ベーカリー・製パンの求人情報一覧
16件のベーカリー・製パンの飲食求人が検索されました。
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 大同生命札幌ビル店
アパレル大手ベイクルーズグループ。月8~9日休、待遇◎
勤務地: 北海道札幌市中央区北3条西3丁目1 大同生命札幌ビル miredo(ミレド)地下1階
最寄駅: 札幌駅より徒歩3分、新札幌駅より徒歩3分、東札幌駅より徒歩3分
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
BOUL'ANGE 仙台店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 日本橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 池袋東武店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
BOUL'ANGE 東京ドームシティ ミーツポート店
プレミアムカツサンド専門店
- 菓・パン学
- IUターン
プレミアムカツサンド専門店 シェフのカツサンド
本物の食材と技術にこだわった新しいテイクアウトフード
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
株式会社 MOTHERS
安定感抜群のベーカリー・レストラン
- 菓・パン学
- サービス学
CICON by NOHGA HOTEL/株式会社 MOTHERS
働くことを誇りに思える成長企業!安定感抜群の環境を完備!
勤務地: 京都府京都市東山区五条橋東4丁目452番1号
最寄駅: 清水五条駅より徒歩7分、京都駅より車10分
客単価:1000 ~ 3000円
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市天王寺区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
通常営業に戻りご紹介案件急増中です!
面談→登録→面接→就職まで費用ゼロ
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
通常営業に戻りご紹介案件急増中です!
面談→登録→面接→就職まで費用ゼロ
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社 ぱんのいえ
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ぱんのいえ 近鉄八尾店
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- IUターン
ぱんのいえ 志紀店カフェ
手作りにこだわるベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
ぱんのいえ 柏原本店
手作りにこだわるベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
ぱんのいえ 志紀店
手作りにこだわるベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
ぱんのいえ 八尾店
パン作りの基本から学べる「ぱんのいえ」
お客様の笑顔を創っていく楽しい仕事です
経験に応じたポジションをご用意しています
八尾・柏原で「ぱんのいえ」を展開中の当社
子供から大人まで安心・安全の美味しさを届けます
ベーカリースタッフとキッチン、販売スタッフを大募集!
応募資格は「食べることに興味のある方!」
「おいしいパンを」「お客様が欲しいときに」「焼き立てで」をモットーに40年以上地域の皆様に親しまれ愛される店を目指してきた「ぱんのいえ」。パンは全て各店舗、粉からの手作りで、もちろんフィリングも自家製。成形や焼成などイチから学びながら、パン造りにチャレンジできます。経験のある方は即戦力として、未経験の方は基本から成長できる環境を用意。ハードからソフト系にサンドイッチとバリエーション豊かなパン造りを一緒にしましょう。パン屋さんと言えば朝が早くて通勤が大変のイメージがありますが、当社は電車通勤の方も活躍するなど、ご自宅からの通勤を考えた勤務シフトで対応しております。
パン作りの基本から学べる「ぱんのいえ」
お客様の笑顔を創っていく楽しい仕事です
経験に応じたポジションをご用意しています
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.調理スタッフ 、3.販売 |
---|---|
エリア | 八尾・志紀 |
特徴 |
|
株式会社ケアプラス【ベーカリー事業/給食事業】
高級食パン専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
これは秘密にしませんか
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
パパパパベーカリー(PaPa2 BAKERY)
ベーカリー事業/店長・店長候補、製パン
給食事業/調理スタッフ 各部門大募集☆
『年休104日』給食事業が軸の安定企業!
給食事業をはじめ、ベーカリー事業、流通事業、人材事業を手掛ける当社。
この度【ベーカリー事業】において、店舗運営をお任せする『店長・店長候補』、お店の繫盛に伴う増員と多店舗展開も見据え『ブーランジェ・製パン』スタッフ大募集!
また【給食事業】の、セントラルキッチン内『調理スタッフ』も同時募集致します。
■働き易さが魅力!安心安定の会社■
年間休日104日・実働8h以内・シフト勤務制…etc、プライベートを大切に、趣味や、やりたい事との両立が可能!
また、賞与年2回、経験に応じて給与の優遇など、生活で欠かせない給料面においても、経験や頑張り次第でしっかり稼げる環境をご用意!
ベーカリー事業/店長・店長候補、製パン
給食事業/調理スタッフ 各部門大募集☆
『年休104日』給食事業が軸の安定企業!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 武庫之荘、東三国、伊丹 |
特徴 |
|
Boulangerie parigot(ブーランジェリーパリゴ)
製パン ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Boulangerie parigot
パン職人としてスキルアップしたい方大募集
今後パンのイベント事業も力を入れていく
ので、企画や実行に携われるチャンスです★
2005年にオープンした『Boulangerie parigot』。フランスで修業した後、芦屋をはじめ各地の名店で腕を磨いたオーナーが、「自分の思い描くお店をつくりたい」と立ち上げたお店。フランスパンや食パン、菓子パンなど60種類以上のパンが店頭に並び、常連様が毎日通っても、飽きないように工夫をしています。
幅広いパン製造の知識はもちろんのこと、当店では職人が店頭に立って販売も行うので、接客・商品の陳列・コスト意識等の経営視点を学ぶことができます。お客様からの声を直接聞けることも、この店で働くことの「良さ」でもあります。
パン職人としてスキルアップしたい方大募集
今後パンのイベント事業も力を入れていく
ので、企画や実行に携われるチャンスです★
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.販売 |
---|---|
エリア | 四天王寺夕陽ケ丘 |
特徴 |
|
株式会社 山一パン総本店
製パン
- 菓・パン学
ムーラン墨染店
製パン
- 菓・パン学
ムーラン ラクセーヌ店
製パン
- 菓・パン学
パンドール MOMOテラス店
製パン
- 菓・パン学
ムーラン プチ 長岡京店
製パン
- 菓・パン学
ブーランジェリー 108 イオンモール京都五条店
100円均一でありながら、店内で生地から仕込むベーカリー!
勤務地: 京都府京都市右京区西院追分町25-1 イオンモール京都五条1F
最寄駅: 西京極駅より徒歩14分、西院駅より徒歩16分
今後の展開を見据え新戦力大募集です!
月8~9日休・年間休日105日/経験不問
どこへ行っても通用する技術が学べます!
京都初のオーブンフレッシュベーカリー『ムーラン』が誕生して約50年。現在京都エリアにて、3ブランド6店舗を展開。直営ベーカリーでは手作りにこだわり小麦の味を余すことなく引き出せるようパン生地はすべて自家配合のスクラッチ製法。冷凍生地は一切使わず生地の捏ね上げから、成形・焼き上げまでのすべての工程を店内工房で行います。今後も店舗展開・拡大を計画中の為、製造・ブーランジェスタッフを大募集します。とにかくパンが好き!そんな方と一緒に楽しみながら働いていけたらと思っております。安定した経営基盤の下、大好きなパンに携わり、着実に成長していける職場で働きませんか!
・・・続きを読む
今後の展開を見据え新戦力大募集です!
月8~9日休・年間休日105日/経験不問
どこへ行っても通用する技術が学べます!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都(伏見区・右京区・西京区・長岡京市・京田辺市) |
特徴 |
|
ムーラン 松井山手店
製パン
- 菓・パン学
ムーラン 松井山手店
★今後の展開を見据え新戦力大募集します★
おもしろさと達成感溢れる職場です!
実働8時間!年間休日105日!
「オーブンフレッシュベーカリー」として誕生して以来、「あなたの街にあなたのムーラン」というキャッチフレーズのもとお客さまに寄り添ったパンを作り続けています。手作りにこだわり、小麦の味を余すことなく引き出せるようパン生地はすべて自家配合のスクラッチ製法。お客さまに一番近いスタッフが、地域ごとのお客さまの嗜好やニーズをキャッチして、毎月の新商品パンを考案しています。社歴や経験に関係なく商品開発にも積極的にチャレンジしていただけます。自らのアイデアを形にでき、お客さまとダイレクトに関われる環境だからこそ、おもしろさを実感していただけるはずです!自分のアイデアを商品化してみたい方!大歓迎です。
・・・続きを読む
★今後の展開を見据え新戦力大募集します★
おもしろさと達成感溢れる職場です!
実働8時間!年間休日105日!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京田辺市 |
特徴 |
|
パパパパベーカリー(PaPa2 BAKERY)
ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
パパパパベーカリー(PaPa2 BAKERY)
メディアにも取り上げられた“街のパン屋”
多店舗展開見据え『ブーランジェ・製パン』
大募集☆≪年休104日/実働8h以内≫
メディアでも取り上げられた、地元民を中心に人気を誇るベーカリー。当店のコンセプトは“やさしく、おいしい、毎日のパン”。常時40~50種類のパンをひとつひとつ丁寧に焼いております。今後多店舗展開を視野に入れていますので、新商品の考案にはじまり、店長を目指したい方、将来自分のお店を持ちたい独立希望者も大歓迎!
働き易い環境づくりにも力を入れており、年間休日104日・実働8h以内・シフト勤務制…etc、プライベート、趣味、やりたい事などの両立が可能!
また、賞与年2回、経験により給与優遇など、月給面においても、経験・頑張りを評価し、しっかり稼げる環境をご用意!
メディアにも取り上げられた“街のパン屋”
多店舗展開見据え『ブーランジェ・製パン』
大募集☆≪年休104日/実働8h以内≫
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東三国 |
特徴 |
|
これは秘密にしませんか
高級食パン専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
これは秘密にしませんか
【駅近】高級食パン専門店の運営を任せる、
『店長・店長候補』募集!☆年休104日☆
パン屋ですが朝7時出勤なので電車通勤可!
2020年8月OPENの高級食パン専門店。製造は基本的にパート・アルバイトスタッフが行うため、今回お越し頂く方には、主に店舗の管理・運営をお任せ出来ればと思います。パン作りにおける新商品開発から、SNSを駆使した集客・広告業務など、店舗の管理者として幅広く取り組んで頂ければ嬉しいです!朝は7時出勤なので電車通勤も可能!製パン経験不問です。
働き易さも魅力で、『年間休日104日』『実働8h以内』など、プライベートや趣味、やりたい事との両立が十分可能です!
『賞与年2回(業績による)』『経験に応じて給与の優遇』など、給料面においても、経験や頑張り次第でしっかり稼げる環境をご用意!
【駅近】高級食パン専門店の運営を任せる、
『店長・店長候補』募集!☆年休104日☆
パン屋ですが朝7時出勤なので電車通勤可!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 武庫之荘 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(スイーツ&ベーカリー)
こだわりサンドイッチのカフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
人材紹介ジャスキル(サンドイッチカフェ)
見習いから即戦力の方も!20代活躍中!
ケーキとサンドイッチが人気のお店です
そんなお店を一緒に創っていきませんか
全国大会で上位入賞したサンドイッチも人気のお店!パティシエ&ベーカリー大募集!パティシエ即戦力者は月給25万円可能!
勤務地は東大阪の近鉄河内小阪駅スグ。経験はなくてもこれから勉強していただける場所です。手作りの具材、お店で焼き上げるパンを使ったサンドイッチやスイーツに興味ある方お待ちしています。お店は20代や30代前半のスタッフが活躍中、今年3月卒業の学生さんや完全未経験の方も大歓迎です!これまでも20代女性スタッフが数名入社して、毎日楽しみながら活躍しています!
見習いから即戦力の方も!20代活躍中!
ケーキとサンドイッチが人気のお店です
そんなお店を一緒に創っていきませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東大阪・河内小阪 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(海鮮居酒屋業態&中華業態)
人材紹介ジャスキル【本部職】
人材紹介ジャスキル【SV・統括】【大阪市中央区】
調理月給28万円!店長月給33万円~
中華即戦力者月給30万円~【勤務地難波】
【月8回休み!勤務地多数有ります】
海鮮居酒屋と焼鳥店。新たに中華料理も募集!希望のジャンルで働けます!
◎新規立ち上げが続く「店長」「キッチンスタッフ」の募集です。今いる店でこのまま働いて給与は上がるのか?色んな事にチャレンジさせてもらえるのか?と、様々な心配事があると思います。そんな悩みが解決できる企業なので安心してまずは一度条件を聞いてみませんか!
★早い方は半年で店長になれます
現在、新規店舗・エリア拡大中の為、ポスト多数!そんな勢いのある会社なので短期昇給・短期昇格が可能です。チャレンジ精神がある方であれば経験が浅くても店長になれます!!
調理月給28万円!店長月給33万円~
中華即戦力者月給30万円~【勤務地難波】
【月8回休み!勤務地多数有ります】
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 難波・住之江・鳳・三宮・JR神戸 他大阪市内・府下 |
特徴 |
|
パンドール MOMOテラス店
製パン
- 菓・パン学
パンドール MOMOテラス店
製造・商品開発にもどんどん参加して頂ける
環境!アットホームな職場で楽しくパン作り
をする仲間を募集★【年間休日105日!】
「お求めやすい価格でこだわりのパンを」をモットーに、パンドールは当社ベーカリーの最上位店舗としてパン職人の技術の粋を結集。ベーシックな商品から独創性あふれるものまで多彩な種類のパンをご提供。
スクラッチ製法にこだわり、店内工房で生地から仕込み焼き上げます。パンは風味よく、しっとりとした口溶けの良さが自慢。手作りにこだわり、小麦の味を余すことなく引き出せるようパン生地はすべて自家配合の"スクラッチ製法"。冷凍生地は一切使わず生地の捏ね上げから、成形・焼き上げまでのすべての工程を店内でおこないます。パンが好きな方!自分のアイデアを商品化してみたい方!大歓迎です。
製造・商品開発にもどんどん参加して頂ける
環境!アットホームな職場で楽しくパン作り
をする仲間を募集★【年間休日105日!】
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都市伏見区 |
特徴 |
|
ワルダー(Walder)
ベーカリー
- 平均20代
- IUターン
ワルダー(Walder)
京都市中京区のベーカリーショップ
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町六角下る坂井町452 ハイマート・ふや町1F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩8分、京都市役所前駅より徒歩10分、三条駅より徒歩10分、三条京阪駅より徒歩10分
【製造スタッフ&販売スタッフ大募集】
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
製造スタッフに加え、販売スタッフも大募集!パンが大好きでチームワークを大切にできる方、アットホームな環境で新しい仕事にチャレンジしませんか!向上心のある方、成長意欲のある方大歓迎です。
プンパニッケル・プレッツェルといったドイツパン、カンパーニュやライ麦系のハードなパンからフルーツたっぷりのデニッシュ、クリームパンなど、常時約100種類のパンが店頭に並んでいます。新商品の提案も大歓迎!みんなでアイデアを出し合い、月に1回以上商品ラインナップを変化させています。パンの好きな方なら経験は問いません。パン屋の激戦区である京都で技術を身につけて、将来の独立もめざせますよ!
【製造スタッフ&販売スタッフ大募集】
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.販売 |
---|---|
エリア | 京都市中京区(河原町駅・京都市役所前駅・三条駅) |
特徴 |
|
ムーラン ラクセーヌ店
製パン
- 菓・パン学
ムーラン ラクセーヌ店
京都初のオーブンフレッシュベーカリー
手作りにこだわる「ムーラン」でじっくり
成長していきませんか!★年間休日105日
「オーブンフレッシュベーカリー」として誕生して以来、「あなたの街にあなたのムーラン」というキャッチフレーズのもとお客さまに寄り添ったパンを作り続けています。手作りにこだわり、小麦の味を余すことなく引き出せるようパン生地はすべて自家配合の"スクラッチ製法"。冷凍生地は一切使わず生地の捏ね上げから、成形・焼き上げまでのすべての工程を各店舗アトリエでおこないます。
パンが好きな方!自分のアイデアを商品化してみたい方!大歓迎です。
京都初のオーブンフレッシュベーカリー
手作りにこだわる「ムーラン」でじっくり
成長していきませんか!★年間休日105日
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都市西京区 |
特徴 |
|