関西版
最終更新日 2020年07月08日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年07月08日UP! 毎週木曜更新

株式会社カームデザインの求人は、2020/06/17 ~ 2020/07/01まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社カームデザイン

株式会社カームデザイン

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

お気に入り

掲載期間:2020/07/10~2020/07/10 掲載終了まで残り0日

ハライッパイ

2020年6月新たにラーメン店へとリニューアルOPEN!

ハライッパイ 求人情報

業 態 居酒屋、ラーメン
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
定休日 なし
交 通

阪急神戸本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急宝塚本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪急京都本線「大阪梅田」より徒歩5分

阪神本線「大阪梅田」より徒歩5分

大阪メトロ御堂筋線「梅田」より徒歩5分

大阪メトロ谷町線「中崎町」より徒歩5分

住 所 大阪府大阪市北区中崎西4-3-25
TEL 06-6136-6212
営業時間 [月~木]
17:00~0:00(L.O.23:00)
[土〜日]
16:00〜0:00(L.O.23:00)
[金・祝前日]
17:00~1:00(L.O.0:00)
URL https://www.instagram.com/haraippai__

ハライッパイの特徴
  • サービスマナーが学べる
  • 午後出勤

株式会社カームデザインが募集中の店舗一覧

株式会社カームデザインが募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
基本的な接客業務全般とスタッフ管理などの店舗マネジメント全般を担当頂きます。
空間づくりやお客様にもっと喜んで頂けるようなサービスなどのご提案もお願いしています。

【マニュアルはあるようで、なし。】
「こんなメニューがあったらいいんじゃない?」
「こんなイベントをやったらお客様が喜ぶと思う!」といったスタッフの声を、
「じゃあ一緒にやってみよう!」とお店、会社が背中を押してくれる環境です。
新しいカフェメニューを開発したり、デザートセットを作ったり。
季節ごとのイベントやキャンペーンなども、
自分たちでアイデアを出し合って決めています!
あなたの真っ白で柔軟な思考を活かして
どんどん新しい提案を頂きたいと思っています!
給与

月給 31万円~

※経験・能力に応じ考慮致します。

<年収例>
・410万円(33歳・入社1年目)店長候補
・360万円(24歳・入社3年目)ホールスタッフ
求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆お店の顔として店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

料理長・料理長候補

仕事内容
全店オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、メニュー開発、人材・店舗管理面でも
リーダーシップを発揮していただきたいと思っています!
調理業務面だけでなく「どうすればスタッフのモチベーションが上がるか」という
マネジメント面でも力を発揮していただければと思っています。
給与

月給 31万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆メニュー開発や考案をしてみたい方
☆料理長としてチャレンジしてみたい方
※料理長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

SV

仕事内容
複数店舗管理・マネジメントをお願いします。
店長・料理長にどうすればもっとお店を良くできるかを
指導・教育しながら俯瞰的に店舗をチェックして頂きます。
時には、率先して店頭に立ち店舗の立直しなども行って頂きます。
給与

月給 38万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
求める人物像・資格
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆メニュー開発や考案をしてみたい方
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

ホールサービス

仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
給与

月給 24万円~

※経験・能力に応じ考慮致します。
※未経験の方は月給21万円からとなります。
求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

調理スタッフ

仕事内容
全店オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、食材の発注や仕込み、メニュー開発にも挑戦できます!
毎月スペシャルメニューを生みだしていますので
「こんなメニューがあるとお客様が喜ぶかも」というアイデアを積極的に提案してください。
給与

月給 24万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆ゆくゆく料理長にチャレンジしてみたい方
☆年令・経験ジャンル不問
☆ラーメン経験者大歓迎!
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆一時期は離れていてブランクがある方でもOK!
☆店舗運営に興味がある方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

調理見習い・調理補助

仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
給与

月給 21万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
求める人物像・資格
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
☆年令不問
☆キャリアアップをしていきたい方
休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧