正社員の求人情報一覧
株式会社 サイプレス
今期、15店舗オープン予定の『成長性』
好調のグルメ回転寿司ブランドをはじめ、
多業態・全国広域の店舗で新メンバー募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【築地食堂 源ちゃん】◎定食屋・海鮮料理 ▼大阪府 梅田、難波 ▼岡山県 岡山市北区 ※勤務地は希望を優先いたします... |
特徴 |
|
Yorgo/餃子のラスベガス【株式会社Giving man】
株式会社hachibei crew
有馬山叢 御所別墅
株式会社RISES(Ramen Project START)
つかんと フクオカ/株式会社hachibei crew
「笠庵」賛否両論(株式会社アクアイグニス)
コンフィチュール アッシュ(株式会社アクアイグニス)
サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ/イル・ケッチァーノ ミエーレ(株式会社アクアイグニス)
マリアージュ ドゥ ファリーヌ(株式会社アクアイグニス)
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
2021年、新業態開発に向けグループ全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
★新しいブランド開発の為、そしてこんな時だからこそ
グループ全体で積極採用します!最高の職場環境です。
◎マネジメント出来る人・管理できる人優遇します!
厳選した素材やイチから手作業で作り上げるなどすべてに
こだわってつくる、私たち自慢の料理の数々。
更なる美味しさを求め、これからも進化し続けていきます!
また、新業態など新しい展開に向けてプロジェクト進行中!
当社として更なるレベルアップに向けて、私たちと一緒に挑戦して
くれる仲間を募集します!!当社には、技術・知識・発想などの
チカラを身につけられるようにビジネス講座や県外視察などがあります
また、社外研修や商品開発など経験や年令問わずやりたいことをやらせ
てくれる社風です。スタッフが笑顔で働ける店こそお客様に最高の
サービスができると考えるからこそ、給与や福利厚生面の改善は
もちろんスタッフにとってヤリガイやキャリアアップ、自己実現
できる環境であり続けることを重要視してます。
2021年、新業態開発に向けグループ全体
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
北浜鮨やまのや/やまのやグループ
2020年11月北浜オープン★日・祝休み
「食へのこだわり」磨いてみませんか!
★未経験でも月給27万円スタート!
2020年11月北浜に新店舗がオープン。魚をメインに立地に合わせたスタイルで現在3店舗展開中の「やまのや」の新業態。今回の新店舗は今までの経験を活かし12000円コース1本の高単価「鮨」業態に挑戦します。
一つひとつの素材に対して様々な調理法を試したくなる
例えば仕込みであったり、調理法であったり、ポーション、調味料にいたるまで、常に試行錯誤を繰り返し、一つ一つの素材に対し常にベストな調理法・食べ方を提案していく「北浜 鮨 やまの」
「感動したいから、鮨やまのに行こう」そんなふうに言われる、こだわりが強すぎる少し頭のおかしいお店を本気で創りたいと思っています。美味しい!新鮮であればドンドンお鮨・料理に反映しアップデートしていきます。
職人の経験・カンそんなのは一切必要ありません!下積み・修業といった概念もナシ!しっかりとした基本的な調理の考え方はもちろん新しい調理技術にもチャレンジ・習得が可能な環境です!
2020年11月北浜オープン★日・祝休み
「食へのこだわり」磨いてみませんか!
★未経験でも月給27万円スタート!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 北浜 天満橋 |
特徴 |
|
割烹 粋月
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
即戦力のベテランさんや勉強中の料理人もウェルカムなお店!
洋食経験者で和食とコラボメニューに取り組みたい方も大歓迎
四季折々の会席料理を、堅すぎない雰囲気の中でゆっくり楽しみたい。
そんなお客様から長らく支持を得ているお店。
京都の割烹で修業し、京料理の技術を身に付けた店長が中心ですが、
お店の料理は「和」だけではなく「洋」のテイストも多彩に取り入れており、
これまでの様々な料理経験を活かせる場所です!
コロナの中でもお弁当のテイクアウト注文を多数いただいたりと
地域に根差し、お客様と一緒に成長してきました。
今回、更に料理のクオリティを高めていくため調理スタッフを募集。
店長は美味しさにはこだわりますが、経験ジャンルには全くこだわりません。
和食はもちろんイタリアンやフレンチ、洋食など大歓迎!
新しい美味しさを一緒に追求していきましょう。
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 枚方 |
特徴 |
|
JOE’S SHANGHAI JAPAN株式会社
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
【NY発有名ブランド、旗艦店のリニューアルオープニング】
ニューヨーカーを虜にした絶品小籠包とモダンチャイニーズ、ワインを楽しむファインダイニング。コロナ禍でも連日満席!
【サービス職】イタリアン、フレンチ、ステーキハウスなどの経験をお持ちの方&ワイン好きの方
【調理職】中華業態経験者、大歓迎!
■ JOE’S SHANGHAI
1994年、アメリカ・ニューヨークに誕生した「ジョーズシャンハイ」は、現在ニューヨークで3店舗を展開。その日本、海外展開を担う当社は、11月下旬に移転オープンした銀座店・池袋店・大阪店の3店舗を運営しています。
料理人には本格的な技術を。
サービスマンにはお客様へアグレッシブに提案できるホスピタリティとテクニックを。
そしてお客様にはおいしさと感動をお届けします。
キッチン・サービス職で各3名(計6名)の採用枠あり!
20・30代が中心となって作り上げるレストランで、2021年の新しいスタートを迎えませんか?
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.レセプショニスト 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 梅田 ※東京店(銀座・池袋)勤務希望者も歓迎 |
特徴 |
|
TAKE TWO.LLC
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
★今回、福岡ではあまりない、リーズナブルで
職人の技が楽しめるお店を創る「魚料理プロジェクト」の募集と
「博多水炊き あ・うん」の同時大募集になります。
今迄、様々なお店をプロデュースしてきた当社、
福岡の食文化を探求した結果、ハイクラスな料金単価
で美味い物を提供するのは当たり前ですが、リーズナブル
な価格で福岡の食文化を提供したいと思い
今迄の培った料理・サービスを一度、集大成として
この新しいブランドに集約したいと考えております。
一緒に新しいことしませんか!
◎今の時代だからこそもちろん男女問わず大歓迎!
そうじゃない方ももちろん大歓迎ですよ!!
■STAFF一人一人が、「夢や目標を実現できる」、「この会社に
入社して良かった」と心から言える会社創りを目指してます!
★当社では熟練の経験があれば60才以上のシニア世代もOK!★
◎他にも新プロジェクトがある為、炭焼料理人も大募集中です!◎
※中華経験者の方も大歓迎募集中です!
2021年春、博多「リニューアル店」&
舞鶴「博多水炊き あ・うん」の
和食料理人同時大募集!即戦力募集です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多区 博多駅 中央区 天神駅 |
特徴 |
|
株式会社協和
■店長月給30万円以上可/前職給与考慮■
業態問わず、あなたの長所を活かせます!
☆年令不問☆駅近好立地☆働き易い好環境!
当社はラーメン・和食居酒屋・鶏料理など、様々なジャンルのお店を展開する会社です。
今回募集するのはラーメン業態です。大阪で創業20年目、日本一長い天神橋筋商店街の最寄りに構える“げん家らーめん“。最寄り駅徒歩5分以内という好立地店舗のため通勤へのストレスも少なくなっております!
ラーメン店ですが、ラーメンの経験が必ずしも必要というわけではございません!経験ジャンルは問いませんので、あなたの経験を最大限活かせるよう、現場主導のもと、お仕事の幅を広げてお待ちしてます。経験に応じて【店長・料理長候補】【調理・ホール】様々なポジションがございます!
それぞれの持つ感性やアイデアを持ち寄り、新しいものを生み出す。それこそがお店の成長に繋がり、スキルアップにも結び付くと思っています。そのため当社では、決まりきったマニュアルは有りません!経験を活かしたアイデアや個性を出来る限り尊重し、新しい意見をどんどん取り入れています。あなたの長所、好きな事を伸ばしながら働いて頂ければと思います!
■店長月給30万円以上可/前職給与考慮■
業態問わず、あなたの長所を活かせます!
☆年令不問☆駅近好立地☆働き易い好環境!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 天神橋筋六丁目 |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.鉄板調理 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.パティシエ・製菓製造 、7.SV 、8.店長・店長候補 、9.ホールサービス 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
二条 やま岸 / 株式会社京都やま岸
京都で一番のお店を創っていきませんか!
技術・経験を積み成長できる最高の環境です
★来春新事業所OPEN予定!★週休2日制
予約困難で知られる京都の名店「富小路 やま岸」の姉妹店として誕生した『二条やま岸』二条駅から徒歩3分。二条城からほど近い住宅街に、宵月の様な弧と大きな窓が施された塗り壁の雰囲気あるお店です。
店内はすべて座敷で、半個室・掘りごたつに床暖房を完備。季節の鍋懐石を彩る器はこだわりある良質なものが並ぶ店内。京都野菜を中心に、その時節に獲れる新鮮な逸品を全国から仕入れ先付けからはじまる懐石料理の流れの中で、椀物の代わりに出汁鍋を提供。
こだわりの出汁は良質の水が要であるため、本店の井戸水を運んで使うというこだわりだ。春はたっぷりの花山椒、秋はキノコなど、鍋の具材は月替わりで四季折々の味わいを提供。
接待などのビジネスシーンから、気のおけない友人との会食や家族利用まで幅広く対応する鍋懐石店です。
京都で一番のお店を創っていきませんか!
技術・経験を積み成長できる最高の環境です
★来春新事業所OPEN予定!★週休2日制
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 二条 |
特徴 |
|