関西版
最終更新日 2020年07月01日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年07月01日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  12 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

12件が検索されました。

株式会社リブマックス ※飲食事業部(ホテル・リゾートホテル・カフェ)

カフェ

  • サービス学
  • IUターン
2020年7月1日 MAX CAFE  西宮店
2020年7月1日

MAX CAFE  西宮店

MAX CAFE  西宮店

【初登場】安定感抜群の環境でカフェスタッフとして働きませんか

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県西宮市本町5-29 ホテルリブマックス西宮 1F

最寄駅: 西宮駅より徒歩4分

【初登場】新規ホテルオープン予定もあり!
ホテル・カフェ・本部の3部門にて同時募集
実働8時間・年間休日105日など安定感◎

募集職種 1.【契】調理スタッフ 、2.【契】料理長・料理長候補 、3.【契】調理見習い・調理補助 、4.本部スタッフ 、5.その他 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 京都府・大阪府・兵庫県・広島県
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

株式会社カームデザイン

イタリアン、パスタ、ピザ

  • お酒学べる
  • サービス学
2020年6月17日 good spoon Cheese Sweets & Cheese Brunch
2020年6月17日

good spoon Cheese Sweets & Cheese Brunch

good spoon Cheese Sweets & Cheese Brunch

上野駅直結☆駅スグ!6/17OPENの新店☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都台東区上野7-1-1

最寄駅: 上野駅より徒歩3分

飲食の楽しさ詰まった企業がカームデザイン
思いっきり自由に、楽しく働ける環境完備!
新ブランド設立予定で多数職種採用枠アリ!

募集職種 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.ホールサービス 、5.調理スタッフ 、6.調理見習い・調理補助
エリア ※希望勤務地は考慮致します。 大阪市、西宮市、奈良市 ※ご希望の方は関東への配属も可能です。 東京都、神奈川県...
特徴
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

寿司 魚がし日本一(株式会社にっぱん)

江戸前寿司

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 20代長在
2020年8月上旬 寿司 魚がし日本一 伊丹空港店
2020年8月上旬

寿司 魚がし日本一 伊丹空港店

寿司 魚がし日本一 伊丹空港店

魚がし日本一は立ち食い寿司、寿司居酒屋2つのスタイルで展開中

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港

最寄駅: 大阪空港駅より直結5分

席 数:30 ~ 50席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社にっぱん(関西) 求人

8月上旬 伊丹空港オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
週休2日・実働8h・残業手当は全額支給◎

★大阪エリア事業拡大中!オープニング寿司職人募集!
★30~40代が中心となり活躍中!稼げる・休めるバランス重視の職場です!

にっぱんは立ち食い寿司のパイオニア企業。外食企業としては珍しく市場等の水産物セリ権を持つ企業です。30周年を迎えた魚がし日本一はその強みやノウハウを活かすことにより、寿司ネタの鮮度や美味しさなどの商品力は抜群!美味しいお寿司を提供することが可能なんです!関西エリアの中心メンバーとして魚がし日本一を一緒に広げていきませんか?

●責任者40万円~、主任35万円、経験者32万円~35万円、一般30万円~、
●賞与年2回。サービス残業なし。残業手当は全額しっかり支給
●全員が週休2日をしっかり休める安心の環境です
●梅田やなんば、中之島など、大阪エリアも募集中です

★今回は伊丹空港店のオープニング寿司職人募集です!

初めて責任者を目指す方、高級店~カジュアル店まで、どの寿司職人経験を活かしたい方も大歓迎です!

8月上旬 伊丹空港オープニングスタッフ!
新店舗&既存店で寿司職人経験者を大募集!
週休2日・実働8h・残業手当は全額支給◎

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.【契】寿司職人 、5.【ア】調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス
エリア 伊丹空港・なんば・梅田・中之島
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり

サラヤ株式会社

イタリアン フレンチ

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
2020年8月上旬 キッチンラボ
2020年8月上旬

キッチンラボ

キッチンラボ

8月立上げ!新事業部キッチンラボオープニングスタッフ大募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市東住吉区今林1-2-68 東部中央卸売市場内

最寄駅: 東部市場前駅より徒歩7分

席 数:10席未満

客単価:1000 ~ 3000円

サラヤ株式会社 求人

★新規事業部立上げメンバー求ム!★
「美と健康」コンセプトのカフェダイニング
新業態「キッチンラボ」オープン!★

「衛生」「環境」「健康」という3つのキーワードを事業の柱としより豊かな地球環境を目指すサラヤ。自然派洗剤や身体にやさしい甘味料、新しいチルド冷凍調理システムなど幅広い商品の取扱を行っています。
今回、そんなサラヤの経験・商品を集約し飲食事業部の立上げを行う事になりました。
今まで運営してきた『べジブルキッチン』そして新しい飲食事業部の挑戦「キッチンラボ」の立上げメンバーの募集を開始する事になりました。新しい挑戦の成功のカギを握るのはやはり『人』であると考えます。今までの経験ジャンルは問いません。必要なのは“新しい発想”と“熱い想い”ただそれだけです。
新しい挑戦ほどパワーが必要な仕事はありません。毎日新しい問題が起こり毎日変化していくからです。しかし一筋縄でいかない仕事ほど成功した時の感動は格別なモノのはず。
その為に私たちの想いをただ一途にお届けするそんな充実感を体験しに行きませんか。

★新規事業部立上げメンバー求ム!★
「美と健康」コンセプトのカフェダイニング
新業態「キッチンラボ」オープン!★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士
エリア 本町 東部市場
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

株式会社クラヤ

焼肉・肉料理

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 日曜定休
2020年8月予定 肉処 倉 堂島店
2020年8月予定

肉処 倉 堂島店

肉処 倉 堂島店

2020年8月、堂島に新店舗OPEN予定!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区堂島

最寄駅: 北新地駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分

株式会社 クラヤ 求人

2020年8月堂島、新店舗OPEN予定!
店長・料理長経験者歓迎!月給28万円~
来年には2店舗新規出店計画アリ!成長性◎

株式会社クラヤは肉の卸問屋を経営母体とし、
安定した経営基盤のもと現在5店舗を運営しています。
今回は2020年8月、大阪・堂島に6店舗目を
出店予定につきスタッフを大募集します!

当社では、これまで飲食業界の休めない習慣を変えていくため
「週休2日」もしくは「月5日休み」スタッフが選べる働き方を提案しています。
休み方によって給与が変動するので、ガッツリ稼ぎたい人は「月5日休み」
私生活を充実させたい方は「週休2日」を選んでください。
※面談時にお伺いしますので遠慮なくどちらの働き方が良いかお伝えください。
さらに本採用3ヶ月勤務後、毎月1日の有給休暇がつきますので
実質月5日休みは「月6日」、週休2日は「月9日」の休日体制となります。

今回の出店を成功させて来年には、更に2店舗出店を
計画していますのでこれからの成長性は期待していただけるかと思います。
こんな状況だからこそ一緒に乗り越えていきたいと思っています!

2020年8月堂島、新店舗OPEN予定!
店長・料理長経験者歓迎!月給28万円~
来年には2店舗新規出店計画アリ!成長性◎

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.料理長・料理長候補
エリア 北新地駅、少路駅、なんば駅、香里園駅、南千里駅、吹田駅、
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

「北新地 すし通」「北新地 葵」「難波 鮨 栞庵 やましろ」

江戸前鮨

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
  • 午後出勤
2020年6月1日 難波 鮨 栞庵 やましろ
2020年6月1日

難波 鮨 栞庵 やましろ

難波 鮨 栞庵 やましろ

東京 銀座でミシュランを獲得した名店が、関西へ進出しました。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F

最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩2分、なんば駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社 プレジャーフーズ 求人

東京のミシュラン獲得店が、関西に誕生☆
新体制の構築につき、3店舗で新戦力を募集
夜のみ営業の店舗は、15時出勤も魅力です

東京のミシュラン獲得店が関西へ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
名店が群雄割拠する東京で、確かな実績を残している江戸前寿司店。昨年3月の関西初出店を皮切りに3店舗まで拡大しています。寿司職人の採用と営業システムの構築、そして物件取得のサイクルが見事に連動し、着実に成長し続けています。

提供するのは本格江戸前鮨のお任せコースのみ。客単価は1万5000円前後です。寿司の技術はもちろんですが、フランクな会話を楽しめることも重視。カウンター寿司だけではなく、回転寿司や寿司居酒屋の出身者も歓迎しています。肩肘張らず、腕や会話でお客様を笑顔にしてください。これから初めて「つけ場」に立つという方もご応募ください。

◎寿司職人は延べ30名以上が在籍!20代前半~50代の職人が活躍しています。
◎平均年収は高水準の450万円。経験次第で月45万円以上も可能!
◎前職給与以上のスタートも相談に応じています。
◎夜のみ営業の店舗は、15時出勤という点も魅力!

東京のミシュラン獲得店が、関西に誕生☆
新体制の構築につき、3店舗で新戦力を募集
夜のみ営業の店舗は、15時出勤も魅力です

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ
エリア 北新地、難波 ※希望勤務地考慮
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

漁港酒場 鯛将丸 (株式会社MALU)

魚屋さんが運営する大衆居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
2020年7月上旬OPEN 漁港酒場 鯛将丸 立花店
2020年7月上旬OPEN

漁港酒場 鯛将丸 立花店

漁港酒場 鯛将丸 立花店

7月上旬OPEN☆≪母体は魚屋≫前職給与考慮※最低月給28万

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県尼崎市立花町1-4-13

最寄駅: 立花駅より徒歩1分

株式会社MALU 求人

スタートメンバーの『即料理長』ポスト有!
【未経験月給28万~】【駅近アクセス◎】
≪母体は魚屋≫漁港直送!ベテラン活躍中☆

関西のスーパーで鮮魚を販売する会社が運営母体で、“漁港直送”、“鮮度抜群”の海鮮料理が魅力の「鯛将丸」。
魚を捌ける!和食経験豊富だ!そういった経験者はもちろん、魚が好き!飲食が好き!そんな方にもぜひ来てもらいたいです。

■7月上旬OPENの【立花店】勤務希望者は、スタートメンバー且つ≪即料理長≫ポストも有■
今回の募集で、ベテランさん始め経験豊富な方にお越し頂きましたら、OPEN店舗の≪即料理長≫ポストをご用意!調理責任者として裁量ある環境のもと、イチからお店を創る気持ちで取り組んで頂けます!

■経験者・ベテランさん大歓迎!経験に見合った≪給与≫≪ポジション≫でお迎え■
当社は、40代・50代・60代の中堅・ベテランさんが中心に活躍する会社ですが、年功序列などの堅苦しい雰囲気は無く、スタッフ全員が一つのチームとなって助け合いながら活気あるお店を創っています!
また、経験や頑張りをしっかり給与に反映!『未経験者月給28万円以上』など給与面の充実も魅力です!

スタートメンバーの『即料理長』ポスト有!
【未経験月給28万~】【駅近アクセス◎】
≪母体は魚屋≫漁港直送!ベテラン活躍中☆

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 尼崎市、守口市
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社ファイブディアライフ

イタリアン バル

2020年10月中旬 梅田 イタリアンバル新店(店名検討中)
2020年10月中旬

梅田 イタリアンバル新店(店名検討中)

梅田 イタリアンバル新店(店名検討中)

7店舗目はイタリアンバル!経験を存分に活かせる環境になります

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区

株式会社ファイブディアライフ 求人

若手の代表が創業2年で6店舗、多彩な業態
で梅田に展開!今回はオープニング募集!!
一緒に新しいお店を盛り上げていきませんか

梅田に、今年の10月「イタリアンバル(7店舗目)」を出店予定!
その店舗を合わせ年内に3店舗の出店達成が目標です!

貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは不問です!!


大阪梅田に飲食店の企画・運営を行う
(株)ファイブディアライフがグルメキャリーに初掲載!
熱い仲間のOPENING(イタリアンバル業態)参加を熱望しております!!

2018年、1軒のバルからスタートした当社。
現在では個性溢れる6店舗を展開しております!
今年の10月、イタリアンバル業態店舗を梅田に出店する事が決定し、
大切な立ち上げメンバーを募る運びになりました!!
お店を一から作り、息吹を吹き込んでいく大切な作業を、是非私達と一緒に
やってみませんか!?

若手の代表が創業2年で6店舗、多彩な業態
で梅田に展開!今回はオープニング募集!!
一緒に新しいお店を盛り上げていきませんか

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス
エリア 梅田駅・大阪駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 即管理職採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ありそ鮨し/株式会社 荒磯※関西新店舗準備室

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
2020年7月 ありそ鮨し
2020年7月

ありそ鮨し

ありそ鮨し

伊丹空港内にある寿司店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府豊中市螢池西町3-555

席 数:30 ~ 50席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 荒磯 求人

【関西初進出】
1日8時間労働の完全ホワイト企業

【新店だからこそ、フラットな人間関係!】

8月5日、伊丹空港内に出店する当店。ネタを天然モノにこだわり、本格的な江戸前寿司を手頃な価格で提供するのが当店の特徴。現在、羽田空港国際線ターミナル内に2店舗(回転/カウンタースタイル)出店しており、空港内で人気店になります。伊丹空港では、回転ではなくカウンタースタイル。日本人・外国人問わず多くのお客様が利用して頂くことになると思うので、グローバルで幅広いお客様との接点が持てる環境。江戸前鮨しの素晴しさを多くの方に伝えていきませんか!

◇応募者全員と必ず面接をお約束!

【関西初進出】
1日8時間労働の完全ホワイト企業

募集職種 1.寿司職人 、2.ホールサービス 、3.【ア】寿司職人 、4.【ア】ホールサービス
エリア 大阪空港駅
特徴
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

株式会社 𠮷次

牛たん・焼肉

  • お酒学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 日曜定休
2020年8月中旬 牛たん炭火焼 𠮷次 北新地店
2020年8月中旬

牛たん炭火焼 𠮷次 北新地店

牛たん炭火焼 𠮷次 北新地店

本場仙台の味!牛たん専門店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町2-3-4

最寄駅: 西梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩5分

株式会社 𠮷次 求人

創業13年目!ホンモノの味が食べられる
牛たん専門店!年間休日111日!賞与年2
8月中旬北新地に新店オープン!!

本場の味に魅せられ、脱サラをした後に10年間、仙台の牛たん店3店舖で修業した店長が地元大阪にて仙台の味を全て忠実に再現した牛たん専門店です。出張や仕事で大阪に訪れた東北出身の方が地元で慣れ親しんだホンモノの牛たんを求め、当店を訪れ常連になって頂くことも少なくありません。

今回、8月中旬ごろに北新地に新店オープン予定につき、オープニング&既存店スタッフを大募集します。展開がある今が入社のチャンスです。これまでの知識や経験は問いません!真面目に一生懸命に取り組み、柔軟に業務に取り組んで下さる方大募集!多くの方へ本場の牛たんの味を伝え、感動してもらえるような食事を一緒に提供しませんか!

創業13年目!ホンモノの味が食べられる
牛たん専門店!年間休日111日!賞与年2
8月中旬北新地に新店オープン!!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 北新地・本町・心斎橋
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

CAMINO.Co/lowline espresso&bar(ローライン エスプレッソバー)・LIMONADA(リモナダ)Espresso&Bar

カフェ&バル

  • サービス学
  • 英会話
  • 平均20代
  • 午後出勤
  • 20代長在
2020年9月 lowline espresso&bar(ローライン エスプレッソバー)
2020年9月

lowline espresso&bar(ローライン エスプレッソバー)

lowline espresso&bar(ローライン エスプレッソバー)

オールデイ利用できるトラフィック系カフェ

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区内幸町1-7-1 日比谷 OKUROJI

最寄駅: 日比谷駅より徒歩6分、有楽町駅より徒歩6分

席 数:30 ~ 50席

有限会社カミーノ 求人

大阪に続き、9月には東京に新店オープン!
「カフェ&バル」をつくる店舗スタッフも
マネジメント力のあるSV候補も大募集!!

東京の今後の予定
7/16以降に開業準備スタッフとして勤務
8/20頃~店舗での研修スタート
9/10オープン予定!
※東京・大阪とも勤務開始日応相談

トレンドを発信できるお店を一緒につくろう!大阪に続き東京にも、オールディズでカフェを提供し、夜はカジュアルなバルとしても楽しむことのできるお店がオープンします。
できあがった会社ではないので苦労することもありますが、チャレンジできることも他社より遥かに多いと思います。新店プロジェクトだけでなく、一緒に進めていきたい案件はたくさんあります。まだまだ小さな組織ですが、みんなで力を合わせて頑張っていきましょう!

大阪に続き、9月には東京に新店オープン!
「カフェ&バル」をつくる店舗スタッフも
マネジメント力のあるSV候補も大募集!!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.パティシエ・製菓製造 、7.バーテンダー 、8.バリスタ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】バリスタ
エリア 梅田(茶屋町)、東京(日比谷)
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み

漁港酒場 鯛将丸 立花店

魚屋さんが運営する大衆居酒屋

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学
2020年7月上旬OPEN 漁港酒場 鯛将丸 立花店
2020年7月上旬OPEN

漁港酒場 鯛将丸 立花店

漁港酒場 鯛将丸 立花店

7月上旬OPEN☆≪母体は魚屋≫前職給与考慮※最低月給28万

この店舗の詳細を見る

勤務地: 兵庫県尼崎市立花町1-4-13

最寄駅: 立花駅より徒歩1分

株式会社MALU 求人

7月上旬OPEN!『即料理長』ポスト有☆
≪母体は魚屋≫漁港直送!ベテラン大歓迎☆
【未経験月給28万以上保証/駅近好立地】

☆7月上旬OPEN!スタートメンバー募集&≪即料理長≫ポストもございます☆
今回の募集で、ベテランさん始め経験豊富な方にお越し頂きましたら、OPEN店舗の≪即料理長≫ポストをご用意!調理責任者として裁量ある環境のもと、イチからお店を創る気持ちで取り組んで頂けます!

【40代・50代・60代】中堅・ベテランさん大歓迎!『未経験者月給28万円以上』を最低ラインとし、経験に応じた『給与』をご用意!年功序列などの堅苦しい雰囲気も無く、スタッフ全員が一つのチームとなって助け合いながらお店を盛り上げていってください!
魚が好き!飲食が好き!そんな方からのご応募、お待ちしております。

7月上旬OPEN!『即料理長』ポスト有☆
≪母体は魚屋≫漁港直送!ベテラン大歓迎☆
【未経験月給28万以上保証/駅近好立地】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス
エリア 尼崎市(JR立花駅)
特徴
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 新卒歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

12件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧