求人情報一覧
株式会社hachibei crew
有馬山叢 御所別墅
株式会社RISES(Ramen Project START)
つかんと フクオカ/株式会社hachibei crew
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部)
株式会社 サイプレス
今期、15店舗オープン予定の『成長性』
好調のグルメ回転寿司ブランドをはじめ、
多業態・全国広域の店舗で新メンバー募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【築地食堂 源ちゃん】◎定食屋・海鮮料理 ▼大阪府 梅田、難波 ▼岡山県 岡山市北区 ※勤務地は希望を優先いたします... |
特徴 |
|
株式会社 アール・ティー・コーポレーション(髙島屋グループ)/鼎泰豊(ディンタイフォン)etc.
髙島屋グループが母体で安心の環境!今後、
新規出店が目白押し。新しい時代を切り開く
コロナ禍でも成長を続ける会社です。
圧倒的な「安心感」+「将来性」
【中華調理の経験は一切問いません】
髙島屋グループの総合フードカンパニーという安定した経営基盤のもと今後も積極的に出店を行っていきます。主力業態「鼎泰豊 (ディンタイフォン) 」は台湾発の点心レストランとしてグローバルな人気を集めています。今後、首都圏をはじめ全国の主要都市での新店オープンを計画、積極的に新メンバーを募集しています!
2021年続々と新店がオープンします!
12月にオープンした東京スカイツリー店以降も新店の出店計画が続きます。その為、店長・料理長を担える人材を積極的に採用していきます。安定した経営基盤のもと、成長している「鼎泰豐」ブランドであなたのキャリアを活かしませんか!
中華経験が無い方も大歓迎です!
「鼎泰豐」では調理経験者を積極的に採用しています!中華経験がなくても構いません。入社後の研修で十分に対応できます。幅広い調理経験者からのご応募をお待ちしております。
髙島屋グループが母体で安心の環境!今後、
新規出店が目白押し。新しい時代を切り開く
コロナ禍でも成長を続ける会社です。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪府(梅田、なんば) 京都府(京都市下京区) |
特徴 |
|
水刺間(スラッカン)/グレイトフル株式会社
★料理幹部&料理長!急募!★
料理長にステップアップしたい方大歓迎!
おもしろいお店を一緒に創りませんか!
【料理長→月給38万円~48万円】年令不問!あなたの経験をしっかり評価!
カフェ、和食、居酒屋、フレンチ、イタリアン、焼肉、鉄板焼等、どの業態の料理長経験者も大歓迎です!オシャレに美味しくをコンセプトに関東・関西を中心に韓国料理・NY発アジア料理を9店舗展開中!「美味しい料理と心地良い接客」 そんな、当たり前のことを真剣にスタッフ全員で挑戦している会社。
■休日をはじめ福利厚生や勤務体系など、出来るだけ長く安心して続けていただける環境を創っています。大切にしていることは楽しくイキイキと頑張れる職場環境をつくる事。それは自由なアイデアが生まれ新たな価値を提案し続けられていくために必要だと考えています。
■今回は大阪グランフロントの『スラッカン』の募集します。関西での次の出店も計画中!近い将来の幹部候補としてお迎えします!成長していきたい!新しい事に挑戦したい方大歓迎です。あなたの希望をお聞かせ下さい!
★料理幹部&料理長!急募!★
料理長にステップアップしたい方大歓迎!
おもしろいお店を一緒に創りませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪 京都 |
特徴 |
|
株式会社ジーフェイス
★2021年オリジナルブランドOPENに
向けた新プロジェクト始動!企画から参加も
可能!◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
家族・恋人を大切にできる会社で活躍しよう!
★月8回の休日保証!★土・日・祝の休日可能!
※勤務エリアは100%希望通り。
■私達の職場では、飲食業界では珍しく土日祝も休めます。
3連休も取得できるため、「連休は家族で沖縄旅行を満喫」
「子どもの授業参観には毎回欠かさず出席」という社員も
多く、しっかり家族サービスができる環境です。
■会社のサポート体制もバッチリ!
「仕事も家庭も大切にしてほしい」というのが当社の考え方。
シフトの休み希望はほぼ100%通ったり、勤務状況を管理して
ゼッタイに休日出勤させなかったり…。既婚者だけでなく、
すべての社員がプライベートを充実できるようサポートします。
★2021年オリジナルブランドOPENに
向けた新プロジェクト始動!企画から参加も
可能!◎月8休日★土・日・祝の休日可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 大阪・京都・千葉にある「鳥貴族」の各店舗 ※勤務エリアは100%希望通り。 ※転居を伴う転勤はありません。 ... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【フード業界が好きな方のための人材紹介】
スキルアップしたい方を歓迎します
費用は一切かかりません。まずは相談から!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 |
特徴 |
|
割烹 粋月
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
即戦力のベテランさんや勉強中の料理人もウェルカムなお店!
洋食経験者で和食とコラボメニューに取り組みたい方も大歓迎
四季折々の会席料理を、堅すぎない雰囲気の中でゆっくり楽しみたい。
そんなお客様から長らく支持を得ているお店。
京都の割烹で修業し、京料理の技術を身に付けた店長が中心ですが、
お店の料理は「和」だけではなく「洋」のテイストも多彩に取り入れており、
これまでの様々な料理経験を活かせる場所です!
コロナの中でもお弁当のテイクアウト注文を多数いただいたりと
地域に根差し、お客様と一緒に成長してきました。
今回、更に料理のクオリティを高めていくため調理スタッフを募集。
店長は美味しさにはこだわりますが、経験ジャンルには全くこだわりません。
和食はもちろんイタリアンやフレンチ、洋食など大歓迎!
新しい美味しさを一緒に追求していきましょう。
枚方市駅前・料理経験者30万円スタート!
ベテラン・シニア層の方も大歓迎!
月8回~週休制選択制!和洋経験不問!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 枚方 |
特徴 |
|
JOE’S SHANGHAI JAPAN株式会社
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
【NY発有名ブランド、旗艦店のリニューアルオープニング】
ニューヨーカーを虜にした絶品小籠包とモダンチャイニーズ、ワインを楽しむファインダイニング。コロナ禍でも連日満席!
【サービス職】イタリアン、フレンチ、ステーキハウスなどの経験をお持ちの方&ワイン好きの方
【調理職】中華業態経験者、大歓迎!
■ JOE’S SHANGHAI
1994年、アメリカ・ニューヨークに誕生した「ジョーズシャンハイ」は、現在ニューヨークで3店舗を展開。その日本、海外展開を担う当社は、11月下旬に移転オープンした銀座店・池袋店・大阪店の3店舗を運営しています。
料理人には本格的な技術を。
サービスマンにはお客様へアグレッシブに提案できるホスピタリティとテクニックを。
そしてお客様にはおいしさと感動をお届けします。
キッチン・サービス職で各3名(計6名)の採用枠あり!
20・30代が中心となって作り上げるレストランで、2021年の新しいスタートを迎えませんか?
連日満席!ニューヨークで大人気の
レストランが上陸@大阪グランフロント
【月8日休み】キッチン&サービス職募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.バーテンダー 、7.ソムリエ 、8.レセプショニスト 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】バーテンダー 、12.【ア】ソムリエ |
---|---|
エリア | 梅田 ※東京店(銀座・池袋)勤務希望者も歓迎 |
特徴 |
|
W ホテル 大阪
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
世界各国に約30ブランドを展開するグローバルホテルカンパニーマリオットグループより、"Wホテル"が2021年3月に"Wホテル大阪"として日本初上陸いたします。ラグジュアリーラインに位置しながらも、バー・レストランのトレンドセッターとして、遊び心を忘れない大人たちが集う唯一無二の場所、大阪の新しいディスティネーションになることを目指しています。
Wホテルでは都市・国の文化・色彩・イメージを大切に、ハイクオリティな"料理・サービス・空間をファッション、ミュージック、デザインと融合させた新しいかたちとして提供してまいります。
世界に展開するマリオットグループの
ラグジュアリーブランド"W ホテル"
2021年3月大阪心斎橋に日本初進出!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.鉄板調理 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.パティシエ・製菓製造 、7.SV 、8.店長・店長候補 、9.ホールサービス 、10.ソムリエ 、11.バリスタ 、12.バーテンダー |
---|---|
エリア | 大阪心斎橋 |
特徴 |
|
株式会社JOUJOU
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
11月に16店舗目、年明け1月に17店舗目の出店が決定!
梅田で【寿司業態】と【魚業態】
●多彩なジャンルで展開しているチャンスの多い企業の募集●
貴方が有するノウハウやスキル次第で次の業態を考慮しますので
経験業態・ジャンルは一切不問です!難波にも複数店舗展開中!
大阪梅田・難波、西宮北口にて飲食店の企画・運営を行う
(株)JOUJOUがグルメキャリーにて社員募集!
熱い仲間のOPENING参加を熱望しております!!
1軒の居酒屋からスタートした当社ですが、
現在では個性溢れる16店舗を展開しております!
現在、17店舗目までのOPENが決まっており、
大切な新規メンバーを募る運びになりました!
新しいお店を作り、息吹を吹き込んでいく大切な仕事を、
是非私達と一緒に取り組もう!
★コロナ渦の今こそ、安定経営を続ける会社を選びませんか?
多彩な業態を梅田、難波、阪急西宮北口駅前
に展開中!オールジャンル応募OKです!!
pickup求人【寿司職人】【和食職人】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.寿司職人 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田駅・大阪駅 なんば 西宮北口 |
特徴 |
|
萬亀楼(まんかめろう)
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
独立者多数輩出!
想像してみてください。
あなたが自分の店を持った時、どこかのお店で料理長を任された時…
すでに料理経験が5年~15年あるあなたに必要なものそれは
・お客様を魅了する技術があるか
・職場の仲間達に尊敬される存在であるか
・常に探求心を持っているか
当店では、あなたが卒業した後に役立つであろう経験を積んで頂けると思います。実際に当店を巣立った方の多くが、ご実家のお店や、激戦区の京都の祇園でお店を開いたり、料理長を任されたり等、活躍されています。基本的に少人数で調理場を回しているのですが長年若主人と一緒に店を引っ張手くれていたスタッフが実家のお店に戻ることになったため、今回新規の料理人を募集することにしました。お店の中心メンバーとなり、大将や若主人が不在の時にはお店を任せたいと思ってますのであなたの将来の夢に役立つ経験を積むことができると思います。
“料理界で生きていく”その覚悟、素敵です
「萬亀楼で●年修行しました」という事実が
独立時に必ず花を添えることになるでしょう
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都市上京区 |
特徴 |
|
パッチコーポレーション
《ビストロウエシマ》では、カジュアルに!
《マロニエ》高級フレンチを肩肘張らずに。
貴方の感性で最高のおもてなしを形にしよう
【ビストロウエシマ】では、お店の前で足を止められた方に陽気に話しかけます。“フレンチ”は堅っ苦しくてお高いといったイメージをお持ちの方が多いかも知れません。ではフランス人は普段何を食べているのでしょうか?堅苦しくお高いものを毎日食べているわけではございません(笑)フレンチの楽しさを「伝えたい」、そんな想いに溢れているお店です。
【ル・レストラン・マロニエ】において “高級” は “心地よさ” があってこそのもの。つまりそれはお客様だけではなくレストランのメンバーにもなくてはなりません。スタッフがゲストの大切な相棒になれるような雰囲気作りを徹底しているオンリーワンのレストランです。
《ビストロウエシマ》では、カジュアルに!
《マロニエ》高級フレンチを肩肘張らずに。
貴方の感性で最高のおもてなしを形にしよう
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 三宮駅 元町駅 |
特徴 |
|
学校法人福岡安達学園/専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。講師経験は無くても
大丈夫です!★年間休日120日以上★
「実践教育」をモットーとする製菓専門学校で、
校舎に併設されたカフェのパティシエを募集します!
実習時間が全授業の80%以上、併設のカフェで提供する
スイーツやパンを学生が毎日製作、福岡・天神には
人気のチョコレート専門店も運営しています!
「将来パティシエになりたい!」という学生の夢を
実現するため、日々新しい取り組みにチャレンジしている学校です!
パティシエ・カフェ業界の技術と経験が発揮
できる環境があります。講師経験は無くても
大丈夫です!★年間休日120日以上★
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 博多区 博多 |
特徴 |
|
「酒菜の肴 遊食家」/「遊食家 闌」
コロナ禍でも人気の遊食家で自分の実力を
試しませんか!思っている以上の権限が有!
★月給35万円&週休2日OK★車通勤可
「2番手、3番手でもかなりの権限を渡します!」
この20年遊食家は柔軟な発想のもとお店創りを
して来ました。今後も柔軟なカタチで進化するため
若手に権限を譲り自由な発想でお店のマネジメントを
して頂きたいと思い、今回積極的な方を大募集!
和・洋・仏・伊出身ジャンルは問いません。
★例えば本格イタリアンをアレンジしたペペロンチーノ
なども人気のメニューなんですよ!もっともっと
私達と一緒に柔軟なメニューを創りましょう。
※マネジメントを学びたい方も大募集です。
コロナ禍でも人気の遊食家で自分の実力を
試しませんか!思っている以上の権限が有!
★月給35万円&週休2日OK★車通勤可
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.【ア】寿司職人 |
---|---|
エリア | 深井 光明池 |
特徴 |
|
2021年2月 新店プロジェクト/株式会社WIN
2021年2月下旬、梅田中心地に立ち寿司
オープン!更に市内中心地2店舗出店予定
★オープニング立ち上げSTAFF大募集!
◆梅田の中心地立ち寿司プロジェクトスタート◆
今迄の和食・寿司経験を活かしてもらう他に
経営目線で意見交換ができる方を大募集致します。
一緒に新しいブランドを創って欲しいので
遠慮してほしくないし、自分の考えを前面に出してください。
そういう前向きな方であれば月給35万円スタートですよ。
極端な話、寿司の技術よりも魚を捌けて、自己表現出来る方
であれば全然OKです!
2021年2月下旬、梅田中心地に立ち寿司
オープン!更に市内中心地2店舗出店予定
★オープニング立ち上げSTAFF大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 梅田エリア |
特徴 |
|
株式会社 有喜屋
日本で認められた本格手打ちそば処 有喜屋
そば職人・和食調理どちらの希望者も大歓迎
月8回休日(年間休日105日)体制完備!
そばを極めたい方もそうじゃない方も大歓迎!女性スタッフも活躍中!
■そば打ち未経験者歓迎!!■独立者も多数!■調理経験者は優遇■
コロナ禍の中でも堅実経営している会社です!
様々なジャンルの調理経験者も活躍中のため、そば打ちの経験は不問です。
技術に合わせたキャリアパスのプランも充実していますので、
確実な技術を習得できステップアップ毎に給与も昇給していきます。
働き易い勤務体制と充実の環境で、この業界に触れてみて下さい。
和食を中心とした調理がしたい方は、そば以外の部門を中心にお任せします。
面接時にあなたのご希望を教えてください。
日本で認められた本格手打ちそば処 有喜屋
そば職人・和食調理どちらの希望者も大歓迎
月8回休日(年間休日105日)体制完備!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市役所前・桂川 |
特徴 |
|