関西版
最終更新日 2021年09月22日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年09月22日UP! 毎週木曜更新

株式会社さんきゅうの求人は、2020/06/10 ~ 2020/06/24まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

さんきゅう水産/株式会社さんきゅう


さんきゅう水産 近鉄若江岩田店


海鮮回転すし さんきゅう 杭全店


さんきゅう水産 平野店


鮮魚回転すし さんきゅう 御所南店

海鮮回転すし さんきゅう 御所南店

  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 賞与

海鮮回転すし さんきゅう 御所南店 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/06/10~2020/06/24 掲載終了まで残り0日

鮮魚回転すし さんきゅう 御所南店

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業

鮮魚回転すし さんきゅう 御所南店 求人情報

業 態 寿司
交 通

JR和歌山線「御所」より車10分

近鉄御所線「近鉄御所」より車10分

住 所 奈良県御所市室629-6

「寿司和食」「鮮魚調理」経験者歓迎!!
自慢の腕を新しい環境で活かしませんか?

鮮魚回転すし さんきゅう 御所南店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

海鮮回転すし さんきゅう 御所南店が募集中の店舗一覧

海鮮回転すし さんきゅう 御所南店が募集中の職種

寿司職人

仕事内容
寿司調理全般
給与

月給 33万円~37万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
★寿司技術を更に向上したい方
★和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて

店長・店長候補

仕事内容
寿司調理全般・店舗管理運営・人材育成など
給与

月給 35万円~40万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
★回転寿司、和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて

【契】寿司職人

仕事内容
寿司調理全般
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
※高年齢でもしっかり稼げます
※定年退職を迎えられた方もお待ちしています
★和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休(シフト制/FC除く)
有給休暇
勤務時間
9:00~22:00(この間で早番、遅番の2交替制・休憩有)
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
研修期間有(3ヶ月程度)
※詳細は面談にて
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧