ベーカリー・製パンの求人情報一覧
10件のベーカリー・製パンの飲食求人が検索されました。
スイーツ&ベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
ル・パン神戸北野 本店
全国1000以上のホテルから選ばれた日本一の 朝食パン
勤務地: 兵庫県神戸市中央区山本通2-7-4
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩10分、神戸三宮駅より徒歩10分、三宮駅より徒歩10分、三宮・花時計前駅より徒歩10分
パティスリー&ベーカリー
- 菓・パン学
ル・パン神戸北野 伊丹空港店
マリアージュ ドゥ ファリーヌ(株式会社アクアイグニス)
ベーカリー、カフェ
- IUターン
マリアージュ ドゥ ファリーヌ 菰野店
ベーカリー、カフェ
- IUターン
マリアージュ ドゥ ファリーヌ 大府店
ベーカリー、カフェ
- IUターン
マリアージュ ドゥ ファリーヌ VISON店(仮称)
ベーカリー、カフェ
マリアージュ ドゥ ファリーヌ 吉川美南店(仮称)
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市天王寺区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
ホテル ペストリー
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ペストリー/ W HOTEL OSAKA
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.鉄板調理 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.パティシエ・製菓製造 、7.SV 、8.店長・店長候補 、9.ホールサービス 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
ワルダー(Walder)
ベーカリー
- 平均20代
- IUターン
ワルダー(Walder)
京都市中京区のベーカリーショップ
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町六角下る坂井町452 ハイマート・ふや町1F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩8分、京都市役所前駅より徒歩10分、三条駅より徒歩10分、三条京阪駅より徒歩10分
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
事業拡大をめざして一緒に頑張りませんか?
オーナーを合わせて製造スタッフ3人のアットホームな環境です。4月には新卒社員が加わる予定で、少しずつ仲間が増えていきます。抜群のチームワークで、まずは2店舗目の出店を実現させましょう!
プンパニッケル・プレッツェルといったドイツパン、カンパーニュやライ麦系のハードなパンからフルーツたっぷりのデニッシュ、クリームパンなど、常時約100種類のパンが店頭に並んでいます。新商品の提案も大歓迎!みんなでアイデアを出し合い、月に1回以上商品ラインナップを変化させています。パンの好きな方なら経験は問いません。パン屋の激戦区である京都で技術を身につけて、将来の独立もめざせますよ!
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
事業拡大をめざして一緒に頑張りませんか?
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都市中京区(河原町駅・京都市役所前駅・三条駅) |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件③(ブーランジェ)
ベーカリーカフェ
人材紹介ジャスキル【ベーカリー】
多業種展開する企業が経営するベーカリー!
安定×やりがいを揃えブーランジェ募集中★
経験者:月給25~33万円!引越支援あり
安定感抜群の環境をバックに
パンづくりをしたい方必見です◎
経験者は月給25~33万円からスタート!
未経験でも月給19.5~22万円!
母体企業はECやシェアリング、カフェなど
様々な事業も展開しており安定性バツグン!
現状に留まらず店舗展開を
視野に入れた採用のため
経験も大切ですがここからキャリアを
上げていきたい意欲的な方を採用しています!
スクラッチ製法による手作りのパンのため
腕を磨ける環境でもありますよ。
多業種展開する企業が経営するベーカリー!
安定×やりがいを揃えブーランジェ募集中★
経験者:月給25~33万円!引越支援あり
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大東市 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(ブーランジェ)
ベーカリー
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【製パン】
ベーカリー
- 菓・パン学
人材紹介ジャスキル【製パン】
地域密着店とこだわりベーカリー2案件募集
未経験の方、経験が少ない方大歓迎!
経験に応じて紹介先をご用意しています
【紹介案件1】
地域密着型で、スーパーなどにも展開中。≪美味しい!焼き立て!安い!≫をご提供できるよう心がけているお店です。経験年数3年位~10年位、年令層だと20代~30代半ば位の方が活躍中!朝は早いですが、マイカー・バイク通勤可能です。こちらの案件では同時に店長候補も募集中。接客・販売や店舗運営管理業務となります。
【紹介案件2】
福島区の人気ベーカリー。こだわりのパンに触れながら成長できます。未経験の方から経験5年位までの方歓迎。有名店でパン作りの勉強をしながら将来のためにステップアップできるチャンスです。
地域密着店とこだわりベーカリー2案件募集
未経験の方、経験が少ない方大歓迎!
経験に応じて紹介先をご用意しています
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大阪市(福島区・東成区)滋賀県大津市 |
特徴 |
|
Boulangerie TSUMUGI(ブーランジェリー ツムギ)
ブーランジェリー
Boulangerie TSUMUGI(ブーランジェリー ツムギ)
新店オープンに向けてスタッフ増員募集!
年令不問。あなたの経験を活かせる職場です
【実働8時間・年間休日105日】
阪急・茨木市駅から歩いて4分の場所にある、地域密着型のパン屋です。シンプルな定番から惣菜系、ハード系、スイーツ系と様々なパンを提供しています。おかげさまで、このコロナ禍においても業績好調。昨年10月のリニューアルオープンに続き、次は新店のオープンを計画しています。独立を目指す人、自分の力を試したい人大歓迎!自由度の高い環境なので、日々のパン作り業務だけでなく、新商品の開発や店舗マネジメントなど、いろいろなことにチャレンジできます。新店については具体的にはまだ決まっていませんが、あなたと共に考えて形にしていきたいと思います。まずはあなたの思いを面接でお聞かせください!
・・・続きを読む
新店オープンに向けてスタッフ増員募集!
年令不問。あなたの経験を活かせる職場です
【実働8時間・年間休日105日】
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 茨木市 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(サンドイッチカフェ)
こだわりサンドイッチのカフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
人材紹介ジャスキル(サンドイッチカフェ)
これから勉強していきたい方歓迎!
サンドイッチのクオリティは全国レベル
そんなお店を一緒に創っていきませんか
全国大会で上位入賞したサンドイッチをメインアイテムに、地域密着で運営中!
勤務地は東大阪の近鉄河内小阪駅スグ。将来的には大阪市内の肥後橋新店でも活躍できます。サンドイッチ経験はなくてもこれから勉強していただける場所です。料理としてのサンドイッチにこだわっており、パンや具材にはとことんこだわります。手作りの具材、お店で焼き上げるパンを使ったサンドイッチに興味ある方お待ちしています!お店は20代や30代前半の若いスタッフが活躍中、2021年3月卒業の学生さんや完全未経験の方大歓迎です!
これから勉強していきたい方歓迎!
サンドイッチのクオリティは全国レベル
そんなお店を一緒に創っていきませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 東大阪・小坂 |
特徴 |
|
ROUTE 271
常に進化を続けるベーカリー
- 菓・パン学
- IUターン
ROUTE 271
店主が自身で美味いと納得したパンしか売りません
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田2-3-2
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
焼き菓子&ブーランジェ
- 菓・パン学
- IUターン
天神橋工房
お菓子とパンを心を込めて創り上げる工房
勤務地: 大阪府大阪市北区本庄東2-3-33
最寄駅: 天神橋筋六丁目駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:1000 ~ 3000円
ROUTE271のパンを創っています
- 菓・パン学
- IUターン
本庄工房
【洋菓子やパンと真剣に向き合えるお店】
パティシエ&ブーランジェ社員募集
お店と共に成長していきたい方求む
ROUTE271や工房含む全店で製造スタッフを募集!☆パティシエ特に歓迎!☆
更なるステップアップできるチャンス!将来に役立つ経験が積めるお店です
パティシエとブーランジェの同時募集スタート!人気店のノウハウが学べ、将来へ向けた勉強もできます。今後の展開時には新たに店長やマネージャーといった昇格も予定しておりヤリガイを感じていただけます。プロ意識の高いメンバーと共に技術や感性を磨き、一緒にステップアップしていきませんか?意欲や人柄を重視した採用をさせていただきます!
【洋菓子やパンと真剣に向き合えるお店】
パティシエ&ブーランジェ社員募集
お店と共に成長していきたい方求む
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 梅田・天神橋筋六丁目・中崎町 |
特徴 |
|