関西版
最終更新日 2019年10月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年10月16日UP! 毎週木曜更新

飲食店求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  23 件

業 態

再選択

職 種

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

23件が検索されました。

フード業界専門人材紹介「ジャスキル」

人材紹介ジャスキル 求人

★10月17日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
年明け転職を考えている方もまずは相談!

この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!

フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!

★10月17日お仕事情報更新しました★
グルメキャリー運営の飲食人専門人材紹介
年明け転職を考えている方もまずは相談!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.スクール講師 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理スタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールサービス
エリア 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 上場企業
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 海外研修・海外旅行有り
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得実績あり
  • 時短社員制度あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり

魚屋 旬平

株式会社 旬平 求人

【なんば駅近くでノビノビ働きませんか!】
魚料理を勉強したい見習・未経験者も歓迎
週休2日制で仕事も余暇も充実できます!

天然物の魚介にこだわり、8割以上がリピーターの人気店!今までの技術や経験を活かせる場所です。魚料理や和食を学んでみたい方もお気軽に応募ください!

大阪ミナミエリアで21年営業を続ける人気海鮮居酒屋「旬平」。場所は道頓堀商店街の中ですが、一歩お店の入ると木目調の落ち着いた雰囲気が人気の、大人が通う居酒屋です。客層は30代~60代のお客様を中心に最近では訪日客のご利用も多く、値打ち感ある魚料理と豊富な地酒をゆっくりと楽しんでいただきます。オープンキッチンでお客様との会話も楽しめ、自分の料理を目の前のお客様に楽しんでもらえるお店。経験が少ない方でも店主がイチから丁寧に指導させていただきます。厳選食材を使った旬の料理にどんどんチャレンジしてください!将来は独立したいという方も学べる場所です!

【なんば駅近くでノビノビ働きませんか!】
魚料理を勉強したい見習・未経験者も歓迎
週休2日制で仕事も余暇も充実できます!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】ホールサービス
エリア 難波
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

野菜と魚 きろく

野菜と魚 きろく 求人

【本物の和食を堪能出来る六甲道の実力店】
和モダンな雰囲気の繁盛店「きろく」の募集
和食調理経験者35万円以上、実働9H位!

当店はJR六甲道駅前にお店を構える日本料理店です。18年のキャリアを持つ40才料理長の振る舞う料理の数々は細部にかけて職人としてのこだわりを感じさせてくれる純和食。食材は有名なブランドだけで判断せず、その日毎に良質なものを料理長の目利きで仕入れています。『八寸盛り合わせ』や『お造り5種盛り』等旬の食材を盛り込んだ料理は全て手作り。常に新しい感動を与える為、毎月メニューを変えるなど工夫を凝らしております!視覚と味覚の両方を満足させる為に和洋をミックスしたオリジナルメニュー等にチャレンジする事もありますが、決して小手先で勝負するのではなく、和食の技法の基礎に忠実に作ることを意識しています!

【本物の和食を堪能出来る六甲道の実力店】
和モダンな雰囲気の繁盛店「きろく」の募集
和食調理経験者35万円以上、実働9H位!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 六甲道
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

いっしん

いっしん 求人

★土曜日曜祝日休み★電車帰宅OK!★
今後の出店・展開へ向け新しい仲間を大募集
伸び伸びと成長出来るお店を目指してます!

大和地鶏と産直野菜をメインとした「いっしん」。
土曜・日曜・祝日休みでプライベートも充実。
まだまだ試行錯誤していかなければいけない事ばかりです。
私達と一緒に新しいお店を完成させて下さい!
そして、更なる店舗展開を見据え店長はもちろん、
近い将来当社の幹部として活躍していただける仲間を募集します。
チームワーク抜群の 当社で夢を追いかけませんか。

★土曜日曜祝日休み★電車帰宅OK!★
今後の出店・展開へ向け新しい仲間を大募集
伸び伸びと成長出来るお店を目指してます!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 本町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

由堂

由堂 求人

2年後の移転に向け、その時の店主を募集!
経験が浅い方・未経験の方でも挑戦可能!
若くても独立を目指せる秘訣を教えます!

一般的なおでんとは違い、注文を受けてからたき上げるおでんは、素材の旨みを最大限活かした割烹料理出身ならではの発想。ものによっては提供時間がかかるものもありますが、それもまたお店の味!こじんまりとしたお店はゆったりとした時間が流れ、おでん以外の一品もゆっくり楽しめる大人なお客様が密かに集うお店です。今回は2年後に移転オープンを予定しており、その時にお店をお任せ出来る将来の店長・料理長候補を大募集。この2年間で丁寧に指導させて頂きます。次のステップに進みたいけど、まだまだ勉強したい方や、一から学びたい方には持って来いのお店です。

2年後の移転に向け、その時の店主を募集!
経験が浅い方・未経験の方でも挑戦可能!
若くても独立を目指せる秘訣を教えます!

募集職種 1.調理見習い・調理補助
エリア 心斎橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 個人経営

すし うち田

すし うち田 求人

★日・祝日休み・賞与年2回・寮完備★
一人ひとりに合わせたペースで成長出来ます
お寿司を楽しみながら学んでいきましょう!

すし職人として活躍したい方
北新地にオープンして24年。
最高の素材を、最高の味で提供できるように技術と心を尽くした丁寧な仕事を
『すし うち田』で学んでみませんか。
将来独立を考えている方や、より技術・知識を深めたいと考えている方にはぴったりな職場です。

アナタに合ったペースで技術を習得していきましょう。
分からない事はなんでも聞いてくださいね。

どんどん実践を通してレベルアップできる環境で、世界に通用するワンランク上の技術が身につく当店で腕を磨いていきましょう!また、技術以外にも人間的にも成長できる当店で頑張ってみませんか。

★日・祝日休み・賞与年2回・寮完備★
一人ひとりに合わせたペースで成長出来ます
お寿司を楽しみながら学んでいきましょう!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 大阪/北新地
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 個人経営
  • 独立制度有
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

はし清

はし清 求人

~難波繁盛店から久しぶりの社員募集~
◆和食調理経験者大歓迎※月給26万円以上
日曜休/長期休暇で家族との時間も作れます

難波で創業して50年。創業当時はお蕎麦屋さん。現在、和食中心に料理の幅は多岐に渡りますが、今も尚自ら製麺するという創業当時の拘りは受け継いでいます。

今回、調理場で活躍して頂いたスタッフの退職が募集の背景に。その方曰く、「未経験の私を暖かく迎えて下さり、様々な経験をさせて頂きました。その上退職の旨を伝えた際は、親身になって相談に乗って頂きました。辞めてからも付き合いを続けたいと思える、そんな人達に出会えた事に感謝しています」

今まで大企業で働いてきた、やりたい事が出来なかった、「自由に料理を作る事を純粋に楽しみたい」、そんな方にピッタリです。一度お話だけでもしてみませんか?

~難波繁盛店から久しぶりの社員募集~
◆和食調理経験者大歓迎※月給26万円以上
日曜休/長期休暇で家族との時間も作れます

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス
エリア なんば
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

有限会社 すし処 新竹

有限会社 すし処 新竹 求人

寿司職人の方、店長・店長候補の方
どちらも大歓迎!即戦力者の方大募集中!
月30万円~40万円以上OK※週休3日可

◎「回転寿司 新竹」、即戦力大募集!!◎

★当店は良いものを吟味した新鮮なネタを使用。
そして高級マグロや高級和牛などここでは紹介出来ない位の
寿司ネタを提供し皆様に満足して頂くよう日々精進しております。
後、基本も忘れずに大ネタを使用した定番メニューも提供しています。

★今後も面白いメニュー開発やイベントなども企画したいので
是非アナタの経験を活かして下さい!未経験の方には丁寧に
指導します。回転寿司の限界を超える寿司を私達と一緒に創ろう。

★ご希望の方は最短2ヵ月で正社員に登用致します。
★ゆっくり休憩できる休憩室有

寿司職人の方、店長・店長候補の方
どちらも大歓迎!即戦力者の方大募集中!
月30万円~40万円以上OK※週休3日可

募集職種 1.寿司職人 、2.店長・店長候補
エリア 港区 大正区
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備

夢咲亭本店/2号店

夢咲亭 求人

【夏期冬期休暇+年2回の5連休制度有り】
20代・30代スタッフが中心メンバー!
経験が少ない方も大歓迎の居酒屋です!

海鮮や肉料理、王道居酒屋メニューのお店で料理や店創りも学びませんか!
店長へのキャリアアップも可能。店長を目指す方には新店もご用意します。
年2回の5連休制度で、家族や友人との予定も充実させることができます。


JR環状線西九条駅から一駅、安治川口駅スグに2店舗展開している「夢咲亭」。スタッフ全員で店創りをしており、どちらのお店もお客さんと近い店創りを目指し、ニーズを取り入れながらブラッシュアップさせています。みんなのアイデアや意見を反映しおかげさまで運営も好調!若手から即戦力のベテランさんもそれぞれの持ち味を発揮しながらアットホームにお店創りに参加しています。

【夏期冬期休暇+年2回の5連休制度有り】
20代・30代スタッフが中心メンバー!
経験が少ない方も大歓迎の居酒屋です!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ
エリア 安治川口
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Pizzeria OTTO (ピッツェリア オット)

Pizzeria OTTO 求人

須磨海岸を背景に自然豊かで落ち着きのある
居心地の良さが魅力の“本格ピッツェリア”
経験・年令不問!静かにのんびり働けます☆

神戸の須磨海岸をバックに自然豊かな開放感あふれる場所に構える、地元で大人気のピッツェリアです。海を眼前に望める立地でテラス席も完備。都会の喧騒から離れた、落ち着いた場所で働きたい方にはピッタリです!
ピッツァイオーロがイタリアから直送した石窯で焼き上げる本格ピッツァを中心に、前菜やドルチェなどを提供。自家製のパスタ、パン、ドルチェ…全てが手作りです。
広大な海と自然に囲まれた最高のロケーションの中で、「心地良い空間」を一緒に提供して頂く新たなスタッフを大募集中!夜は≪遅くても21時迄≫が基本なので、体に無理なく働けます☆

須磨海岸を背景に自然豊かで落ち着きのある
居心地の良さが魅力の“本格ピッツェリア”
経験・年令不問!静かにのんびり働けます☆

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ピッツァイオーロ
エリア 須磨
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 女性比率50%以上

鮨のぐち

鮨 のぐち 求人

一日でも早く鮨職人として活躍したい方必見
寿司店特有の厳しさはありません!!
実践重視で一日でも早く活躍しませんか

厳選された新鮮な旬の魚介類を揃えた江戸前寿司のお店。
ご縁があってせっかく入社して頂いたあなたには、どこにいっても活躍できる寿司職人となっていてほしい!そんな思いがあるから、未経験者の方、経験者の方それぞれが働きやすいと感じて頂ける環境でお迎え!
例えば未経験の方であれば、握りや食材の扱い方・調理法等、「実践」をしっかり交えながら可能な限り早い段階で包丁を握る・食材に触るようにしています。ですので、なにも不安に思う事はありません。アナタの頑張りたいという気持ちがあれば大丈夫ですよ!!

一日でも早く鮨職人として活躍したい方必見
寿司店特有の厳しさはありません!!
実践重視で一日でも早く活躍しませんか

募集職種 1.寿司職人
エリア 大阪府/北新地
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

Fujiya1935

有限会社ふじ家 求人

オシャレなお店でスタイリッシュにお仕事。
経歴10年のシェフパティシエールが親切に
指導。2020年より週休2日制を導入予定

★今回のパティシエ募集は経験が浅くても大丈夫!

現在当店では、ビオワインを中心にフランス産・日本産など様々な
珍しい希少価値の高いワインを取り揃えております。

■「素材」をまず良く理解し、その素材の風味を最大限に引き出すには
どのような調理法があるのかそこからFujiya1935の料理は始まります。

■店内は木目調と白い壁、そして洗練されたデザインの椅子などのシンプルな内装。決して高級感を感じさせず、自然体でリラックスしてFujiyaの料理を楽しんで頂ける空間です。
◎当店のSTAFFは清潔感ある、お洒落なSTAFFが大半です!
◎英会話できる方は給与優遇

オシャレなお店でスタイリッシュにお仕事。
経歴10年のシェフパティシエールが親切に
指導。2020年より週休2日制を導入予定

募集職種 1.パティシエ・製菓製造
エリア 堺筋本町 谷町四丁目
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

遊食旬菜 びいず

有限会社 びいず 求人

全て手作りにこだわる本格創作料理のお店
2020年、2号店出店に向けスタッフ増員
愛され続ける魅力を一度見てみませんか?

今年、オープンから21年目を迎えた"遊食旬菜 びいず"。2020年出店に伴い、茨木市本店のスタッフを大募集!

一から全て手作りにこだわり細かな工程にも妥協せず心を込めて作られる一品一品。長年ホテルで和食や洋食に携わってきた店主のアイデアがぎゅっと詰まっています。店主は、とっても陽気な3人のお子さんを持つお父さん。洋菓子も手作りでお出しする程、料理に対する熱は人一倍!だからこそ、基礎から学びたい方、もっとスキルを磨きたい方にはピッタリのお店です!12年間このお店で働いてきた社員の方も、長年続けてこられたのも店主の傍だったから。とのこと。あなたも一度"びいず"の魅力を見てみませんか?

全て手作りにこだわる本格創作料理のお店
2020年、2号店出店に向けスタッフ増員
愛され続ける魅力を一度見てみませんか?

募集職種 1.調理スタッフ 、2.【ア】調理スタッフ
エリア 茨木市
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

くすの木 堂島店

くすの木 求人

即戦力月給30万円スタート募集を開始!
当店で自分の可能性を引き出して下さい!!
日曜・祝日が休みなのでプライベートが充実

■創業23年目、堂島と肥後橋のオフィス街にて営業中の当店は
若い女性から食通の方々まで幅広い層に支持されているお店です。
オープンキッチンのスタイルであなたの今迄の経験を活かして下さい!
■季節ごとの定番メニューと旬魚菜の素材を活かしたお料理を、毎日手書きのメニューで提供しお客様の反応を見ながら成長出来る職場です!
まずはお互いお会いし、ざっくばらんに話をするところからはじめませんか!
新しくスタートを切れるように、ぜひあなたの力を貸してください!
お会い出来ることを、心よりお待ち致しております。
★調理補助に関しましてはシニア層の方も活躍中なので幅広く大募集!

即戦力月給30万円スタート募集を開始!
当店で自分の可能性を引き出して下さい!!
日曜・祝日が休みなのでプライベートが充実

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.【ア】調理スタッフ
エリア 西梅田
特徴
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

旨料理と旨ワインのお店 orange(株式会社POPWORKS)

orange 求人

カジュアルフレンチとワインのorange
料理・ワイン、店創りに興味のある方大歓迎
アルバイト・ダブルワーク希望の方も歓迎!

フレンチレストラン出身のシェフが作る気取らないワインに合う料理を、お客様それぞれのスタンスで楽しめるお店が「orange」。お店は心斎橋界隈のショップ関連の方やビジネスパーソンなどご来店頂いており、料理やサービス、空間や人、トータルで居心地の良さを感じてもらえるお店を目指しています。メニューもブラッシュアップしながら、よりカジュアルで気軽に楽しめるお店へと進化しており、経験者の方は今までのスキルを発揮して新しいメニューなどにもチャレンジできる環境。経験が少ない方もイチから料理やサービスの事を勉強できるチャンスです!一緒にもっともっと面白い「orange」を創っていきましょう!

カジュアルフレンチとワインのorange
料理・ワイン、店創りに興味のある方大歓迎
アルバイト・ダブルワーク希望の方も歓迎!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス
エリア 四ツ橋・心斎橋・新町
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

たけうちうどん店

たけうちうどん店 求人

経験者月給25万以上!うどん好き大歓迎!
『日祝休み/充実の長期休暇』プライベート
しっかり確保!2日に一度、夕方上がり☆

当店では「うどん作りをやってみたい」「将来自分のお店を出したい」そんな方々を応援します!
■包丁をあまり使わないので、調理技術は不要。一人前に成長出来るようしっかりサポートします!
■自分自身で考え、行動するなど、“あなた”からの発信を歓迎!独立に向けて、成長を実感出来ますよ。独立前には、夜の営業をお任せしますので、お店を切り盛りする中で何の不安もない状態で独立を果たしてください!
☆『日祝休み』始め、お盆や年末年始はしっかり休みを確保。それぞれ最低5日以上は休んで頂けますので、仕事とプライベートのどちらも充実させたいという方は必見!まずは1日~1週間体験してからの入社でもOK☆

経験者月給25万以上!うどん好き大歓迎!
『日祝休み/充実の長期休暇』プライベート
しっかり確保!2日に一度、夕方上がり☆

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 大阪・中津
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 独立制度有

旬魚菜 大北

株式会社ダイトヨ 求人

飲食業最長休!? 今年のGWは9連休♪♪
和食を基本に季節の食材と料理に拘るお店!
日・祝が休み!働き易さを体験して下さい♪

ビジネス街の人気店が正社員を大募集!和ベースに多彩なアレンジも盛り込んだ創作メニューの数々を提供。旬素材を大切にした料理は調理好きなSTAFF達がアイデアを出し合い美味しさや盛り付けも含め「楽しめる」ものを意識しています!お酒もプレミアム焼酎・カクテル・ワイン・地酒など豊富にご用意。チェーン店では出せない【専門店】の味とサービスに拘り料理や仕入れは大北ならではの個性を発揮出来るよう取り組んでいます。心斎橋と大手前に2店舗運営中ですが、更に多くのお客様達に愛されるお店として成長し拡大を目指しています。料理は和食メインですが洋のアレンジをした幅広い構成ですのでアイデアをどんどん活かせます!

飲食業最長休!? 今年のGWは9連休♪♪
和食を基本に季節の食材と料理に拘るお店!
日・祝が休み!働き易さを体験して下さい♪

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助
エリア 心斎橋 天満橋
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

鮓 なか尾

鮓 なか尾 求人

気さくな店主のもとで、本物の技術を
手に入れませんか。長く働きたい方は当店へ
≪年令問わず楽しく働きたい方大歓迎≫

飲食の楽しさを実感できるお店です
北新地にお店を構える当店。カウンターでの業務は一人ひとりのお客様に向き合って接客することができ、あなたの今後に役立つ経験を積むことが出来ます。またベテランの方も大歓迎です。今まで培ってきた経験・ノウハウを活かして楽しく働きませんか!!大将と連携してお店をより盛り上げていきましょう。

自分が握った寿司を目の前で【おいしい!!】と喜んでもらえるヤリガイをぜひ当店で感じて下さい。少しでもご興味ございましたらまずは、一度ご連絡下さい!
あなたにお会いできるのを楽しみにしております。

気さくな店主のもとで、本物の技術を
手に入れませんか。長く働きたい方は当店へ
≪年令問わず楽しく働きたい方大歓迎≫

募集職種 1.寿司職人
エリア 大阪/北新地
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 応募者全員と面接
  • 個人経営
  • 中途入社率50%以上
  • 各種社会保険完備
  • 独立制度有
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

桜咲くころ

焼鳥居酒屋 桜咲くころ 求人

昭和が漂う空間で美味しい手作り料理・馬刺
しを心ゆく迄楽しめる16年愛される人気店
【完全週休2日・実働8時間・35万円可】

【駐車場完備、費用は無料】【駅近で通勤に便利※西宮北口駅より徒歩2分】
特選の淡路島の鶏や、熊本直送馬刺や、有機野菜などの食材を活かした「手作り味自慢」の一皿で、沢山のお客様から熱い支持を集める当店。食通さんが通うお店でございます。当店のノウハウを身に付けて独立を果たしたスタッフもおります。明るいメンバーばかりですので、後から入社される方も、きっとスグに馴染んで頂けると思います!興味を持たれたなら、ご応募下さいね!

昭和が漂う空間で美味しい手作り料理・馬刺
しを心ゆく迄楽しめる16年愛される人気店
【完全週休2日・実働8時間・35万円可】

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ
エリア 西宮北口駅
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 個人経営
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

割烹 堂島

割烹 堂島 求人

~北新地で愛され続ける割烹料理店~
土・日・祝休みで家族との時間を大切に☆
女将さんはじめ、本当に温かい職場です。

昭和60年創業。北新地が生んだ旧き“割烹堂島”
天然物の食材と職人技が織りなす一つ一つ手間暇かけた本格割烹料理店です。

◎【土・日・祝休み+夏と冬の長期休暇有】趣味や家族との時間を大切に出来る!料理人として仕事に集中出来る環境です。
◎北新地の老舗割烹と聞くと厳しいイメージがあるかもしれませんが、昔ながらの固い料理人はいません。優しくて穏やかな女将さんのおかげで温かい雰囲気の職場です。
◎北新地という地域柄、特別な場面でご利用頂いています。献立も2週間を目安に旬の新しい物へ作り変え、お客様に四季の移ろいを舌で感じて頂けるよう工夫しています。

ご応募お待ちしております。

~北新地で愛され続ける割烹料理店~
土・日・祝休みで家族との時間を大切に☆
女将さんはじめ、本当に温かい職場です。

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 北新地
特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 個人経営
  • 女性管理職登用実績あり
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

23件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧