関西版
最終更新日 2021年09月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年09月22日UP! 毎週木曜更新

株式会社さんきゅうの求人は、2020/06/10 ~ 2020/06/24まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

さんきゅう水産/株式会社さんきゅう


さんきゅう水産 近鉄若江岩田店


海鮮回転すし さんきゅう 杭全店


さんきゅう水産 平野店


鮮魚回転すし さんきゅう 御所南店

株式会社さんきゅう

  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

株式会社さんきゅう 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日

本家 さんきゅう ホテルエミオン京都店

ホテルエミオン内こだわり溢れる寿司職人求ム!

本家 さんきゅう ホテルエミオン京都店 求人情報

業 態 寿司
交 通

琵琶湖線「京都」より徒歩15分

JR京都線「京都」より徒歩15分

JR湖西線「京都」より徒歩15分

嵯峨野線「京都」より徒歩15分

奈良線「京都」より徒歩15分

近鉄京都線「京都」より徒歩15分

京都市営地下鉄烏丸線「京都」より徒歩15分

住 所 京都府京都市下京区朱雀堂ノ口町朱雀堂ノ口町20−4ホテルエミオン京都2F
URL http://sankyu.co/sankyu/

本家 さんきゅう ホテルエミオン京都店の特徴
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる

株式会社さんきゅうが募集中の店舗一覧

株式会社さんきゅうが募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
和食・寿司職人
給与

月給 37万円~

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
研修期間3ヶ月有
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
★管理職経験者優遇
※あなたの長年の技術を発揮してください。
★回転寿司、和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて

店長・店長候補

仕事内容
和食・寿司調理全般・店舗管理運営・人材育成など
給与

月給 37万円~

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
研修期間3ヶ月有
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
★管理職経験者優遇
※あなたの長年の技術を発揮してください。
★回転寿司、和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて

寿司職人

仕事内容
寿司職人
給与

月給 33万円~37万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
研修期間3ヶ月有
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
★寿司技術を更に向上したい方
★和食経験者大歓迎です
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧