大阪市中央区の求人情報一覧
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店
うどん、居酒屋、鍋料理
- サービス学
麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼
「世界一楽しい仕事をしよう!」調理・サービススタッフ同時募集
勤務地: 大阪府大阪市中央区瓦町2-1-13
最寄駅: 堺筋本町駅より徒歩7分、北浜駅より徒歩8分、なにわ橋駅より徒歩10分
魚介料理・海鮮料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
九州の旬 博多廊 法善寺店
クルージングサービス+会席料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
KPG RIVER CRIUSE(大阪屋形船)
しんちゃんブランド事業本部/トラオム株式会社
焼鳥・居酒屋
鳥貴族 千日前2号店
焼鳥・居酒屋
鳥貴族 千日前店
焼鳥・居酒屋
鳥貴族 近鉄日本橋店
焼鳥・居酒屋
鳥貴族 ナンバ西店
焼鳥・居酒屋
鳥貴族 アメリカ村店
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
難波鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 炉端焼き 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
炉端の佐藤 大阪難波
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
株式会社牛かつもと村 (株式会社ファイブグループ グループ企業)
業界トップクラスの環境を揃える牛カツ業態
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛かつもと村 難波店/株式会社ファイブグループ
業界トップクラスの環境を揃える安定企業が母体!経験不問で募集
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-3-1 スガタビル地下1階
最寄駅: なんば駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
業界トップクラスの環境を揃える牛カツ業態
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛かつもと村 難波分店/株式会社ファイブグループ
業界トップクラスの環境を揃える安定企業が母体!経験不問で募集
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-6-17なんばチップスビル地下1階
最寄駅: JR難波駅より徒歩4分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩4分、なんば駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
「鉄板焼まほろば」「まほろば囲炉裏」「鉄板 お好み焼き 蓮 沖縄」/株式会社ジオ
囲炉裏を使った炭火焼店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
まほろば囲炉裏
高級鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 午後出勤
- IUターン
鉄板焼 まほろば
立花エンターテインメント・ワン株式会社
串カツ 寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
串かつ・すし 道頓堀たちばな
募集職種/店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-19 大阪松竹座B2
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、JR難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
クラフトビールが楽しめる立呑み居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
道頓堀 麦酒スタンド 近鉄「大阪難波駅」改札内
クラフトビールが楽しめる居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
道頓堀クラフトビア醸造所 なんばCITY
募集職種/店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY南館1F
最寄駅: JR難波駅より徒歩10分、難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩1分
居酒屋 食堂
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
食堂 男はつらい
募集職種/店長・店長候補、ホールサービス、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市中央区千日前2-9-17 アムザ1000 5F
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、近鉄日本橋駅より徒歩5分
お好み焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
鶴橋風月 道頓堀戎橋店
ブーランジェリー、ベーカリー・製パン
- 菓・パン学
- サービス学
- 平均20代
- 20代長在
ル・プチメック 心斎橋
株式会社 心斎橋ミツヤ
カフェ
- サービス学
- IUターン
心斎橋ミツヤ 心斎橋本店
カフェ
- サービス学
- IUターン
心斎橋ミツヤ なんばウォーク店
創業79年の安定企業!実働8時間×週休2日!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波1丁目 なんばウォーク3-3
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩3分、難波駅より徒歩5分、JR難波駅より徒歩5分
カレー
- サービス学
- IUターン
ピッコロカレー なんばウォーク店
カフェ
- サービス学
- IUターン
CAFE BREAK クリスタ長堀店
創業79年の安定企業!実働8時間×週休2日!
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場2丁目 長堀地下街2号
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分、四ツ橋駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩5分
カフェ
- サービス学
- IUターン
CAFE BREAK トゥザフォレストなんばCITY店
創業79年の安定企業!実働8時間×週休2日!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY 1F
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分、JR難波駅より徒歩5分
渡辺食品株式会社
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さかえすし 三ッ寺店
季節に応じた旬の味をお届け!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-17
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかえすし 玉屋町店
一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社MKワールドフードサービス
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
鐘鳥 上本町店
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- 午後出勤
海鮮屋台 おくまん 天満橋店
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
海鮮屋台おくまん 谷六店
ハンダ株式会社
焼肉
- 肉が学べる
焼肉力丸 千日前店
アナタのやりたいが叶うお店です
勤務地: 大阪府大阪市中央区千日前2-9-17 アムザ1000 2F
最寄駅: なんば駅より徒歩3分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩10分
炭火焼肉
- 肉が学べる
炭火焼肉力丸 心斎橋店
焼肉
- 肉が学べる
- 午後出勤
焼肉 力丸 南海なんば店
炭火焼肉
- 肉が学べる
- 午後出勤
牛タン個室焼肉本町肉倶楽部tongue be(たんべえ)
炭火焼肉
- 肉が学べる
- 午後出勤
炭火焼肉力丸 道頓堀店
現場主体で沢山の事に挑戦するチャンス
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-9-1 ベルスードビル5F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩10分
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
寿司・和食・魚
乾山 ホテルニューオータニ大阪店
お店ではなく職人につくお客様が非常に多い江戸前寿司グループ!
勤務地: 大阪府大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪 3F
最寄駅: 大阪ビジネスパーク駅より徒歩5分、京橋駅より徒歩15分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚匠 銀平 大阪道頓堀店
和食 日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
銀平 大阪心斎橋店
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎大阪圏は日・祝休み!◎東京はシフト制
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
◆前職の給与は保証します!ベテランの方も大歓迎。
即戦力の方は月給40万円スタート可能です!
◆天ぷら経験者・寿司経験者・フレンチ経験者・蕎麦、うどんなど
様々なジャンル出身の方も大歓迎です!
■「あたりまえの素材をあたりまえのように大切にする」
そんな素朴さは簡単なようでいて今の時代には難しいこと。
銀平が大事にしている料理は手先だけのテクニックだけでなく、
素材の旨味を最大限に引き出す技。創業46年前からその日
獲れた鮮魚を造り・煮・焼、そして鯛めしで提供。
スタイルは昔から変わらない、けど年数が経つほどお客様からの
支持が増えていく。近年ではグランフロント大阪に、
東京では丸の内にOPEN。老舗ながらも進化し続ける“強さ”を、
あなたも実感してみませんか。
★他府県からの勤務の方には家賃補助付けます!
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎大阪圏は日・祝休み!◎東京はシフト制
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理スタッフ 、8.ホールサービス 、9.調理見習い・調理補助 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】その他 |
---|---|
特徴 |
|
手打ちうどん がんちゃん (イワサキフーズ株式会社)
うどん
- サービス学
- 日曜定休
手打ちうどん がんちゃん 本町店
3店舗を統括するSV(マネージャー)ポジションを大募集☆
勤務地: 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 NIPPOアトラスビル
最寄駅: 本町駅より徒歩5分、堺筋本町駅より徒歩5分
SV(店舗統括マネージャー)として、
会社の根幹に携わり、店舗管理・経営面など
幅広く活躍いただくトップポジション募集☆
焼肉店を複数手がける当社が2018年1月に新規事業としてスタートした、うどん屋【がんちゃん】。“梅田”に1号店をオープン後、本町店、福島店と計3店舗を構えます。
この度、事業の根幹を担う『SV・マネージャー』の後任を任せるスタッフを大募集!☆月給40万円以上☆
3店舗共、軸となる店長を中心にアルバイトも含めて、店舗運営体制はしっかり構築されており、さらにはSVとしての業務フロー、ノウハウもございますので、今回お越しいただく方には、そのマネジメント業務を引き継いでいただければと思っています。
<<<早期の『管理職就任』が可能!/経験に自信が無い方はじっくり覚えていきましょう!>>>
経験・実力のある方には、早期にトップポジションにてご活躍いただきたいと思っております。社風として、常識にとらわれず、新たな発想で変革を推し進めてくれるチャレンジは大歓迎!また、すぐに任されるのは難しいという方も大丈夫です。後任としてお任せ出来るまでしっかりサポートします!
SV(店舗統括マネージャー)として、
会社の根幹に携わり、店舗管理・経営面など
幅広く活躍いただくトップポジション募集☆
募集職種 | 1.SV |
---|---|
特徴 |
|
炭火焼肉 岩崎塾 (イワサキフーズ株式会社)
焼肉
- 肉が学べる
- サービス学
岩崎塾 なんば店
焼肉経験無くてもOK!『即店長』採用有☆
お店を任されたい!店長を目指したい!など
チャレンジを歓迎!【月8日休/実働8h】
イワサキフーズは、1980年創業以来多くのお客様からご支持を頂き、
【直営7店舗】【プロデュース店舗を全国に80店舗】展開する、安定基盤の会社です。
会社の成長と変革を推し進めていく上で中核を担う『店長』ポストを大募集!
---店舗責任者としての裁量ある環境のもと、あなたのチャレンジを歓迎します!---
スタッフの多くが当社でしか働いた経験が無いという現状になっておりますので、新たな取り組みや変革を進めにくい傾向にあります。そんな現状を打破するために、前職での様々な経験に基づいた幅広い知識や広い視野を持った方などにお越しいただき、店舗運営における課題や対策などの問題提起をどんどん行っていただけると嬉しいです!積極的に自ら動き、様々な事にチャレンジしたい、そんな想いをぜひ当社で体現していただき、イチからお店・会社を創り上げていく“やりがい”を日々感じてください!
【キャリア例】
・40代/入社半年/店長(総支給37.8万円!)
焼肉経験無くてもOK!『即店長』採用有☆
お店を任されたい!店長を目指したい!など
チャレンジを歓迎!【月8日休/実働8h】
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】その他 |
---|---|
特徴 |
|
海鮮屋台 新鮮組 グループ
居酒屋・和食
- お酒学べる
- 日曜定休
- IUターン
海鮮屋台 新鮮組 船場店
★月8日休!プライベート充実★働き易さ抜群の、人気居酒屋店!
勤務地: 大阪府大阪市中央区船場中央1-3 船場センタービル2号館地下2階
最寄駅: 本町駅より徒歩3分、堺筋本町駅より徒歩1分
☆月8日休☆月給28万以上(経験者優遇)
全店駅近!「型」にハマらない自分らしさを
出した働き方を実現!※梅田店積極募集中※
『海鮮屋台 新鮮組』はザ・大衆居酒屋!刺身や揚げ物、サラダも全部あります。正直難しい料理はありませんが、気持ちを込めて作っています!
スタッフは若手からベテランまで幅広く在籍し、上下関係といった窮屈なものなんて一切ありません!忙しい分チームワークを大切に、元気に安くて早くてウマい料理が食べられるお店を目指しています。
リーズナブルながらも食材の美味しさを引き出した料理と、気取らない雰囲気でお客様との間に壁を感じないフランクな接客で、また来たくなるような「新鮮組」を一緒に創っていきませんか!
【梅田店】【船場店】【上本町店】全店舗「月8日休」がございますので、どの店舗でも休日面は充実。プライベートはしっかり確保しながらアナタらしい働き方が出来ます!
また会社としてはコロナ禍の休業中においても、正社員やアルバイト・パートさん問わず、給与は100%支給!安心して働ける職場作りを実現!
☆今回は特に「ホールサービス」希望者、又は「梅田店」勤務希望者は大歓迎!☆
☆月8日休☆月給28万以上(経験者優遇)
全店駅近!「型」にハマらない自分らしさを
出した働き方を実現!※梅田店積極募集中※
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社GOLD-STAR
ラーメン 中華 油そば つけ麺 専門店
きりん寺 アメリカ村店
ラーメン 中華 油そば つけ麺 専門店
きりん寺 裏なんば店
ラーメン 中華 油そば つけ麺 専門店
つけ麺雀 本店
焼肉 肉料理 鉄板焼き 専門店
- 肉が学べる
宗寿苑HANARE
【きりん寺】躍進中!!圧倒的人気ラーメン
業態★独立支援実績有!この看板で勝負可!
安定して働きたい方、是非ともご応募を!!
10年前に産声を上げた当店「きりん寺」。お客様に「おいしいラーメンを食べて頂きたい」そして「笑顔が見たい」・・・そんな熱意一つでお店をスタートさせました。
関西では珍しかった「油そば専門店」。当社はその先駆け店でした。茹でたての麺に油とタレを絡めて食べる為、スープがなくヘルシーなラーメンです。油は意外にカロリーが低く、さらには健康維持に大切なオレイン酸やビタミンEが豊富。さらに、きりん寺ではコレステロール0のサラッとした油を使用しておりヘルシーです。瞬く間に話題の中心となった当店は、男性はもちろん女性のお客様にも多く来店頂けるように。
【3回食べるとやみつきになる】…そんなフレーズも話題になり、きりん寺の口コミはどんどん広がっていきました。
お客様の声に応える形でお店を展開していきまして、現在では海外も含め28店舗を運営しております。
関西でも出店多数、東京進出も果たして勢いにのる会社で自分の可能性を伸ばしませんか
【きりん寺】躍進中!!圧倒的人気ラーメン
業態★独立支援実績有!この看板で勝負可!
安定して働きたい方、是非ともご応募を!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.SV 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
株式会社美味しい料理(ケア21グループ)
認可保育所での食事提供
うれしい保育園玉造ダイニング
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
グループホーム「たのしい家」、デイサービスセンター、介護ステーション、認可保育園「うれしい保育園」、介護付き有料老人ホーム、就労移行支援事業所、福祉用具のレンタル、ホームヘルプ事業などを日本全国に展開している、JASDAQ上場企業「株式会社ケア21」。そのグループの一員として、施設内での自社厨房での給食事業を手掛けているのが「株式会社美味しい料理」です。
今回、有料老人ホームの入居者様用のメニューを調理・立案するスタッフを各施設で大募集!誕生日やイベントなどで提供するメニューも含め、これまでの経験やアイデアを活かし、工場ではなく自社厨房でひとつひとつまごころを込めた手作り料理の提供をお願いいたします。調理師等の有資格者や給食業界での経験をお持ちの方はもちろん、資格をお持ちでない方や他業態からの転職者も大歓迎。また、50代・60代といったご高齢の方やブランクのある方でも、料理に対する情熱をお持ちであればOK。それぞれに応じたポジションをご用意いたしますのでご安心ください。
給食業界が初めての方ももちろん大歓迎!
定年制の廃止で60代以上の方も大活躍中!
上場企業の100%子会社なので安定性も◎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.【ア】調理スタッフ 、5.本部スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
「串かつ料理 活」「串まる」「かつ庵」「カフェレストラン FarD」/津田産業株式会社
串かつ専門店
- サービス学
串かつ料理 活「なんばウォーク店」
串料理
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
串かつ料理 活「心斎橋パルコ店」
コロナ前と変わらない、給与&待遇を維持
している、社員を大切にする企業!週休2日
★女性STAFFも働き易い職場環境です!
◆若手、ベテラン問わずチャンス有◆
本当に実力次第で即昇格して頂けます。
◎実績/副店長→月37万円 店長→45万円を目指せます!
◎店長・管理職でなくても月30万円クラスも多数います!
◎経験者(当社規定有)であれば月28万円スタートで採用実績有!
自分の力を試したい方!ぜひご応募下さい。
※現在、女性STAFFも働き易い職場環境が整っています!
≪昭和35年創業の当社が次世代を担うSTAFF募集中!≫
現在、世代交代が始まり若手とベテランがいい形で
融合しています。技術やサービスなど丁寧に指導
していますので、何も心配する事はありませんよ!
◎今の職場でくすぶっている方!やりたい事が出来ない方!
当社でステップアップとしての転職しませんか!実力のある方は本当に
短期昇給・短期昇格があります。やりがいあるポストを是非、掴んで下さい!
コロナ前と変わらない、給与&待遇を維持
している、社員を大切にする企業!週休2日
★女性STAFFも働き易い職場環境です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.調理スタッフ 、5.女将・和装ホール 、6.鉄板調理 、7.天ぷら職人 、8.調理見習い・調理補助 、9.販売 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|