日本料理・懐石の求人情報一覧
14件の日本料理・懐石の飲食求人が検索されました。
有馬山叢 御所別墅
ホテル 和食 日本料理
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
御所別墅
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
神戸三宮 鮨 栞庵 やましろ
ミシュランを獲得した名店が、神戸三宮へOPEN!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-7-4 ホワイトローズビル 6F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩2分、三宮駅より徒歩2分、三宮・花時計前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
難波 鮨 栞庵 やましろ
東京 銀座でミシュランを獲得した名店が、関西へ進出しました。
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩2分、なんば駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
二条 やま岸 / 株式会社京都やま岸
日本料理 和食 鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
富小路 やま岸
日本の食文化を海外へ発信。やま岸の食体験一緒に演出して下さい
勤務地: 京都府京都市中京区富小路通六角下る骨屋之町560
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩10分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
日本料理 和食 鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
二条やま岸
京都で一番のお店目指しませんか!★来春新事業所OPEN予定!
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京職司町8-1
最寄駅: 二条駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
京都で一番のお店を創っていきませんか!
技術・経験を積み成長できる最高の環境です
★来春新事業所OPEN予定!★週休2日制
予約困難で知られる京都の名店「富小路 やま岸」の姉妹店として誕生した『二条やま岸』二条駅から徒歩3分。二条城からほど近い住宅街に、宵月の様な弧と大きな窓が施された塗り壁の雰囲気あるお店です。
店内はすべて座敷で、半個室・掘りごたつに床暖房を完備。季節の鍋懐石を彩る器はこだわりある良質なものが並ぶ店内。京都野菜を中心に、その時節に獲れる新鮮な逸品を全国から仕入れ先付けからはじまる懐石料理の流れの中で、椀物の代わりに出汁鍋を提供。
こだわりの出汁は良質の水が要であるため、本店の井戸水を運んで使うというこだわりだ。春はたっぷりの花山椒、秋はキノコなど、鍋の具材は月替わりで四季折々の味わいを提供。
接待などのビジネスシーンから、気のおけない友人との会食や家族利用まで幅広く対応する鍋懐石店です。
京都で一番のお店を創っていきませんか!
技術・経験を積み成長できる最高の環境です
★来春新事業所OPEN予定!★週休2日制
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 二条 |
特徴 |
|
鮨さかい
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★有名グルメガイドにて三ツ星を獲得!★
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
◆高評価を頂く当店ですが、働く上で敷居が高いという訳ではあり
ません。店主はじめ、気さくなスタッフが揃っていますのでご安心
下さい。アットホームな雰囲気で安心して働くことができます。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
8月26日西中洲に2号店開幕。学びの場が
増えたので技術・経営を学べるチャンス!
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市北区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市中央区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市西区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市福島区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市天王寺区】
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 |
特徴 |
|
割烹 粋月
日本料理・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹 粋月
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
即戦力のベテランさんや勉強中の料理人もウェルカムなお店!
洋食経験者で和食とコラボメニューに取り組みたい方も大歓迎
四季折々の会席料理を、堅すぎない雰囲気の中でゆっくり楽しみたい。
そんなお客様から長らく支持を得ているお店。
京都の割烹で修業し、京料理の技術を身に付けた店長が中心ですが、
お店の料理は「和」だけではなく「洋」のテイストも多彩に取り入れており、
これまでの様々な料理経験を活かせる場所です!
コロナの中でもお弁当のテイクアウト注文を多数いただいたりと
地域に根差し、お客様と一緒に成長してきました。
今回、更に料理のクオリティを高めていくため調理スタッフを募集。
店長は美味しさにはこだわりますが、経験ジャンルには全くこだわりません。
和食はもちろんイタリアンやフレンチ、洋食など大歓迎!
新しい美味しさを一緒に追求していきましょう。
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 枚方 |
特徴 |
|
「鮨」新業態/株式会社快晴
鮨 和食 日本料理
- 魚が学べる
新業態『夜景の見える鮨 さわ田』 天王寺
12月天王寺2月難波店京橋に『鮨』新業態
OPEN!高級感漂うワンランク上の鮨職人
オープニングスタッフ大募集!
オープニングスタッフ大募集!!
★2020年12月 天王寺、2021年2月難波・京橋に「鮨」の新業態がNEW OPEN★
提供するのは、お任せコースのみ。客単価は1万5千円前後です。お客様とフランクな会話を楽しめることも重要視しています。何よりも笑顔で気さくな方を求めています。カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄を重視した選考を考えています。
◆選考基準に「年齢制限」はありません。これから新店が増えていきますので、経験者、未経験者も、寿司職人を志す方全員にチャンスがあります。そんな環境のお店で将来に活かせる【自分】を手に入れませんか!!
12月天王寺2月難波店京橋に『鮨』新業態
OPEN!高級感漂うワンランク上の鮨職人
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺 |
特徴 |
|
福島 もう利/魚坐/新店 【3店舗同時募集】
創作和食料理のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚坐 さかなざ
福島有名店“福島 もう利”の2号店!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島3-2-6 ロイヤルビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩6分、福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩7分
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
福島 もう利
福島の名店“福島 もう利”☆様々なポジションご用意します!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
2021年4月新店プロジェクトスタート!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
★店長経験者・料理長経験者大歓迎です!
【グループ全体募集】
食通がこぞって訪れる『福島 もう利』と『魚坐 (さかなざ)』
大人の雰囲気漂う隠れ家的なお店で、美食を楽しむ極上の時間が味わえます。
そして今回、満を持して4月下旬に新店プロジェクトがスタートします!
◇経験に応じたポジションと“確実なキャリアアップ”を保証!
料理長や店長希望の方は、プレッシャーに思われる方もいると思いますがリラックスしてあなたらしく経験を生かしてください!2番手3番手からなかなか上に上がれない方や自分の実力を試したい!という方も是非チャレンジしてください!
★自由な社風も魅力!見た目の制限ナシ!お洒落も楽しんでみてください★
2021年4月新店プロジェクトスタート!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
★店長経験者・料理長経験者大歓迎です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西梅田・福島 |
特徴 |
|
HAKKEI Restaurant
日本料理・懐石 フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
HAKKEI Restaurant
【2月_New Project・始動】
“新日本料理”という唯一無二のジャンルを
共に創るオープニングスタッフを募集。
予約困難店“HAKKEI Restaurant”のREOPENING並びに姉妹店が2月末同時GRAND OPEN!
2021年2月末、姉妹店の新たなオープンに向けオープニングを共に盛り上げてくれるスタッフを募集致します。コンセプトはHAKKEIと同様、日本料理の新たな価値と可能性の創世と妥協なき真の地産地消。海・山の自然の恵みと生産者や伝統文化の作家達と共に唯一無二のお料理を愉しんで頂けるレストラン創りに挑戦します。ゼロベースからの立ち上げ故大変な事も多いかもしれませんが、その分これまで培ったスキルや経験を基に新たなチャレンジが出来る環境。実現に向けて共に進みましょう!
【2月_New Project・始動】
“新日本料理”という唯一無二のジャンルを
共に創るオープニングスタッフを募集。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ |
---|---|
エリア | 三宮駅 |
特徴 |
|
HAKKEI Restaurant
日本料理・懐石 フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
HAKKEI Restaurant
【2月_New Project・始動】
“新日本料理”という唯一無二のジャンルを
共に創るオープニングスタッフを募集。
予約困難店“HAKKEI Restaurant”のREOPENING並びに姉妹店が2月末同時GRAND OPEN!
2021年2月末、姉妹店の新たなオープンに向けオープニングを共に盛り上げてくれるスタッフを募集致します。コンセプトはHAKKEIと同様、日本料理の新たな価値と可能性の創世と妥協なき真の地産地消。海・山の自然の恵みと生産者や伝統文化の作家達と共に唯一無二のお料理を愉しんで頂けるレストラン創りに挑戦します。ゼロベースからの立ち上げ故大変な事も多いかもしれませんが、その分これまで培ったスキルや経験を基に新たなチャレンジが出来る環境。実現に向けて共に進みましょう!
【2月_New Project・始動】
“新日本料理”という唯一無二のジャンルを
共に創るオープニングスタッフを募集。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ |
---|---|
エリア | 三宮駅 |
特徴 |
|
株式会社飛穂(ひすい)
会席を提供する葬儀会館
豊中 玉泉院(株式会社 飛穂)
会席を提供する葬儀会館
千里 玉泉院(株式会社 飛穂)
会席を提供する葬儀会館
メイプルホール淀川(株式会社 飛穂)
豊中・千里の玉泉院で調理&ホール募集
景気に左右されない安定感抜群の職場です
深夜勤務無し・車通勤もご相談ください
人の心に寄り添う仕事です。あなたの料理や接客で心からのおもてなしをお願い致します
揚げたての天ぷらや寿司、お刺身など、出来たてのお料理を会席コースやブッフェスタイル等で提供。一回辺り10~20食位の食事を、ご葬儀や法要のスケジュールに応じています。勤務イメージとしては、提供する2~3時間前に出勤し、仕込み、調理、配膳の流れ。食事提供が昼のみ、夜のみの日もあれば、昼夜両方の日もありますが、支配人や料理長がきちんと休日や勤務時間の管理を行っているので無理なく安心して働いていただけるお仕事です。コロナ禍の中でも安定した職場をお探しの方にもピッタリです!
豊中・千里の玉泉院で調理&ホール募集
景気に左右されない安定感抜群の職場です
深夜勤務無し・車通勤もご相談ください
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 豊中、吹田 |
特徴 |
|
下鴨茶寮 本店
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
下鴨茶寮 本店
中習/副料理長候補(安心の福利厚生/年間公休105日以上)
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨宮河町62
最寄駅: 出町柳駅より徒歩8分、北大路駅よりバス15分、京都河原町駅よりバス16分
現行制度はもう古い。
1856年からの老舗だからこその
待遇面を見て下さい。
共に働く仲間同士が
自分の居場所を誇れ、歴史を守っていきたい。
と思ってもらえる。
そんな会社にしたいと考えています。
―・―・―
今回、新しい社員を募集することになりました。
年功序列制度や長期間修業ではなく
実力制を第一に評価致しますので、是非腕を奮って下さい。
現行制度はもう古い。
1856年からの老舗だからこその
待遇面を見て下さい。
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都市左京区 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
これからを一緒に考えていきましょう!
勤務地: 大阪府大阪市北区
最寄駅: 大阪駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩10分、梅田駅より徒歩10分、東梅田駅より徒歩10分、西梅田駅より徒歩10分、北新地駅より徒歩10分
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
ジャスキルは、飲食業界に特化した人材紹介を行っているグルメキャリーが運営している事業。もっと腕を磨きたい、魚料理を学びたい、客単の高いお店で経験を積みたい等、和食のお仕事を探されている方のサポートをします。現在働いているという方も大歓迎、仕事を辞める前にまずはご相談頂く方が増えています。勤務しながら転職先をじっくり探しませんか?もちろんスグに仕事を探されている方も大歓迎です!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(セレモニー会館)
ジャスキル【和食・日本料理】
- サービス学
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪北摂エリア】
ジャスキル【和食・日本料理】
- サービス学
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪北摂エリア】
景気に左右されない仕事を選びませんか?
日本料理・和食経験者は歓迎です!
深夜勤務無し・車通勤も可能です!
故人をお見送りする葬祭会館でのお仕事。
造り・天ぷらなど和食経験者歓迎、お寿司経験者も優遇します!
葬祭会館は葬儀を中心に法要など様々な業務を行っております。
こちらの案件はそんな葬祭会館での調理をお任せしていくお仕事。
お通夜はバイキング形式で対応、葬儀は会席でおもてなししております。
出来たての天ぷらや会席料理、お寿司などを食べていただくので
丁寧さと手の早さに自信のある即戦力の方を歓迎します!
和食の経験は必須ですが、寿司については経験が無くてもスグに慣れていただけます。
ベテランさんも歓迎でお待ちしております。
景気に左右されない仕事を選びませんか?
日本料理・和食経験者は歓迎です!
深夜勤務無し・車通勤も可能です!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 千里中央・庄内 |
特徴 |
|