関西版
最終更新日 2020年07月01日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年07月01日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

株式会社リブマックス ※飲食事業部(ホテル・リゾートホテル・カフェ)

【初登場】新規ホテルオープン予定もあり!
ホテル・カフェ・本部の3部門にて同時募集
実働8時間・年間休日105日など安定感◎

募集職種 1.【契】調理スタッフ 、2.【契】料理長・料理長候補 、3.【契】調理見習い・調理補助 、4.本部スタッフ 、5.その他 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス
エリア 京都府・大阪府・兵庫県・広島県
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

フード業界専門人材紹介「ジャスキル」

人材紹介ジャスキル 求人

★6月25日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談も受付中!お気軽にご相談ください★

フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!

★6月25日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
まずはお気軽に問い合わせください!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス
エリア 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 個人経営
  • 上場企業
  • 即管理職採用
  • 応募者全員と面接
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり

心斎橋みやちく みやざき館 /株式会社ミヤチク

みやざき館 求人

ワンランク上の上質な時間を演出して下さい
体制強化につき新メンバーを募集!
休み・待遇など充実の環境を準備しています

宮崎牛は和牛のオリンピックと呼ばれる5年に一度開かれる「全国和牛能力共進会」で内閣総理大臣賞3連覇を達成中。
【みやざき館】は宮崎牛の生産から販売までを徹底管理してる株式会社ミヤチクの直営店です。
店内で使用するお肉は宮崎牛A5・A4ランクのみ!だからこそ、本当に良い食材を入社後すぐに調理していただけます。
月8日~9日休みを始め宮崎牛の屠畜から販売まで手掛ける「株式会社ミヤチク」だからこそ出来る安定の職場環境と
充実の福利厚生・給与制度を実現しました。
好立地の宮崎鉄板焼ステーキ『みやざき館』で活躍できるチャンスあり!
ライブ感満載の人気店で新しい経験を積んでいきませんか?

ワンランク上の上質な時間を演出して下さい
体制強化につき新メンバーを募集!
休み・待遇など充実の環境を準備しています

募集職種 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.ホールサービス
エリア 心斎橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

サラヤ株式会社

サラヤ株式会社 求人

★新規事業部立上げメンバー求ム!★
「美と健康」コンセプトのカフェダイニング
新業態「キッチンラボ」オープン!★

「衛生」「環境」「健康」という3つのキーワードを事業の柱としより豊かな地球環境を目指すサラヤ。自然派洗剤や身体にやさしい甘味料、新しいチルド冷凍調理システムなど幅広い商品の取扱を行っています。
今回、そんなサラヤの経験・商品を集約し飲食事業部の立上げを行う事になりました。
今まで運営してきた『べジブルキッチン』そして新しい飲食事業部の挑戦「キッチンラボ」の立上げメンバーの募集を開始する事になりました。新しい挑戦の成功のカギを握るのはやはり『人』であると考えます。今までの経験ジャンルは問いません。必要なのは“新しい発想”と“熱い想い”ただそれだけです。
新しい挑戦ほどパワーが必要な仕事はありません。毎日新しい問題が起こり毎日変化していくからです。しかし一筋縄でいかない仕事ほど成功した時の感動は格別なモノのはず。
その為に私たちの想いをただ一途にお届けするそんな充実感を体験しに行きませんか。

★新規事業部立上げメンバー求ム!★
「美と健康」コンセプトのカフェダイニング
新業態「キッチンラボ」オープン!★

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士
エリア 本町 東部市場
特徴
  • 残業月40時間以下
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 寮・社宅あり

「北新地 すし通」「北新地 葵」「難波 鮨 栞庵 やましろ」

株式会社 プレジャーフーズ 求人

東京のミシュラン獲得店が、関西に誕生☆
新体制の構築につき、3店舗で新戦力を募集
夜のみ営業の店舗は、15時出勤も魅力です

東京のミシュラン獲得店が関西へ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
名店が群雄割拠する東京で、確かな実績を残している江戸前寿司店。昨年3月の関西初出店を皮切りに3店舗まで拡大しています。寿司職人の採用と営業システムの構築、そして物件取得のサイクルが見事に連動し、着実に成長し続けています。

提供するのは本格江戸前鮨のお任せコースのみ。客単価は1万5000円前後です。寿司の技術はもちろんですが、フランクな会話を楽しめることも重視。カウンター寿司だけではなく、回転寿司や寿司居酒屋の出身者も歓迎しています。肩肘張らず、腕や会話でお客様を笑顔にしてください。これから初めて「つけ場」に立つという方もご応募ください。

◎寿司職人は延べ30名以上が在籍!20代前半~50代の職人が活躍しています。
◎平均年収は高水準の450万円。経験次第で月45万円以上も可能!
◎前職給与以上のスタートも相談に応じています。
◎夜のみ営業の店舗は、15時出勤という点も魅力!

東京のミシュラン獲得店が、関西に誕生☆
新体制の構築につき、3店舗で新戦力を募集
夜のみ営業の店舗は、15時出勤も魅力です

募集職種 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ
エリア 北新地、難波 ※希望勤務地考慮
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

うまいどころ 弁天(べんてん)南海難波

株式会社E-TIME 求人

新規グランドオープン!
完全週休2日!残業0!和食調理全般お任せ
整った職場環境で、休みも勤務体制も安心!

ウラ難波でお昼から楽しめる、カジュアルなお寿司と和食のお店が、このたび、新規GRAND OPEN!
同エリアにいくつか系列店あり。拡大・成長し続ける当社でチャンスを掴んで下さい!
寿司の経験を問わず募集中!寿司・和食業界経験者は、経験を活かせます。給与もその分、UP!
社内独立支援制度あり、ライフスタイルにあった勤務体制あり、など
あなたの将来の目標や、ライフスタイルに合わせて働けることも魅力です。

新規グランドオープン!
完全週休2日!残業0!和食調理全般お任せ
整った職場環境で、休みも勤務体制も安心!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.ホールサービス 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補
エリア 大阪・南海本線難波駅・大阪メトロ御堂筋線なんば駅・大阪メトロ四ツ橋線なんば駅・ 近鉄大阪線大阪難波駅・近鉄大阪線日本橋駅...
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 女性管理職登用実績あり
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

製菓・カフェ・調理の専門校 レコールバンタン

レコールバンタン 求人

「食」の専門校で講師・講師アシスタントを
大募集!将来の飲食人を育てる熱意のある人
大歓迎!★ダブルワークOK!

バリスタ、パティシエ、シェフ、ブーランジェ、キッチンなど各種専門分野の現場経験がある方、講師・講師アシスタントとしてアナタの現場での経験を一緒に若い学生たちに伝えていきませんか!
関西を代表する有名店のバリスタやシェフ・パティシエ、海外のシェフによる実習プログラムなど、毎日が勉強になり刺激的です。仕事をしながら自身のスキルアップ・キャリアアップに繋がります。講師の平均年齢は約38歳、講師アシスタントの平均年齢は約25歳。教育に興味があり、熱い気持ちで仕事に取り組める方、ぜひ一緒に頑張りましょう。

「食」の専門校で講師・講師アシスタントを
大募集!将来の飲食人を育てる熱意のある人
大歓迎!★ダブルワークOK!

募集職種 1.【契】スクール講師 、2.【ア】スクール講師 、3.スクール講師
エリア 心斎橋
特徴
  • 女性管理職登用実績あり
  • 女性比率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧