ステーキ・鉄板焼 の求人情報一覧
4件のステーキ・鉄板焼 の飲食求人が検索されました。
焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉
- 肉が学べる
にくや萬野
世界基準の「WAGYU」で肉好きの皆様をお迎えいたします。
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-10-9
最寄駅: 東梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩6分
萬野屋が作った「究極の肉料理屋」
- 肉が学べる
- IUターン
肉卸 萬野屋別邸
1世紀近く続く精肉問屋の萬野屋が放つ極めつけの肉料理屋
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-5-34 お初天神エビスビル
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩5分
W ホテル 大阪
ホテル 鉄板焼 肉料理
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鉄板焼 / W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.鉄板調理 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.パティシエ・製菓製造 、7.SV 、8.店長・店長候補 、9.ホールサービス 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
話題の渋谷横丁内の沖縄料理!
沖縄食市(渋谷横丁)
沖縄の生産者から届く産直食材やご当地グルメを提供!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
毎日がお祭りのような産直肉料理専門店
- 肉が学べる
牛・豚精肉 「大黒(だいこく)」/渋谷横丁
日本のブランド牛&豚専門!経験者は月給30~40万円スタート
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目20番地10号 RAYARD MIYASHITA PARK South 1F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
炭火料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
チャコール炎上(秋葉原メッツホテル)
牛酒場
- 肉が学べる
牛〇本店(新橋産直飲食街)
牛酒場
- 肉が学べる
牛〇本店(日比谷産直飲食街)
関西飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!
【上京者特典】
◎東京都内の多数の「シェアハウス」から初期費用0円で即入居可能
※ベット・家電一式完備/月額40,000円~/退居費用も0円
◎リモート面接、体験入店可能、面接交通費片道負担
――――――――――――――――
現在進行中のNEWプロジェクト
――――――――――――――――
★2021年3月/有楽町高架下小規模「餃子店」
★2021年4月/日比谷高架下大規模「総合産直酒場」
★2022年/JRエキナカ横丁プロジェクト
★2022年/新宿巨大FOOD HOLLプロジェクト等、
当社ならではの“特別な場所”でのプロジェクトが進行中!
関西飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ※希望や通勤時間を考慮します ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
お好み焼き・鉄板焼き 「矢落」
お好み焼き 鉄板焼き 居酒屋
矢落
宝塚駅直結『57年』も愛される老舗です!
地元で働きたい方や、元経営者の方も歓迎!
★月8日休・実働8時間も選べます★
市場から仕入れる食材を使って焼き上げる秘伝の「お好み焼き・鉄板焼」や一品、創作メニューの数々は他店ではなかなか味わえない自慢の一品ばかり。時代が変わっても選ばれ続けてきた【矢落】。当店が57年もお客様に選ばれ続けてこられたのは、美味しいからだけでもなく、立地が良いからだけでもなく、「お客様に一番喜んでもらえるお店でありたい」一生懸命の想いを実践してきた「気持ち」を持つ仲間達のおかげだと思っています。今回の募集では地元で働きたい方や、元自営の経験があり再チャレンジに向けて力をためたい方、ほとんど経験はないけど商売を覚えたい方など歓迎致します!コロナ禍でも元気なお店で頑張ってみませんか!
・・・続きを読む
宝塚駅直結『57年』も愛される老舗です!
地元で働きたい方や、元経営者の方も歓迎!
★月8日休・実働8時間も選べます★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 宝塚駅 |
特徴 |
|