アルバイト・パートの求人情報一覧
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
株式会社 サイプレス
今期、15店舗オープン予定の『成長性』
好調のグルメ回転寿司ブランドをはじめ、
多業態・全国広域の店舗で新メンバー募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【築地食堂 源ちゃん】◎定食屋・海鮮料理 ▼大阪府 梅田、難波 ▼岡山県 岡山市北区 ※勤務地は希望を優先いたします... |
特徴 |
|
水刺間(スラッカン)/グレイトフル株式会社
★料理幹部&料理長!急募!★
料理長にステップアップしたい方大歓迎!
おもしろいお店を一緒に創りませんか!
【料理長→月給38万円~48万円】年令不問!あなたの経験をしっかり評価!
カフェ、和食、居酒屋、フレンチ、イタリアン、焼肉、鉄板焼等、どの業態の料理長経験者も大歓迎です!オシャレに美味しくをコンセプトに関東・関西を中心に韓国料理・NY発アジア料理を9店舗展開中!「美味しい料理と心地良い接客」 そんな、当たり前のことを真剣にスタッフ全員で挑戦している会社。
■休日をはじめ福利厚生や勤務体系など、出来るだけ長く安心して続けていただける環境を創っています。大切にしていることは楽しくイキイキと頑張れる職場環境をつくる事。それは自由なアイデアが生まれ新たな価値を提案し続けられていくために必要だと考えています。
■今回は大阪グランフロントの『スラッカン』の募集します。関西での次の出店も計画中!近い将来の幹部候補としてお迎えします!成長していきたい!新しい事に挑戦したい方大歓迎です。あなたの希望をお聞かせ下さい!
★料理幹部&料理長!急募!★
料理長にステップアップしたい方大歓迎!
おもしろいお店を一緒に創りませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪 京都 |
特徴 |
|
JOE’S SHANGHAI JAPAN株式会社
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
【NY発有名ブランド、旗艦店のリニューアルオープニング】
ニューヨーカーを虜にした絶品小籠包とモダンチャイニーズ、ワインを楽しむファインダイニング。コロナ禍でも連日満席!
【サービス職】イタリアン、フレンチ、ステーキハウスなどの経験をお持ちの方&ワイン好きの方
【調理職】中華業態経験者、大歓迎!
■ JOE’S SHANGHAI
1994年、アメリカ・ニューヨークに誕生した「ジョーズシャンハイ」は、現在ニューヨークで3店舗を展開。その日本、海外展開を担う当社は、11月下旬に移転オープンした銀座店・池袋店・大阪店の3店舗を運営しています。
料理人には本格的な技術を。
サービスマンにはお客様へアグレッシブに提案できるホスピタリティとテクニックを。
そしてお客様にはおいしさと感動をお届けします。
キッチン・サービス職で各3名(計6名)の採用枠あり!
20・30代が中心となって作り上げるレストランで、2021年の新しいスタートを迎えませんか?
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.レセプショニスト 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 梅田 ※東京店(銀座・池袋)勤務希望者も歓迎 |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
11月に16店舗目、年明け1月に17店舗目の出店が決定!
梅田で【寿司業態】と【魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
現在、17店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
北浜鮨やまのや/やまのやグループ
2020年11月北浜オープン★日・祝休み
「食へのこだわり」磨いてみませんか!
★未経験でも月給27万円スタート!
2020年11月北浜に新店舗がオープン。魚をメインに立地に合わせたスタイルで現在3店舗展開中の「やまのや」の新業態。今回の新店舗は今までの経験を活かし12000円コース1本の高単価「鮨」業態に挑戦します。
一つひとつの素材に対して様々な調理法を試したくなる
例えば仕込みであったり、調理法であったり、ポーション、調味料にいたるまで、常に試行錯誤を繰り返し、一つ一つの素材に対し常にベストな調理法・食べ方を提案していく「北浜 鮨 やまの」
「感動したいから、鮨やまのに行こう」そんなふうに言われる、こだわりが強すぎる少し頭のおかしいお店を本気で創りたいと思っています。美味しい!新鮮であればドンドンお鮨・料理に反映しアップデートしていきます。
職人の経験・カンそんなのは一切必要ありません!下積み・修業といった概念もナシ!しっかりとした基本的な調理の考え方はもちろん新しい調理技術にもチャレンジ・習得が可能な環境です!
2020年11月北浜オープン★日・祝休み
「食へのこだわり」磨いてみませんか!
★未経験でも月給27万円スタート!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 北浜 天満橋 |
特徴 |
|
極上ヘレ肉専門 きみや大阪本店(株式会社きみや)
個室でゆったりと味わう高級焼肉店
更なるクオリティを求めスタッフ募集
日曜休み&完全週休2日制・実働8h勤務!
名店の暖簾分けから誕生した、極上ヘレ肉専門きみや大阪本店がスタッフ募集!
洗練された至高の空間で、厳選された極上のヘレ肉を楽しめる完全予約・会員制のお店を一緒に創っていきましょう!
令和元年8月に「奈良きみや」の暖簾分けを経て、その味と伝統は受け継ぎ、
さらなる進化を遂げた「極上ヘレ肉専門きみや」。
一軒家をリノベーションした落ち着いた空間、女将をはじめとするおもてなしの接客、
肉職人が自ら足を運んで厳選したヘレ肉、シャトーブリアンを楽しめる隠れ家。
肉に精通している方でも驚く、肉質と共に過ごす贅沢な時間を演出していきましょう。
個室でゆったりと味わう高級焼肉店
更なるクオリティを求めスタッフ募集
日曜休み&完全週休2日制・実働8h勤務!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.女将・和装ホール 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 中崎町 |
特徴 |
|
Genji/ワインが豊富な和洋中の創作料理
高級食材や珍しい物に触れながら料理や
サービス学べます!月給30万スタート可能
★週休2日もOK!◎終電までに帰宅OK!
お陰様で26周年を迎える当店は、洋食・和食・アジア・エスニックを取り入れ、
独自の調理法にて感動できる新しい料理を提供する帝塚山の本格創作料理店。
愛情を込めた手料理でお客様に最高のひとときを。
Genjiではお客様に楽しいひとときと空間、「美味しい!」と心から言って
いただけるお料理をご提供できるよう、料理へのこだわり・味・盛り付け・
アイデアなどの技術はもちろん「サービスを提供する」ということが
どういうことなのかを模索し学び続けています。
自分たちの自信にもつながるお客様一人ひとりの笑顔のために、
スタッフみんなで良いものをつくっていきたいと考えています。
高級食材や珍しい物に触れながら料理や
サービス学べます!月給30万スタート可能
★週休2日もOK!◎終電までに帰宅OK!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】パティシエ・製菓製造 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 帝塚山エリア 地下鉄四つ橋線「玉出駅」 |
特徴 |
|
「鮨」新業態/株式会社快晴
12月天王寺2月難波店京橋に『鮨』新業態
OPEN!高級感漂うワンランク上の鮨職人
オープニングスタッフ大募集!
オープニングスタッフ大募集!!
★2020年12月 天王寺、2021年2月難波・京橋に「鮨」の新業態がNEW OPEN★
提供するのは、お任せコースのみ。客単価は1万5千円前後です。お客様とフランクな会話を楽しめることも重要視しています。何よりも笑顔で気さくな方を求めています。カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄を重視した選考を考えています。
◆選考基準に「年齢制限」はありません。これから新店が増えていきますので、経験者、未経験者も、寿司職人を志す方全員にチャンスがあります。そんな環境のお店で将来に活かせる【自分】を手に入れませんか!!
12月天王寺2月難波店京橋に『鮨』新業態
OPEN!高級感漂うワンランク上の鮨職人
オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺 |
特徴 |
|
【美味旬菜 靖馬】【美味旬菜 和馬】株式会社靖馬
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
楽しくのびのびと、自分達らしく地域の活性化に貢献できる!
現在20~40代の幅広いスタッフが活躍しています♪
経験を活かして即戦力としてお店を引っ張って行ってくださる方、
異業種、他業界からの転職でイチから飲食経営の実力をつけたい方など、
さまざまな方が活躍していただいております!
フェアでオープンな人間関係を軸に、
メニュー開発、出店立ち上げに挑戦できるチャンスもあります!
社員もバイトも一丸となって、楽しく・伸び伸びと働ける...そんな環境です!
・店舗間の社員同士の円滑なコミュニケーションが可能
・引越を伴う転勤のリスクなし
【駅チカ】木屋町・河原町で愛され続ける、
オリジナリティ溢れる創作居酒屋です!
若い未経験の方もベテランさんも大歓迎です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 四条河原町、木屋町 |
特徴 |
|
タッカンマリ鍋 丸鶏屋 北新地・梅田店/有限会社エーキューブ
2021年2月リニューアルOPEN予定★
10年以上続く経営ノウハウを学びながら
韓国料理ブランドで経験を活かしませんか!
梅田・北新地に店を構え、
多くのお客様に好評いただいている
タッカンマリ専門店「丸鶏屋」
10年以上つづくお店ですが
更なる飛躍をこめて
2021年2月にリニューアルを予定!
初めて韓国料理にチャレンジした
スタッフも活躍していますので
韓国料理経験は無くても問題ありません!
新メニューも展開予定ですので
洋食系の経験をしてきた方なら
今までの経験を発揮して
メニュー考案をしていただける環境です!
これまで続けてきたブランド店ですので
経営面でも学び得られるもの多いと思います。
ぜひ一緒にリニューアルを成功させましょう!
2021年2月リニューアルOPEN予定★
10年以上続く経営ノウハウを学びながら
韓国料理ブランドで経験を活かしませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田・北新地 |
特徴 |
|
「アルポルトカフェ」「アルポルト・クラシコ」(株式会社プラスゲートレストランツ)
カジュアルカフェ? or高級レストラン?
明るく、楽しく、元気よくがモットーです
有名百貨店内の店舗だから、働きやすさも◎
イタリア料理界の巨匠・片岡護シェフが手掛けるお店。
あなたの希望は「カジュアルカフェ?」それとも「高級レストラン?」
片岡シェフの想いやレシピ、ノウハウを引き継ぎながらも、各店舗ごとに独自のアイデアを取り入れた調理や接客を行っています。旬の素材を生かしたコース料理にあなたもチャレンジしませんか!アミューズ、前菜、パスタ、メイン、そしてドルチェまで、自家製にこだわっていますので、技術を身につけたい方にはうってつけ。作る楽しさ、料理の楽しさを実感しながら技術を伸ばすことができます!また、接客では「目配り」「気配り」「心配り」を大切に、お客様との出会いを楽しんでいます。
カジュアルカフェ? or高級レストラン?
明るく、楽しく、元気よくがモットーです
有名百貨店内の店舗だから、働きやすさも◎
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京・横浜 |
特徴 |
|
夢咲亭
料理長になりたい!目指したい方歓迎!
調理スタッフからステップアップしませんか
日曜休みでプライベートも充実できます!
【2021年1月12日リニューアルオープンにつきスタッフ募集!】
☆初めての料理長を応援します☆夢咲亭で初料理長を目指してみませんか?
海鮮や肉料理、天ぷらや焼き物他居酒屋メニューが中心のお店。
朝飲み、昼はランチ需要、夜は再び居酒屋営業の珍しい営業形態ですが、
24時間稼働している大手企業が周りに多く、そこで働く従業員のニーズに応えた形です。
今回のリニューアルオープンに合わせ新メンバーを募集します!
居酒屋さんなどで調理経験を積んできた方、
次のステップとして料理長を目指せる場所にチャレンジしてみませんか!
料理長になりたい!目指したい方歓迎!
調理スタッフからステップアップしませんか
日曜休みでプライベートも充実できます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 安治川口 |
特徴 |
|
福島 もう利/魚坐/新店 【3店舗同時募集】
2021年4月新店プロジェクトスタート!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
★店長経験者・料理長経験者大歓迎です!
【グループ全体募集】
食通がこぞって訪れる『福島 もう利』と『魚坐 (さかなざ)』
大人の雰囲気漂う隠れ家的なお店で、美食を楽しむ極上の時間が味わえます。
そして今回、満を持して4月下旬に新店プロジェクトがスタートします!
◇経験に応じたポジションと“確実なキャリアアップ”を保証!
料理長や店長希望の方は、プレッシャーに思われる方もいると思いますがリラックスしてあなたらしく経験を生かしてください!2番手3番手からなかなか上に上がれない方や自分の実力を試したい!という方も是非チャレンジしてください!
★自由な社風も魅力!見た目の制限ナシ!お洒落も楽しんでみてください★
2021年4月新店プロジェクトスタート!
即戦力者大募集!月給30万円スタート可能
★店長経験者・料理長経験者大歓迎です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西梅田・福島 |
特徴 |
|
本家・ぶつぎり牛たん焼 焼味尽本舗(やみつきほんぽ) 江坂店
【2021年2月リニューアルオープン!】
ぶつぎり牛タン焼が名物の新スタイル酒場!
新スタッフでスタートのやりがいある環境◎
今年で開店16年目に入りましたが、2月より新スタッフで再スタートします!
新スタッフで協力し合い新店舗のつもりで店づくりをしてください。
看板メニュー「本家・ぶつぎり牛たん焼」のほか、他ではなかなか味わえないこだわりの料理でお客様を喜ばせてください。
また、新メニューや新サービスの開発など意見やアイデアを柔軟に受け入れられる環境があります。それらを最大限生かしともに店舗運営をお願いします。
テナントビルの閉館時間がありますので、飲食店にありがちな閉店後もだらだらと店に残りサービス残業になるようなことも一切ありませんのでご安心ください。仕事とプライベート共に充実のお仕事です。
【2021年2月リニューアルオープン!】
ぶつぎり牛タン焼が名物の新スタイル酒場!
新スタッフでスタートのやりがいある環境◎
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 江坂 |
特徴 |
|
【新店】BOX520
2021年2月OPEN予定!オープニング
スタッフ募集!ネクストブームを一緒に
生み出しませんか!話題沸騰のスイーツ!
メディアで話題のしっとりふわふわした
台湾カステラを日本人好みにアレンジをした
台湾スイーツ店「BOX520」が
2021年2月NEWOPEN!
今回の新店はTVやSNSで話題になるよう
イチからデザインを手がけ、
色んな仕掛けを取り入れております!
(※じつは店名にもある仕掛けが…)
「台湾の食文化が好き」「流行に敏感」
そんな方のご応募お待ちしています!
製菓経験やカステラ製造
経験がある方は優遇致します!
もちろん経験が無くても
やってみたい気持ちがあればOK!
ぜひ一緒に新しいブームを生み出しましょう!
2021年2月OPEN予定!オープニング
スタッフ募集!ネクストブームを一緒に
生み出しませんか!話題沸騰のスイーツ!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | なんば |
特徴 |
|
すし酒場 さしす
梅田の寿司店で活躍しませんか!
リーズナブルに美味しい鮨を楽しめる!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる15店舗を展開しております!
これからも新しいお店をどんどんと
立ち上げていきます!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
梅田の寿司店で活躍しませんか!
リーズナブルに美味しい鮨を楽しめる!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
魚介類を提供する新業態【仮名】
梅田に魚業態OPEN!オープニング募集!
スタートは10月。美味しい魚を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
大阪梅田・難波・兵庫西宮にて飲食店の企画・運営を行う
会社がグルメキャリーにて久しぶりの社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる14店舗を展開しております!
今年の10月、梅田に魚業態のOPENが決まっており、
大切な立ち上げメンバーを募る運びになりました!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
梅田に魚業態OPEN!オープニング募集!
スタートは10月。美味しい魚を気軽に!
新しい飲食店の形を創造しましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.SV 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 |
特徴 |
|
すし工房すし吉
【日・祝定休】寿司・和食料理人歓迎!
あなたの腕を当店は高く評価します!
月給27万!22時営業終了で終電帰宅可!
オフィス街という立地柄、
日曜日・祝日が休みで働き易い職場です!
また、営業も22時で終わりますので
終電までには必ず帰宅して頂けます!
ただ仕事に没頭するのではなく、
家族やプライベートの時間を
大切にしたいという方も少なくないと思います。
無理なく心と体に余裕を持った中で
仕事が出来ることがいち早い成長に
繋がると考えています。
全力で働き、息を抜くときは抜く!
そんなメリハリのついた職場で
ぜひあなたの力を発揮して下さい!
【日・祝定休】寿司・和食料理人歓迎!
あなたの腕を当店は高く評価します!
月給27万!22時営業終了で終電帰宅可!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天満橋、堺筋本町、北浜 |
特徴 |
|
つるまるうどん・焼肉物語(アルバイト・パート募集)
駅より徒歩3分以内の便利なお店です。
セルフうどん屋さんなので楽しく働けます!
朝6時から勤務できる方、大歓迎です!!
週2日~OK!の「うどん店」
農人橋店と内本町店、の募集です。
早朝6:00~9:00の間は時給1,100円
勤務は2日3時間~、週1日~でOK!
●昼のみ(11時~15時)、夜のみ(17時~21時)などお気軽にご相談下さい。
「平日のみ」「土日のみ」「午前中だけ」「午後から」など私生活に合わせて好みの働き方ができます。
==例えば==
6時~9時勤務→1日を有効活用
朝の家事→10時~15時勤務→夕飯の買い物 ---家事の合間に1日少しの時間でOK!
★未経験やバイトデビューもOK★
焼肉物語 吹田岸部店も同時募集中
駅より徒歩3分以内の便利なお店です。
セルフうどん屋さんなので楽しく働けます!
朝6時から勤務できる方、大歓迎です!!
募集職種 | 1.【ア】調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 谷町四丁目駅 堺筋本町駅 JR京都線 岸辺駅 |
特徴 |
|