日本料理・懐石の求人情報一覧
HYOTANYA GROUP
豚肉のつゆしゃぶと近江牛、旬の会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
日本料理 ひょうたんや
肉割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
京都肉割烹 和蔵義
「つゆしゃぶ」、しゃぶしゃぶ、会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
京都つゆしゃぶCHIRIRI 本店
「つゆしゃぶ」、しゃぶしゃぶ、会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
京都つゆしゃぶCHIRIRI 銀座京橋店
「つゆしゃぶ」、しゃぶしゃぶ、会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
京都つゆしゃぶCHIRIRI 草津店
100周年に向けて、最高の会社づくりを!
飲食企業の固定概念を覆す老舗企業です!!
まずは面談しませんか?管理職ポスト多数有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.その他 、8.【ア】女将・和装ホール 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 滋賀、京都、東京 |
特徴 |
|
日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 日曜定休
雅しゅとうとう
安定経営を続ける企業で着実にステップアップしたい方大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島1-5-2 フェザービル1F
最寄駅: 西梅田駅より徒歩1分、北新地駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
クルージングサービス+会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
KPG RIVER CRIUSE(大阪屋形船)
京都一の傳 六本木ヒルズ店、ほか/株式会社 food o’clock
月8日休&充実した福利厚生の和食店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
京都一の傳 六本木ヒルズ店
【京都から東京へ初出店】オープニング追加募集!
勤務地: 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウエストウォーク 5階
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
和クリエイションズ 株式会社/「鮨 和魂(わこん)」
寿司、日本料理・懐石、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
鮨 和魂(わこん)
鮨の名店『鮨 和魂』 の募集。めったにないチャンスです
勤務地: 東京都千代田区有楽町1-8-1 ザ・ペニンシュラ東京内
最寄駅: 日比谷駅より徒歩2分、有楽町駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩6分、銀座一丁目駅より徒歩10分、東銀座駅より徒歩10分
立花エンターテインメント・ワン株式会社
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店
募集職種/料理長・料理長候補、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザB2
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩2分
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
四季自然喰処たちばな 新大阪本店
しゃぶしゃぶ 日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
しゃぶしゃぶ・日本料理 たちばな
募集職種/料理長・料理長候補、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店12F
最寄駅: 梅田駅より徒歩2分、大阪梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩3分
株式会社クラブメッド
リゾートホテル内ブッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
レストラン Daichi【クラブメッド北海道サホロ】
リゾートホテル内ブッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
レストラン ミナミナ【クラブメッド北海道サホロ】
リゾートホテル内のバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
バー Wakka【クラブメッド北海道サホロ】
和食
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
しゃぶしゃぶ 山笑ふ 表参道
和食
- 肉が学べる
しゃぶしゃぶ 山笑ふ 銀座
アパレル大手ベイクルーズグループ。月9日休、残業支給、給与◎
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目8−4
最寄駅: 銀座一丁目駅より徒歩1分、東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、有楽町駅より徒歩5分
今期、「ベーカリー」新店続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.SV 、9.その他 |
---|---|
エリア | 北海道、仙台、東京、神奈川、名古屋、三重、大阪、福岡 |
特徴 |
|
Yorgo/餃子のラスベガス/にるご【株式会社Giving man】
渡辺通の隠れ家和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 資格取可
- IUターン
にるご
★経験者月給30万円スタート可能!★確実に月8日休日
勤務地: 福岡県福岡市中央区渡辺通5-14-21 福美荘 1F
最寄駅: 天神駅より徒歩3分、西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分、天神南駅より徒歩3分
株式会社おーうえすと
海鮮天婦羅居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
江坂海鮮天婦羅おーうえすと
本格日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理時宜
本格割烹カウンター
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理割烹カウンター
モダン和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理 花木鳥
天婦羅割烹
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖 日本料理天婦羅割烹
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
新規開業も続きチャンスも豊富です
真摯に仕事に打ち込める職場です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社 木曽路(木曽路、大将軍、くいどん、大穴など)
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 銀座5丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都中央区銀座5-8-17ヒューリックワールドタウンビル 5F
最寄駅: 有楽町駅より徒歩5分、銀座駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
木曽路 新橋店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都港区新橋1-11-7新橋センタープレイス B1
最寄駅: 新橋駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 新宿三丁目店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区新宿3-17-5 新宿ニュー富士ビル
最寄駅: 新宿駅より徒歩3分、新宿三丁目駅より徒歩1分
客単価:8000 ~ 10000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 上落合店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都新宿区上落合2-27-6
最寄駅: 東中野駅より徒歩10分、中井駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
和食・日本料理
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
木曽路 大森店
厚待遇の中、和食のスキルが身に付く環境です!
勤務地: 東京都品川区南大井3-35-13
最寄駅: 大森駅より徒歩7分、大森海岸駅より徒歩3分、大森町駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
3月 岡山、千葉に新規OPEN!
新業態で国産牛焼肉、寿司・穴子料理
などの店舗も続々出店予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【関西エリア】 兵庫、大阪、奈良、和歌山 【中部エリア】 愛知、岐阜・三重・静岡 【関東エリア】 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬 ... |
特徴 |
|
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
乾山 ANAインターコンチネンタルホテル東京店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3階
最寄駅: 溜池山王駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
寿司・和食・魚
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
乾山 大阪北新地店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-32 司ビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩5分、四ツ橋駅より徒歩8分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
寿司・和食・魚
乾山 ホテルニューオータニ大阪店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
最寄駅: 大阪ビジネスパーク駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
和食 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
- 20代長在
ぬる燗佐藤 大阪
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館7F
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
大阪を中心に、新展開を続々計画!和食~
洋食まで幅広い飲食ブランドを展開★関西
エリアの幹部・リーダー候補を積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.女将・和装ホール 、7.調理見習い・調理補助 、8.SV |
---|---|
エリア | 大阪(難波、梅田、福島) ※勤務地の希望は考慮致します。 ※その他、首都圏での勤務も可能です... |
特徴 |
|
株式会社エムシーアイ
和食 懐石 日本料理
和食 六甲 神戸ハーバーランド
旬の食材を活かしたお料理、選りすぐりの日本酒を絶景と共に…!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-5-7 情報文化ビル カルメニ18F
最寄駅: 神戸駅より徒歩7分、ハーバーランド駅より徒歩7分
多角的に展開するエムシーアイグループの
重要な一角【フード事業】に加わりませんか
■各事業毎の料理長・店長候補も同時募集■
大阪を中心に神戸・西宮・京都・東京など多種他業種の飲食店を18店舗を運営している当社エムシーアイが、
●店舗運営経験者
●各事業責任者候補
●商品開発責任者候補
●店舗開発責任者候補
など中核候補のスタッフを募集致します!
当社の飲食事業はイタリアンレストラン・和食居酒屋・韓国料理・カフェ・ベーカリー・お好み焼き・スパイスカレー・FC事業と多岐に渡りますが、今回の募集で入社して頂く方には事業の中核を担う幹部として活躍出来るチャンス。ゆくゆくは、更なる新規事業の立ち上げなどの会社の核となるメンバーとして定着して頂きたいと考えておりますので、調理技術だけでなく店舗開発やメニュー開発、人材採用・教育などの業務に携われます。当社は新店も積極的に出店していますので、立ち上げや店長を任せていきます。あなたにとって成長できる環境をご用意してお待ちしております。
■各事業毎に、キッチン・ホールスタッフ募集中!
現場で力を活かしたい方も大歓迎!■
多角的に展開するエムシーアイグループの
重要な一角【フード事業】に加わりませんか
■各事業毎の料理長・店長候補も同時募集■
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.SV |
---|---|
エリア | 大阪・神戸・豊中・西宮・京都・東京 |
特徴 |
|
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚匠 銀平 大阪道頓堀店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
銀平 大阪北新地店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
銀平 大阪グランフロント店
和食 日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
銀平 大阪心斎橋店
和食 日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
銀平 神戸三ノ宮店
★即戦力者月給40万円スタートOK★前職の給与保証します!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目7番20号 イーグルビル1F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩2分
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎大阪圏は日・祝休み!◎東京はシフト制
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
◆前職の給与は保証します!ベテランの方も大歓迎。
即戦力の方は月給40万円スタート可能です!
◆天ぷら経験者・寿司経験者・フレンチ経験者・蕎麦、うどんなど
様々なジャンル出身の方も大歓迎です!
■「あたりまえの素材をあたりまえのように大切にする」
そんな素朴さは簡単なようでいて今の時代には難しいこと。
銀平が大事にしている料理は手先だけのテクニックだけでなく、
素材の旨味を最大限に引き出す技。創業46年前からその日
獲れた鮮魚を造り・煮・焼、そして鯛めしで提供。
スタイルは昔から変わらない、けど年数が経つほどお客様からの
支持が増えていく。近年ではグランフロント大阪に、
東京では丸の内にOPEN。老舗ながらも進化し続ける“強さ”を、
あなたも実感してみませんか。
★他府県からの勤務の方には家賃補助付けます!
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎大阪圏は日・祝休み!◎東京はシフト制
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理スタッフ 、8.ホールサービス 、9.調理見習い・調理補助 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 心斎橋 西梅田 難波 神戸三ノ宮 和歌山 東京丸の内 |
特徴 |
|
ホテル(中華・日本料理・会席・洋食など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ヒルトン東京
ホテル(西洋料理・日本料理・ベーカリー)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ヒルトン小田原リゾート&スパ
ホテル(西洋料理・日本料理など)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ヒルトン名古屋
ヒルトンで、やりがいを見つけよう!
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄1-3-3
最寄駅: 名古屋駅より徒歩15分、名鉄名古屋駅より徒歩15分、東名古屋港駅より徒歩15分、近鉄名古屋駅より徒歩15分、伏見駅より徒歩3分
ホテル(製菓・懐石・西洋料理)
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ヒルトン大阪
自分らしく働ける職場を選びませんか?
業界をリードする福利厚生と制度を完備
各ジャンル、経験を活かして働くチャンス!
ヒルトングループ、全18ホテルの合同採用スタート!
和・洋・中・製菓など、経験を活かせる場所を見つけよう!
【あなたの「やりがい」を見つけよう】
自分の「やりがい」は何なのか、考えた事はありますか?
お客様を笑顔にしたり、感動の瞬間に立ち会って共感したり、
何かに熱心に打ち込める瞬間だったり…
自分の「やりがい」がそのまま仕事になる場所、それがヒルトンです。
あなたの「やりがい」を、ヒルトンで一緒に見つけましょう!
自分らしく働ける職場を選びませんか?
業界をリードする福利厚生と制度を完備
各ジャンル、経験を活かして働くチャンス!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.鉄板調理 、4.寿司職人 、5.調理見習い・調理補助 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.その他 |
---|---|
エリア | 北海道、東京、神奈川、千葉、富山、愛知、京都、大阪、広島、福岡、沖縄 ※希望勤務地を考慮し決定します... |
特徴 |
|
日本料理 河久
和食・日本料理
日本料理 河久
賞与年2回・深夜勤務ナシの働きやすい環境です!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル33F
最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、西梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩7分
若くして和食調理の幅広い経験を積めます!
≪20時半迄勤務≫≪賞与年2回≫≪駅近≫
創業50余年の老舗の銘店で安定勤務を実現
大阪駅・北新地駅スグの駅前ビル。その最上階にお店を構える「日本料理 河久」。
当店では毎月季節ごとの限定メニューをご提供。そのためさまざまな食材を扱うことができ、自然と調理スキルの幅が広がる環境です。若手のうちから日本料理や懐石料理の勉強をしたい」という方にピッタリです!
離職率が高い飲食業界ですが、未経験から始めて現在4~5年目になるスタッフも多く、スタッフの定着率が高い、居心地の良さも魅力!
また大阪駅前ビルという利便性も兼ね備えてますので、通勤のストレスも最小限です。年2回の賞与、随時昇給など、働き易さとやりがいの両方を叶えられる当店で、あなたも一緒に楽しく働きませんか?
若くして和食調理の幅広い経験を積めます!
≪20時半迄勤務≫≪賞与年2回≫≪駅近≫
創業50余年の老舗の銘店で安定勤務を実現
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
鮨 謹賀 福島店
立ち飲み鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
立ち飲み鮨 謹賀 お初天神店
超話題店、立ち食い鮨「謹賀」が昨年末
JR福島駅前3号店オープン!月給36万円
オープニング大募集!月8日休・実働8h!
◆2022年12月、福島駅スグに3号店オープン!◆
お初天神店、大阪駅前第3ビル店に続いて謹賀3号店OPEN!
続いて2023年2月、梅田に4号店OPEN予定有!
まだまだ新店を続々とOPENさせる為、店長&商品開発&本部スタッフ大募集!
※人柄重視で採用します!あなたのコミニュケーション能力を
存分に発揮して下さい。50代・60代でも関係ありません!
◎こんな時だからこそ、中心地にどんどん出店します!
月8日休日そして実働8時間なのでメリハリをもって働けますよ!
今迄の和食・寿司経験を活かしてもらう他に
ここで更に寿司の技術や商品開発の勉強がしたい方も大歓迎です!
いろんな事にチャレンジしたい方待ってます!だからこそ
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
本格的な寿司経験者でなくても良いんです。
極端な話、魚を捌ける方、捌けない方共にやる気が
あれば全然OKです!
超話題店、立ち食い鮨「謹賀」が昨年末
JR福島駅前3号店オープン!月給36万円
オープニング大募集!月8日休・実働8h!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.寿司職人 、4.本部スタッフ 、5.調理スタッフ 、6.【ア】寿司職人 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 福島 梅田 |
特徴 |
|
「串かつ料理 活」「串まる」「かつ庵」「カフェレストラン FarD」/津田産業株式会社
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「阪急三番街店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「ホワイティうめだ店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「阪急グランドビル店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「ナビオ阪急店」
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「なんばウォーク店」
コロナ前と変わらない、給与&待遇を維持
している、社員を大切にする企業!週休2日
★女性STAFFも働き易い職場環境です!
◆若手、ベテラン問わずチャンス有◆
本当に実力次第で即昇格して頂けます。
◎実績/副店長→月37万円 店長→45万円を目指せます!
◎店長・管理職でなくても月30万円クラスも多数います!
◎経験者(当社規定有)であれば月28万円スタートで採用実績有!
自分の力を試したい方!ぜひご応募下さい。
※現在、女性STAFFも働き易い職場環境が整っています!
≪昭和35年創業の当社が次世代を担うSTAFF募集中!≫
現在、世代交代が始まり若手とベテランがいい形で
融合しています。技術やサービスなど丁寧に指導
していますので、何も心配する事はありませんよ!
◎今の職場でくすぶっている方!やりたい事が出来ない方!
当社でステップアップとしての転職しませんか!実力のある方は本当に
短期昇給・短期昇格があります。やりがいあるポストを是非、掴んで下さい!
コロナ前と変わらない、給与&待遇を維持
している、社員を大切にする企業!週休2日
★女性STAFFも働き易い職場環境です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.女将・和装ホール 、6.鉄板調理 、7.天ぷら職人 、8.調理見習い・調理補助 、9.販売 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天王寺 天保山 京都 堺 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市北区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市中央区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市西区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市福島区】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|