関西版
最終更新日 2023年03月23日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2023年03月23日UP! 毎週木曜更新

そば処 武蔵坊

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備

そば処 武蔵坊 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日

武蔵坊

国内産のそばを自家製粉で挽きたて・打ちたて・湯がきたてにて。

武蔵坊 求人情報

業 態 そば うどん 和食 一品
席 数 80 ~ 100席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 月曜日
※月曜日が祝日の場合は、翌日が休業日になります。
交 通

JR宝塚線「塚口」より徒歩5分

阪急神戸本線「塚口」より徒歩8分

阪急伊丹線「塚口」より徒歩8分

JR宝塚線 塚口駅 徒歩5分
阪急神戸線 塚口駅 徒歩8分

住 所 兵庫県尼崎市南塚口町3-16-13
TEL 06-6423-1681
営業時間 火~日・祝日
11:00~22:00
(L.O.21:30)

「武蔵坊」のだしは吟味された「天然素材」を使用し、塩(阿波の天然塩)・水(アルカリイオン水)にもこだわり、より良い商品を提供しています。当店の建物は西宮の酒蔵と飛騨高山の民家で使われていた古材(江戸時代)をふんだんに使い、日本古来の本格木造建築の良さを今に表現しています。伝統文化を継承した落ち着いた雰囲気の中で本格的なそば・うどんをお召し上がり頂ければ幸いでございます。是非「武蔵坊」で優雅な一時を。

そば処 武蔵坊が募集中の店舗一覧

そば処 武蔵坊が募集中の職種

ホールサービス

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代のホールスタッフを募集したいと思います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、サービスを主体にお任せします。

店長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。
給与

月給 25万円~30万円

主任候補は月給28万円~
経験や能力を考慮致します。
求める人物像・資格
◎サービス経験を活かして活躍したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備

その他

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代の調理スタッフを募集したいと思います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般、またサービス業務を兼任でお任せします。

店長、または料理長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。
給与

月給 28万円~

求める人物像・資格
◎調理経験を活かして活躍したい方
◎蕎麦打ちの技術を習得したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備

調理スタッフ

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代の調理スタッフを募集したいと思います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般をお任せします。

現料理長が持つ熟練の技をしっかり学んでいただき、次期料理長として経験を積んでいただきたいと考えています。料理長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。
給与

月給 27万円~30万円

求める人物像・資格
◎調理経験を活かして活躍したい方
◎蕎麦打ちの技術を習得したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧