関西版
最終更新日 2020年08月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年08月05日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  5 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

5件が検索されました。

株式会社さんきゅう

株式会社さんきゅう 求人

寿司職人は月給33万円以上!月8日休み
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!

寿司職人は月給33万円以上!月8日休み
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人
エリア 大阪・近鉄針中野駅
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

さんきゅう水産 吹田店

株式会社さんきゅう 求人

寿司職人は月給33万円以上!月8日休み
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!

寿司職人は月給33万円以上!月8日休み
しっかり稼げる!休める!環境です
≪ベテラン・即戦力大歓迎です≫

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人
エリア 大阪・JR吹田駅
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

海鮮回転すし さんきゅう 御所南店

株式会社さんきゅう 求人

ベテラン・即戦力大歓迎★月8日休み
月給33万円~!しっかり稼げて休める!
オープンしたてのお店で働きませんか?

3月10日にオープンしたばかりの新しいお店!!ベテラン大歓迎です!!
にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です!!

ベテラン・即戦力大歓迎★月8日休み
月給33万円~!しっかり稼げて休める!
オープンしたてのお店で働きませんか?

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人
エリア 奈良・御所市
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

さんきゅう水産 千里丘店

株式会社さんきゅう 求人

幅広い世代活躍中!ベテラン大歓迎★
月8日休で仕事もプライベートも充実
≪成長できる職場環境・勢いのある会社≫

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!

幅広い世代活躍中!ベテラン大歓迎★
月8日休で仕事もプライベートも充実
≪成長できる職場環境・勢いのある会社≫

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人
エリア 大阪・千里丘
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

回転寿司さんきゅう 石切店

株式会社さんきゅう 求人

ベテラン・即戦力スタッフ大歓迎!!
寿司職人も月8日休で安心して働ける★
≪新店続々OPEN 勢いのある会社≫

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んで下さい。お客様に喜んで頂ける調理・接客技術を存分に発揮し本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。
にぎり寿司専門のお店のため、素材の一つ一つにこだわり毎日鮮魚を現場で調理しています。「寿司調理技術を磨きたい」「いろんな旬の鮮魚を調理してスキルアップしたい」これからの方も大歓迎です。世界に誇れる寿司技術をより広め、守り続けるため、これからも寿司職人が能力を発揮できる舞台を提供していきます!!

ベテラン・即戦力スタッフ大歓迎!!
寿司職人も月8日休で安心して働ける★
≪新店続々OPEN 勢いのある会社≫

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.【契】寿司職人
エリア 大阪・石切
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

5件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧