求人情報一覧
12件が検索されました。
株式会社 サイプレス
今期、15店舗オープン予定の『成長性』
好調のグルメ回転寿司ブランドをはじめ、
多業態・全国広域の店舗で新メンバー募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【築地食堂 源ちゃん】◎定食屋・海鮮料理 ▼大阪府 梅田、難波 ▼岡山県 岡山市北区 ※勤務地は希望を優先いたします... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 |
特徴 |
|
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。講師経験は無くても
大丈夫です!★年間休日120日以上★
「実践教育」をモットーとする製菓専門学校で、
校舎に併設されたカフェのパティシエを募集します!
実習時間が全授業の80%以上、併設のカフェで提供する
スイーツやパンを学生が毎日製作、福岡・天神には
人気のチョコレート専門店も運営しています!
「将来パティシエになりたい!」という学生の夢を
実現するため、日々新しい取り組みにチャレンジしている学校です!
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。講師経験は無くても
大丈夫です!★年間休日120日以上★
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 博多区 博多 |
特徴 |
|
株式会社 浜倉的商店製作所
関西飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!
【上京者特典】
◎東京都内の多数の「シェアハウス」から初期費用0円で即入居可能
※ベット・家電一式完備/月額40,000円~/退居費用も0円
◎リモート面接、体験入店可能、面接交通費片道負担
――――――――――――――――
現在進行中のNEWプロジェクト
――――――――――――――――
★2021年3月/有楽町高架下小規模「餃子店」
★2021年4月/日比谷高架下大規模「総合産直酒場」
★2022年/JRエキナカ横丁プロジェクト
★2022年/新宿巨大FOOD HOLLプロジェクト等、
当社ならではの“特別な場所”でのプロジェクトが進行中!
関西飲食人熱望!寮完備・体験入社可能
アフターコロナに向け新規積極採用中!
東京で話題の企業で働きませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.寿司職人 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 渋谷・有楽町・銀座・秋葉原・新橋・日比谷・新宿・日本橋・神楽坂・恵比寿・中野・六本木・上野・港区海岸(日の出桟橋)・グアム ※希望や通勤時間を考慮します ◎店舗詳細は「店舗一覧」をご覧ください。 ... |
特徴 |
|
株式会社スーパーホテル
きっかけは
独立・起業(開業)したいという「夢」!
カップルでのチャレンジをお待ちしています
◆異業種からの転職者多数!
◆4年で得られる報酬は2人で4650万円以上
◆住み込み家賃&水道光熱費0円!
将来「独立・起業(開業)したい」という『夢』をお持ちのご夫婦やカップル(男女 2 名1組)におすすめのプロジェクトをご紹介!4年間の業務委託契約でビジネスホテルの支配人業務を通して独立に必要な資金と経営ノウハウを獲得できるお仕事にチャレンジしませんか?ポイントは固定報酬制!4 年で得られる報酬は 2人で最低4650 万円以上!報酬を得ながら経営者の視点で働く&学べる仕事なんてなかなかないと思いませんか?さらに住み込みで家賃・水道光熱費は0円なのでしっかり貯蓄できちゃいます。
きっかけは
独立・起業(開業)したいという「夢」!
カップルでのチャレンジをお待ちしています
募集職種 | 1.委託契約・経営者 |
---|---|
エリア | 勤務地多数 研修後に全国のいずれかの店舗着任となります (※着任地は選べません) ... |
特徴 |
|
下鴨茶寮 本店
現行制度はもう古い。
1856年からの老舗だからこその
待遇面を見て下さい。
共に働く仲間同士が
自分の居場所を誇れ、歴史を守っていきたい。
と思ってもらえる。
そんな会社にしたいと考えています。
―・―・―
今回、新しい社員を募集することになりました。
年功序列制度や長期間修業ではなく
実力制を第一に評価致しますので、是非腕を奮って下さい。
現行制度はもう古い。
1856年からの老舗だからこその
待遇面を見て下さい。
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都市左京区 |
特徴 |
|
株式会社芦屋魯耕(あしやろこう)
コロナ禍でも大盛況!!スタッフ大募集!!
繁盛のノウハウがたっぷり詰まった人気店を
一緒に盛りあげよう!!【週休2日制度】
【将来自分のお店を持ちたいと思っている方】【繁盛店のノウハウを学びたい方】調理スタッフ全般の募集です!芦屋で創業18年目の現在も繁盛をし続けて、気軽に和食が楽しめる人気店。厳選した素材で“居酒屋以上割烹未満“の手作りに拘った料理を提供しています。その日仕入れた食材を見てからメニューを考えるスタイルなので自由な発想で料理を作れます。お客様同士の口コミ紹介で来店される方がほとんどなので客層も安定しています。多くの常連客に長く愛される繁盛店を作る為の技術・知識を学べますよ。【週休2日制度】で【大阪・三宮から15分圏内】で通勤便利。新環境でスタートするチャンス!この機会にご応募を!
・・・続きを読む
コロナ禍でも大盛況!!スタッフ大募集!!
繁盛のノウハウがたっぷり詰まった人気店を
一緒に盛りあげよう!!【週休2日制度】
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | JR芦屋駅 |
特徴 |
|
株式会社リエイ
残業もほぼなく、朝昼型勤務のお仕事です♪
従業員4000名、売上高150億を超える
「大手安定企業」で安心!活躍しませんか?
■給食や施設調理の経験は不問
これまでもレストランなどの飲食店から転職をされて来られたスタッフが多数いらっしゃいます。
■「食」にこだわりを持っています
当社が運営受託する給食施設にて、毎日50~60名程の朝食・昼食・夕食を提供します。毎日の食事を楽しみにされているお客様の為、和食・洋食・中華などをバランスよくメニュー構成させるのはもちろん、各地の郷土料理や世界各国の料理、薬膳料理なども作っています。
栄養価などはもちろん重要ですが、何よりも大切にしているのは「美味しさ」、レストランと遜色のない質の高い料理を目指しています。
残業もほぼなく、朝昼型勤務のお仕事です♪
従業員4000名、売上高150億を超える
「大手安定企業」で安心!活躍しませんか?
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 御影(阪急) |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(イタリアン・洋食案件)
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
関西でイタリアンやフレンチ、洋食のお仕事を探している方、新しい環境を探している方、人材紹介で探してみませんか?現在お仕事をされている方も歓迎です!
飲食専門のグルメキャリーが運営している人材紹介事業が「ジャスキル」。
「新卒から数年働いたけど、もっとステップアップしたい」
「将来は料理長や店長になってお店を盛り上げたい!」
「独立を目指して、調理や接客スキル、経営を学びたい」他
そんな想いを持っている方、一緒に考えていくので、まずは気軽に問い合わせください。
経験が無くても、これからしっかりとキャリアを磨いてもらえる仕事を一緒に探します!
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
ジャスキルは、飲食業界に特化した人材紹介を行っているグルメキャリーが運営している事業。もっと腕を磨きたい、魚料理を学びたい、客単の高いお店で経験を積みたい等、和食のお仕事を探されている方のサポートをします。現在働いているという方も大歓迎、仕事を辞める前にまずはご相談頂く方が増えています。勤務しながら転職先をじっくり探しませんか?もちろんスグに仕事を探されている方も大歓迎です!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食の技術を高めたい、給与を見直したい他
未経験~10年位の経験者は特に歓迎です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和洋創作)(大阪市内)
2021年初旬に新店OPENを予定中!
オープニングに備えたスタッフ募集です!
共に新店プロジェクトを成功させましょう!
私たちは京橋エリアで
和洋創作料理店を営んでおり
和食をメインに洋の感性を
取り入れた料理を得意としています。
その姉妹店として
来年3月頃に「鉄板と炭火」をメインとした
新店のOPENを予定しております。
和と洋どちらの経験も活かしながら
新しい感性を身に付けていただけます。
若い世代の方にも
チャンスがあるべきだと
考えていますので
未経験にも経験が浅い方にも
スキルアップしたい方にも
向上心をお持ちあれば
惜しみなく教えていきます!
更なる展開も視野に入れていますので
ご興味ありましたら一度お問い合わせ下さい!
2021年初旬に新店OPENを予定中!
オープニングに備えたスタッフ募集です!
共に新店プロジェクトを成功させましょう!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京橋、淀屋橋 |
特徴 |
|