関西版
最終更新日 2021年09月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年09月22日UP! 毎週木曜更新

そば処 武蔵坊

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 社保完備

そば処 武蔵坊 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日

武蔵坊

国内産のそばを自家製粉で挽きたて・打ちたて・湯がきたてにて。

武蔵坊 求人情報

業 態 そば うどん 和食 一品
席 数 80 ~ 100席
客単価 1000 ~ 3000円
定休日 月曜日
※月曜日が祝日の場合は、翌日が休業日になります。
交 通

JR宝塚線「塚口」より徒歩5分

阪急神戸本線「塚口」より徒歩8分

阪急伊丹線「塚口」より徒歩8分

JR宝塚線 塚口駅 徒歩5分
阪急神戸線 塚口駅 徒歩8分

住 所 兵庫県尼崎市南塚口町3-16-13
TEL 06-6423-1681
営業時間 火~日・祝日
11:00~22:00
(L.O.21:30)

「武蔵坊」のだしは吟味された「天然素材」を使用し、塩(阿波の天然塩)・水(アルカリイオン水)にもこだわり、より良い商品を提供しています。当店の建物は西宮の酒蔵と飛騨高山の民家で使われていた古材(江戸時代)をふんだんに使い、日本古来の本格木造建築の良さを今に表現しています。伝統文化を継承した落ち着いた雰囲気の中で本格的なそば・うどんをお召し上がり頂ければ幸いでございます。是非「武蔵坊」で優雅な一時を。

そば処 武蔵坊が募集中の店舗一覧

そば処 武蔵坊が募集中の職種

ホールサービス

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代のホールスタッフを募集したいと
思います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、サービスを主体にお任せします。

店長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。

続きを見る...

給与

月給 25万円~30万円

主任候補は月給28万円~
経験や能力を考慮致します。
求める人物像・資格
◎サービス経験を活かして活躍したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備

その他

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代の調理スタッフを募集したいと思
います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般、またサービス業務を兼任でお任せします。

店長、または料理長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。

続きを見る...

給与

月給 28万円~

求める人物像・資格
◎調理経験を活かして活躍したい方
◎蕎麦打ちの技術を習得したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備

調理スタッフ

仕事内容
挽きたて、打ちたて、湯がきたてのお蕎麦を提供している「武蔵坊」。
オープンから約20年、地域の皆さまを中心に愛されてまいりました。
今後、お店全体のリニューアルを視野に入れており、当店を担ってくださる次世代の調理スタッフを募集したいと思
います。経験豊富な方はもちろん、これから更に上を目指したい方も大歓迎。ゆくゆくは先頭に立って、お店を支えて下さる人材を求めています。

当店では、国産の蕎麦を自家製粉し、店内で丁寧に手打ちしています。ダシも厳選した天然素材を使用。塩は赤穂の塩、水はアルカリイオン水など、使用する素材ひとつひとつにこだわりを持っています。
経験豊富な方には即戦力として、仕込みから調理、盛り付けまでの調理全般をお任せします。

現料理長が持つ熟練の技をしっかり学んでいただき、次期料理長として経験を積んでいただきたいと考えています。料理長へ昇格後は、シフト管理や食材管理などのマネジメント業務もありますので、この機会にさまざまなノウハウを身につけてください。

続きを見る...

給与

月給 27万円~30万円

求める人物像・資格
◎調理経験を活かして活躍したい方
◎蕎麦打ちの技術を習得したい方
◎ひとつひとつ丁寧に仕事をしていただける方
◎チームワークを大切にできる方
休日・休暇
月8日(完全週休2日制)
年始休暇
慶弔休暇
有給休暇

<定休日>月曜日(祝日の場合は翌日)
勤務時間
9時00分 〜 22時00分
※上記時間帯実働8時間
※休憩あり

<シフト例>
(早番)9:00~20:00、(遅番)11:00~22:00

<営業時間>
11:00~22:00(LO21:30)
待遇
昇給
売上インセンティブ
交通費支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
役職手当
家族手当
残業手当
制服貸与
まかないあり

※昇給/随時
※売上インセンティブ/入社2年目から業績に応じて支給
※交通費/月1万5,000円まで
※家族手当/配偶者・月5,000円、お子様・月1,000円
※まかない/1日1食(自己負担なし)
※車通勤OK/駐車場完備
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧