居酒屋の求人情報一覧
13件の居酒屋の飲食求人が検索されました。
和食・寿司「和楽」(WV co.,ltd.)
新感覚のすし居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 午後出勤
- IUターン
すし居酒屋「和楽」
3月オープン予定!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-23 吉紹ビル4F
最寄駅: 北新地駅より徒歩1分、西梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
株式会社MAST
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
吉鳥 今里駅前店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 午後出勤
- IUターン
吉鳥 横堤店
焼鳥のさくら
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
- IUターン
焼鳥のさくら 今里店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- 資格取可
- 午後出勤
- IUターン
焼鳥のさくら 新深江店
株式会社アキト
焼鳥
- 平均20代
- IUターン
じとっこ組合 大阪布施店
焼鳥
- 平均20代
- IUターン
じとっこ組合 大和八木店
即戦力の方から経験の浅い方迄大歓迎!
チャンスに溢れる会社で、キャリアUP。
一緒にお店を盛り上げるスタッフ大募集!
弊社は創業19年の厨房用グリスフィルターのレンタル及び洗浄、清掃メンテナンス業務からスタートした会社です。8年前に飲食事業部が誕生し、現在はフランチャイザーとして「じとっこ組合」を2店舗運営しております。
また新し取り組みとして、この4月よりデリバリー・テイクアウトの「クリスピーチキンアンドトマト」を運営中!
近い将来、新ブランドでの出店を視野にいれ30代の事業部長を中心に活動中です。
共に知恵を出し新しいものづくりに挑戦しませんか!
あなたの経験・アイデアが生かせます。
また充実した研修制度のおかげで、着実にキャリアアップが可能。
新規出店をさらに加速させていく私たち。
だからこそ、未経験スタートの方が最短2ヶ月で店長へと昇進するチャンスがあります。
即戦力の方から経験の浅い方迄大歓迎!
チャンスに溢れる会社で、キャリアUP。
一緒にお店を盛り上げるスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東大阪市(布施駅) 橿原市(大和八木駅) |
特徴 |
|
TAKE TWO.LLC
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
天神酒場 ぬくぬく家
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
★今回、福岡ではあまりない、リーズナブルで
職人の技が楽しめるお店を創る「魚料理プロジェクト」の募集と
「博多水炊き あ・うん」の同時大募集になります。
今迄、様々なお店をプロデュースしてきた当社、
福岡の食文化を探求した結果、ハイクラスな料金単価
で美味い物を提供するのは当たり前ですが、リーズナブル
な価格で福岡の食文化を提供したいと思い
今迄の培った料理・サービスを一度、集大成として
この新しいブランドに集約したいと考えております。
一緒に新しいことしませんか!
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
◎他にも新プロジェクトがある為、炭焼料理人も大募集中です!◎
※中華経験者の方も大歓迎募集中です!
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 中央区 天神駅 |
特徴 |
|
株式会社ARC
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
大衆酒場 味彩
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
創作季節料理 和彩
2021年夏、2店舗OPENに向け料理人
大募集!和・洋・中のプロチーム作ります!
◎月給35万円可能!◎週休2日選択もOK
当社ではジャンルを問わない多彩な料理を数多くご提供しています。
単品や様々なコースで堪能して頂け、時にはお客様のリクエストにお応えすることも!
例えば和牛を用いた、素材そのものの味をご堪能頂く石焼きや、お肉を活かした
各店舗共に独自の創作料理が自慢です。
当社の料理人は皆、ある程度の経験を積んでますので創造性豊かな
料理を提供出来るんです。
今回のプロジェクトとして、ぜひあなたもこのチーム作りに参加して下さい!
まだまだ学びたいと思っている方は、ココで確かな技術・知識を
身に付けて頂ければと思っております。
★ジャンルを問わないプロの料理人チームを作りを通じて
一緒にたくさんの方に喜んで頂ける料理を提供していきましょう!!
2021年夏、2店舗OPENに向け料理人
大募集!和・洋・中のプロチーム作ります!
◎月給35万円可能!◎週休2日選択もOK
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.ソムリエ |
---|---|
エリア | 深井 堺 |
特徴 |
|
【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬
創作京料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 平均20代
- 午後出勤
美味旬菜 靖馬
旬の食材をふんだんに使った創作料理のお店
勤務地: 京都府京都市中京区河原町通り四条上ル米屋町384-3
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩1分、祇園四条駅より徒歩3分、三条駅より徒歩8分、京都市役所前駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
創作京料理屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
美味旬菜 和馬
贅沢素材にこだわった絶品の料理を提供
勤務地: 京都府京都市中京区西木屋町通三条下ル南車屋町287 木屋町会館1F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩5分、祇園四条駅より徒歩6分、三条駅より徒歩6分、京都市役所前駅より徒歩6分
席 数:50 ~ 80席
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
楽しくのびのびと、自分達らしく地域の活性化に貢献できる!
現在20~40代の幅広いスタッフが活躍しています♪
経験を活かして即戦力としてお店を引っ張って行ってくださる方、
異業種、他業界からの転職でイチから飲食経営の実力をつけたい方など、
さまざまな方が活躍していただいております!
フェアでオープンな人間関係を軸に、
メニュー開発、出店立ち上げに挑戦できるチャンスもあります!
社員もバイトも一丸となって、楽しく・伸び伸びと働ける...そんな環境です!
・店舗間の社員同士の円滑なコミュニケーションが可能
・引越を伴う転勤のリスクなし
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 四条河原町、木屋町 |
特徴 |
|
夢咲亭
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 平均20代
- 20代長在
- IUターン
居酒屋 夢咲亭
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
非常事態宣言中はお店は完全休業。でもスタッフの給与は全額保証してます!
朝と夜、どちらも居酒屋営業をする珍しい営業形態の当店。
24時間稼働する大手企業が周りに多く、そこで働く従業員のニーズに応えた形です。
非常事態宣言中はスタッフの安全を考慮し休業していますが、給与は全額を保証。
生活の安定もしっかり確保する等、安心して働けるように努めています。
居酒屋などで調理経験を積んできた方はもちろん、経験の少ない方も歓迎!
現職中で、勤務開始時期の相談をしたい方もお気軽に問合せください!
☆日曜日定休日でプライベートも充実☆
もっと働きやすい店へとリニューアル!
居酒屋なのに9時~19時の勤務シフトも有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 安治川口 |
特徴 |
|
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私/魚坐/福島 もう利
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
食通がこぞって訪れる『福島 もう利』と『魚坐』
大人の雰囲気漂う隠れ家的なお店で、美食を楽しむ極上の時間が味わえます。
★今回、4月26日に神戸の新しいランドマーク
EKIZO 神戸三宮に3号店が遂にOPEN致します!
◇経験に応じたポジションと“確実なキャリアアップ”を保証!
料理長や店長希望の方は、プレッシャーに思われる方もいると思いますがリラックスしてあなたらしく経験を生かしてください!2番手3番手からなかなか上に上がれない方や自分の実力を試したい!という方も是非チャレンジしてください!
★自由な社風も魅力!見た目の制限ナシ!お洒落も楽しんでみてください★
4月26日に神戸の新ランドマーク誕生!
EKIZO神戸三宮に3号店がOPEN!!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西梅田・福島・三宮 |
特徴 |
|
ジビエ割烹 おり坂
居酒屋・焼鳥・鳥料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 午後出勤
- IUターン
居酒屋 ヒンナ 野田店
☆JR野田駅スグ!鳥料理をメインに提供する、地域密着のお店!
勤務地: 大阪府大阪市福島区吉野3-6-3 野田山彦ビルディング1階
最寄駅: 野田駅より徒歩1分、玉川駅より徒歩2分
『店長・料理長・調理スタッフ』大募集☆
【完全予約制】女性スタッフが活躍中!
系列店の居酒屋ヒンナ、アルバイト同時募集
ハンターであるオーナーが、和歌山・愛媛で獲った鹿や猪、有明海の鴨、時には北海道のヒグマなど、お肉から骨まで余すことなく使ったコース料理が愉しめる「ジビエ割烹 おり坂」を昨年11月にOPEN!☆当店をお任せする【店長・料理長・調理スタッフ】を大募集☆
今回お越し頂く方にお店をお任せしたいと思っていますので、まずはお店のコンセプトや業務フローを覚えて頂き、慣れてきたらあなたの経験を活かしたお店創りを体現してください!もちろん、売上面や仕事に対する姿勢など頑張りは給与等でしっかり評価致しますので、ぜひ前向きに取り組んで頂ければ嬉しいです。
『店長・料理長・調理スタッフ』大募集☆
【完全予約制】女性スタッフが活躍中!
系列店の居酒屋ヒンナ、アルバイト同時募集
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 野田・福島 |
特徴 |
|
じとっこ組合 布施店
焼鳥
- 平均20代
- IUターン
じとっこ組合 大阪布施店
こんな時代だからこそ積極採用したいます。
即戦力の方から経験の浅い方迄大歓迎!
一緒にお店を盛り上げるスタッフ大募集!
弊社は創業19年の厨房用グリスフィルターのレンタル及び洗浄、清掃メンテナンス業務からスタートした会社です。8年前に飲食事業部が誕生し、現在はフランチャイザーとして「じとっこ組合」を2店舗運営しております。
また新し取り組みとして、この4月よりデリバリー・テイクアウトの「クリスピーチキンアンドトマト」を運営中!
共に知恵を出し新しいものづくりに挑戦しませんか!
充実した研修制度のおかげで、着実にキャリアアップが可能。
新規出店をさらに加速させていく私たち。
だからこそ、未経験スタートの方が最短2ヶ月で店長へと昇進するチャンスがあります。
こんな時代だからこそ積極採用したいます。
即戦力の方から経験の浅い方迄大歓迎!
一緒にお店を盛り上げるスタッフ大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東大阪市(布施駅) |
特徴 |
|
おそうざい&和食ダイニング「ASAHIYA」(仮称)
割烹・小料理、寿司、居酒屋
- 魚が学べる
朝日屋 ブランチ松井山手店
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
一緒にお店をつくるスターティングメンバー募集!!
今後もいろいろな展開を考えています。
110年以上の歴史を持つ『朝日屋』が新業態にチャレンジ!「味」「出汁」といった和食の基本は大切にしつつ、地元の野菜を使った新しい料理を提案します。そのため和食の経験者だけでなく、イタリアン、カフェ、洋食、製菓などの経験者も大歓迎!新しいアイデアを取り入れて、見た目にも美味しい新和食を一緒に作りませんか?栄養バランスの取れたメニュー構成なので、働くスタッフのまかないも魅力的です。また、実働8時間&週休2日で、働きやすさにもこだわり、笑顔で長く働き続けることのできる環境をつくります。
4月開店予定!オープニングスタッフ大募集
こだわり野菜とヘルシーメニューがテーマ!
◎実働8時間&週休2日で働きやすい環境◎
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都府八幡市(松井山手駅)、他 |
特徴 |
|
じとっこ組合 大和八木店
焼鳥
- 平均20代
- IUターン
じとっこ組合 大和八木店
飲食業界の未経験者も大歓迎!
30代の事業部長を中心に、若いスタッフが
伸び伸びと働いている会社です。
弊社は厨房用グリスフィルターのレンタル及び洗浄、清掃メンテナンス業務からスタートした会社です。8年前に飲食事業部が誕生し、現在はフランチャイザーとして「じとっこ組合」を2店舗運営しております。
また新し取り組みとして、10月よりデリバリー・テイクアウトの「クリスピーチキンアンドトマト」を運営中!
近い将来、新ブランドでの出店を視野にいれ30代の事業部長を中心に活動中です。
共に知恵を出し新しいものづくりに挑戦しませんか!
新規出店をさらに加速させていく私たち。
だからこそ、未経験スタートの方が最短2ヶ月で店長へと昇進するチャンスがあります。
飲食業界の未経験者も大歓迎!
30代の事業部長を中心に、若いスタッフが
伸び伸びと働いている会社です。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 橿原市(大和八木駅) |
特徴 |
|