多くのお客様に可愛がられ、愛されてきたお店です。このお店を基盤にして40年にわたり、確実に店舗を増やしていく事が出来ました!2021年11月に出店があり、それに向けた人材強化の為「先行募集」を行います!!
・・・続きを読む
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 三宮駅 |
特徴 |
|
オープニング!日本全国総合産直酒場
- 魚が学べる
- 肉が学べる
日本食市
オープニングスタッフ募集!全国の生産者直結食材が集結!
勤務地: 東京都千代田区有楽町2-1-18
最寄駅: 有楽町駅より徒歩2分、日比谷駅より徒歩1分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
全国のご当地料理と産直素材専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
渋谷横丁(渋谷ミヤシタパーク)
2020年外食アワード受賞!経験者30万~40万スタート!
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1-26 RAYARD MIYASHITA PARK South1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:300席以上
客単価:3000 ~ 5000円
全国産地直送魚貝専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
魚貝百貨店 魚利喜(渋谷横丁)
全国の漁場から魚貝集結!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
北海道の産直料理とソウルフード
- お酒学べる
- 魚が学べる
北海道食市(渋谷横丁)
北海道出身の方歓迎!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
北陸各県の産直料理とソウルフード
- 魚が学べる
北陸食市(渋谷横丁)
北陸出身の方大歓迎!経験者は月給30~40万円スタート!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
飲食の領域を超えるエンターテイメント集団
関西人のパワーが輝くステージあります!
今話題の「渋谷横丁」をはじめ、2008年「恵比寿横丁」/2010年「有楽町産直飲食街」/2017年「御座船 安宅丸」/2020年「CHUBBY AIR LINE」等、過去に例のない数々の業態を生み出す商店創造集団!直営展開だけでなく同業他社や他業界のプロデュース、各エンタメ界とのコラボイベントなど独自のスタイルで活動の幅を広げています。
私たちの挑戦が「2020外食アワード」受賞!
大手デベロッパーとの『環境開発共同プロジェクト』も複数進行中!
関西からのご応募歓迎!寮完備(即入居可)
リモート面談OK!体験OK!(寮利用可)
次世代チームリーダー(幹部候補)募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【希望業態を考慮し決定※現在短縮営業中の為要相談】 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧くだ... |
特徴 |
|
夢咲亭
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 平均20代
- 20代長在
- IUターン
居酒屋 夢咲亭
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
非常事態宣言中はお店は完全休業。でもスタッフの給与は全額保証してます!
朝と夜、どちらも居酒屋営業をする珍しい営業形態の当店。
24時間稼働する大手企業が周りに多く、そこで働く従業員のニーズに応えた形です。
非常事態宣言中はスタッフの安全を考慮し休業していますが、給与は全額を保証。
生活の安定もしっかり確保する等、安心して働けるように努めています。
居酒屋などで調理経験を積んできた方はもちろん、経験の少ない方も歓迎!
現職中で、勤務開始時期の相談をしたい方もお気軽に問合せください!
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 安治川口 |
特徴 |
|
立ち食い鮨 謹賀(株式会社WIN)
寿司居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
立ち食い鮨 謹賀
2月22日、梅田にオープン!続いて今秋
難波にも新店有!月8休、実働8hの高待遇
オープニング募集!即戦力は月給35万円
◆10店舗出店プロジェクトの初号店スタート◆
まずは梅田のオープニングSTAFF大募集!
続いて今秋、難波に新店をオープンさせます!
月8日休日そして実働8時間なのでメリハリを
もって働けますよ!
今迄の和食・寿司経験を活かしてもらう他に
ここで更に寿司の技術や商品開発の勉強がしたい方も
大歓迎です!今秋には難波にも新店予定があるので
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
本格的な寿司経験者でなくても良いんです。
極端な話、魚を捌ける方、捌けない方共にやる気が
あれば全然OKです!
2月22日、梅田にオープン!続いて今秋
難波にも新店有!月8休、実働8hの高待遇
オープニング募集!即戦力は月給35万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬
創作京料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 平均20代
- 午後出勤
美味旬菜 靖馬
旬の食材をふんだんに使った創作料理のお店
勤務地: 京都府京都市中京区河原町通り四条上ル米屋町384-3
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩1分、祇園四条駅より徒歩3分、三条駅より徒歩8分、京都市役所前駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
創作京料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
美味旬菜 和馬
贅沢素材にこだわった絶品の料理を提供
勤務地: 京都府京都市中京区西木屋町通三条下ル南車屋町287 木屋町会館1F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩5分、祇園四条駅より徒歩6分、三条駅より徒歩6分、京都市役所前駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
楽しくのびのびと、自分達らしく地域の活性化に貢献できる!
現在20~40代の幅広いスタッフが活躍しています♪
経験を活かして即戦力としてお店を引っ張って行ってくださる方、
異業種、他業界からの転職でイチから飲食経営の実力をつけたい方など、
さまざまな方が活躍していただいております!
フェアでオープンな人間関係を軸に、
メニュー開発、出店立ち上げに挑戦できるチャンスもあります!
社員もバイトも一丸となって、楽しく・伸び伸びと働ける...そんな環境です!
・店舗間の社員同士の円滑なコミュニケーションが可能
・引越を伴う転勤のリスクなし
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 四条河原町、木屋町 |
特徴 |
|
「友明丸(ともあきまる)」【三宮・心斎橋エリア 新店】/アクセルロッド株式会社
和食・海鮮料理・居酒屋
- 魚が学べる
友明丸 北野坂店【新店】
☆三宮エリアに、3月上旬NEWOPEN☆オープニング募集!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
和食・海鮮丼・天丼
- 魚が学べる
友明丸 岩屋店
和食・海鮮料理・居酒屋
- 魚が学べる
友明丸 南船場店【新店】
☆心斎橋エリアに、2021年3月上旬NEW OPEN☆
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場BRICK101
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩6分、本町駅より徒歩6分
和食・海鮮料理・天丼・天ぷら・そば
- 魚が学べる
共友丸 磯上店
淡路島発祥「友明丸」ブランドの姉妹店☆11月19日OPEN!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区小野柄通5-1-10 IFFビル1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
☆淡路島からスタートした「友明丸」ブランドが“三宮・心斎橋エリア”に3月上旬NEW OPEN☆
【居酒屋】【寿司新業態】3店舗の新店計画が進行中!あなたのご希望のジャンル・勤務地にて、オープニングスタッフとしてお店の立ち上げから参加してくださる方&既存店スタッフを大募集!
ブランドをイチから創っていくオープニングメンバーなのでやりがいは抜群!ぜひとも経験者の方に力を貸して頂き、これまで培った技術・知識を最大限活かしてください。
ブランド展開と共に、マネージャーポストなど当社の核となるポジションも目指せるので幅広くキャリアを描けます。
3月上旬、三宮・心斎橋エリアオープニング
居酒屋・寿司新業態☆立ち上げから参加!
居酒屋・和食・寿司・串焼き等経験者歓迎!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 |
---|---|
エリア | 三宮・元町・心斎橋 |
特徴 |
|
北新地 空海 ~ SORAUMI ~
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
北新地 空海 ~ SORAUMI ~
北新地から徒歩3分と駅チカ!鶏と魚が楽しめる創作和食!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-9-13
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、淀屋橋駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩10分
席 数:10 ~ 30席
経験・年令・資格不問!調理スタッフ募集!
アットホームであなたに優しいお店です☆
和食を学びたい・チャレンジしたい方大歓迎
北新地でOPENして8年!食材は全て産地直送とこだわりを持った当店。
空<鶏>と海<魚>の食材にこだわりたいと考えたことから
店名は 『空海』と名付けました。
アットホームでフランクな関係の空海スタッフは大将、
女将とスタッフ4名で頑張っています!今回は調理スタッフを募集!
今までの経験を生かして中心メンバーとして活躍したい方など大歓迎!
もちろん経験不問なので未経験も大歓迎です♪
経験・年令・資格不問!調理スタッフ募集!
アットホームであなたに優しいお店です☆
和食を学びたい・チャレンジしたい方大歓迎
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪 北新地 JR東西線 北新地駅 徒歩3分 大阪メトロ御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩5分 大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 徒歩10分... |
特徴 |
|
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私/魚坐/福島 もう利
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
食通がこぞって訪れる『福島 もう利』と『魚坐』
大人の雰囲気漂う隠れ家的なお店で、美食を楽しむ極上の時間が味わえます。
★今回、4月26日に神戸の新しいランドマーク
EKIZO 神戸三宮に3号店が遂にOPEN致します!
◇経験に応じたポジションと“確実なキャリアアップ”を保証!
料理長や店長希望の方は、プレッシャーに思われる方もいると思いますがリラックスしてあなたらしく経験を生かしてください!2番手3番手からなかなか上に上がれない方や自分の実力を試したい!という方も是非チャレンジしてください!
★自由な社風も魅力!見た目の制限ナシ!お洒落も楽しんでみてください★
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西梅田・福島・三宮 |
特徴 |
|
株式会社セカンドファーム
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
魚とごはん つき灯り
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀しゃりDining灯戸~あかりど~
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀しゃりDining火土木
<神戸のダイニング文化を発信する優良店>
2021年新店プロジェクトがある当社で
自分の可能性試しませんか?和食部門強化中
◆グループ全体募集開始!特に和食部門募集中!◆
★週休2日の働き方もOKなのでご相談下さい。★
「とにかく自分の意欲がカタチになる会社です!!」
店のコンセプトや立地、店創りからメニュー創りにすべてに
参加できます。会社が創る店で働くのではなく自分達で創って
いくことが出来るなかなか他では無い超現場主義の環境です。
◎数々の独立者を輩出する当社ならではのバックアップがあります。
本当に意欲のある方には失敗しない商売の仕方を伝授します!
『自分の人生、本気で考える時間は絶対に必要です。私達は真剣に
あなたの将来を一緒に考え、共に成長したいと考えています!』
<神戸のダイニング文化を発信する優良店>
2021年新店プロジェクトがある当社で
自分の可能性試しませんか?和食部門強化中
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
FUJI ENTERPRISE CO.,LTD
和食居酒屋
- 魚が学べる
海鮮屋台 うおまる
大衆酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
大衆酒場うおまるスタンド福島店
今秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定の為
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
月8日休みもOK!店長クラスは月35万円
2021年秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定!
★オープニングSTAFF&焼鳥店、海鮮店同時大募集★
【寿司経験者優遇】【焼鳥経験者優遇】【海鮮経験者優遇】
幹部候補として募集しますのでアナタの経験を活かして下さい!
給与も応相談!新店は少し先ですが早めに入社して頂き
一緒に商品開発など取り組みたいと考えております。
一緒に楽しい店創りを始めよう!
◎続々とOPENを控える会社でチャンスを掴んで下さい。
★そろそろ腰を据えて最後の転職にしませんか?
今秋、大阪市内に寿司業態OPEN予定の為
オープニングSTAFF&既存店同時大募集
月8日休みもOK!店長クラスは月35万円
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 福島区 淀川区 此花区 東住吉区 |
特徴 |
|
まるのみ
大衆居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
まるのみ
毎日でも通えるお手頃価格にボリューム満点が自慢のお店!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道修町3-2-5 日本バルク薬品第2ビル 1F
最寄駅: 淀屋橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
未経験からスタートした仲間が独立するため
新戦力を大募集!経験関係なくどこからでも
スタート可能!☆★土・日・祝日休み!★☆
当店はお手頃価格でボリューム満点の料理が楽しめるとあって
連日サラリーマンの方々にご愛顧いただいてます!
現在、20代30代の若手が中心となって
元気に活躍しており、楽しい雰囲気づくりを心掛けています。
場所柄、土・日・祝を定休にしており
スタッフのモチベーションは上がりやすいです!
(全員から土日祝定休は喜ばれてます!)
平日しっかり働いたあとの土日祝は
仕事を忘れて家族や大切な人と私生活を過ごしてください。
今回はスタッフが独立するため募集してます!
能力次第ではスグの店長への昇格も考えています!
このチャンスぜひ挑戦してみませんか!
未経験からスタートした仲間が独立するため
新戦力を大募集!経験関係なくどこからでも
スタート可能!☆★土・日・祝日休み!★☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 淀屋橋 |
特徴 |
|
スタンド Gonta
居酒屋
- 魚が学べる
居酒屋 ごん太
100種類以上の料理と30種類以上のドリンクの品揃えに自信有
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-31-10
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩1分、神戸三宮駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
当社は神戸三宮、垂水、摂津本山にて「ごん太本店」「ごん太東店」「ごん太垂水店」「串のマンヨシ」「串カツのぼんちゃん」「スタンド Gonta」「スタンド Gonta2」「スタンドGontaハーフ」といった多彩な飲食店を8店舗展開しております!そんな当社が飲食店経営をスタートさせたのは42年も前の事。三ノ宮にひしめく飲食企業の中でも一番の老舗として安定運営を続けております。2021年11月に出店があり、それに向けた人材強化の為「先行募集」を行います!!募集店舗は【スタンド Gonta】ですが、貴方の希望や頑張りでオープニングメンバー抜擢や、他店舗での勤務も可能性があります。是非ご応募を!
・・・続きを読む
神戸で一番歴史のある飲食企業で始めよう♪
完全週休2日!年収370~500万応相談
遠方・地方からOK!引っ越し代全額支給!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 三宮駅 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件【大阪市内南・北】【和食】
人材紹介ジャスキル【和食】【大阪市北区】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【和食・大阪市中央区】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食】【大阪市中央区】
求ム和食料理人!即戦力は月給30万円!
客単価¥6.000~のお店で扱う食材は◎
基本日・祝休みでプライベートも充実!
大阪のキタとミナミエリアで
店舗展開している海鮮料理屋です。
6000~8000円ほどで料理を
提供しているため扱う食材は
厳選したものを使用しています!
早い段階で魚に触って頂く機会も多いので
和食を学んでいてさらにスキル・キャリアを
上げていきたい方やこれから和食のスキルを
磨いていきたい方にはピッタリ!
基本的に日・祝がお休みですので
プライベートも充実しますよ!
(※店舗により若干の変動があります。)
週休2日希望もぜひご相談ください!
求ム和食料理人!即戦力は月給30万円!
客単価¥6.000~のお店で扱う食材は◎
基本日・祝休みでプライベートも充実!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | なんば、北新地 |
特徴 |
|