関西版
最終更新日 2021年05月05日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年05月05日UP! 毎週木曜更新

中国料理 桃谷樓

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

中国料理 桃谷樓 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/07~2021/04/21 掲載終了まで残り0日

桃谷樓 高槻阪急店

古都奈良で愛され続ける中国料理店です

桃谷樓 高槻阪急店 求人情報

業 態 化学調味料を一切使用しない中国料理
交 通

JR京都線「高槻」より徒歩3分

JR京都線「高槻駅」下車スグ

住 所 大阪府高槻市白梅町4-1 高槻阪急6F
TEL 072-682-9233
営業時間 11:00~22:00
(ラストオーダー21:00)
URL http://www.tokokuro.jp/shop/takatsuki/index.html

化学調味料を一切使わず、天然塩をはじめ厳選した自然の調味料だけを使用し、素材が持つ滋味を活かした伝統の技でご提供いたします。
名物の『酢豚』をはじめ、人気の『餃子』、自社製麺を使った麺料理はナチュラル&ヘルシーで小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます。

桃谷樓 高槻阪急店の特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • IUターン・リゾート・その他

中国料理 桃谷樓が募集中の店舗一覧

中国料理 桃谷樓が募集中の職種

調理スタッフ

仕事内容
中国料理桃谷樓店内での調理全般となります。こだわりの食材を化学調味料を使わず美味しく調理するスキルが身につきます!
給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力等考慮の上給与優遇いたします
求める人物像・資格
★中華料理経験をお持ちの方は歓迎
★他ジャンルからのチャレンジもOKです
★業界未経験者も歓迎!
★入社時期は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制・年間休日105日)
夏期冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00(シフト制・休憩有)
※月間残業時間45h以内です
待遇
交通費全額支給
食事補助有
昇給年1回(10月)
制服貸与
独身寮完備(個人負担約2万円。大阪・奈良・東京にあります)
各種社会保険完備
海外・国内定期研修有
資格取得応援制度有(薬膳師・ソムリエ・調理師他)
産休・育休制度有り
※詳細は面談にて

ホールサービス

仕事内容
中国料理桃谷樓店内での接客業務全般となります。百貨店内のお店が多く、質の高いサービスを追求しています。中国料理レストランですが、ワインなどの知識も身につきます!
給与

月給 27万円~35万円

※経験・能力等考慮の上給与優遇いたします
求める人物像・資格
★接客経験をお持ちの方
★中華ジャンル以外からのご応募も歓迎です
★業界未経験者も歓迎!
★入社時期は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制・年間休日105日)
夏期冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00(シフト制・休憩有)
※月間残業時間45h以内です
待遇
交通費全額支給
食事補助有
昇給年1回(10月)
制服貸与
独身寮完備(個人負担約2万円。大阪・奈良・東京にあります)
各種社会保険完備
海外・国内定期研修有
資格取得応援制度有(薬膳師・ソムリエ・調理師他)
産休・育休制度有り
※詳細は面談にて

店長・店長候補

仕事内容
中国料理桃谷樓店内での接客や店舗管理業務全般となります。顧客の管理やスタッフ育成など経験や知識を活かせる場所です。
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力等考慮の上給与優遇いたします
求める人物像・資格
★ジャンル不問で店長やマネージャー経験者。もしくはそれに準ずるご経験をお持ちの方
★入社時期は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制・年間休日105日)
夏期冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00(シフト制・休憩有)
※月間残業時間45h以内です
待遇
交通費全額支給
食事補助有
昇給年1回(10月)
制服貸与
独身寮完備(個人負担約2万円。大阪・奈良・東京にあります)
各種社会保険完備
海外・国内定期研修有
資格取得応援制度有(薬膳師・ソムリエ・調理師他)
産休・育休制度有り
※詳細は面談にて

料理長・料理長候補

仕事内容
中国料理桃谷樓店内での調理業務や、厨房の責任者として様々な業務をお任せします。メニュー開発、人材育成などやりがいを感じていただける場所です!
給与

月給 30万円~45万円

※経験・能力等考慮の上給与優遇いたします
求める人物像・資格
★中華料理経験者。料理長を目指してキャリアアップしたい方
★入社時期は応相談
休日・休暇
月8回~9回(シフト制・年間休日105日)
夏期冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00(シフト制・休憩有)
※月間残業時間45h以内です
待遇
交通費全額支給
食事補助有
昇給年1回(10月)
制服貸与
独身寮完備(個人負担約2万円。大阪・奈良・東京にあります)
各種社会保険完備
海外・国内定期研修有
資格取得応援制度有(薬膳師・ソムリエ・調理師他)
産休・育休制度有り
※詳細は面談にて

本部スタッフ

仕事内容
店舗業務全般の仕事に精通していただいた後、本部スタッフとして企画や販促業務の仕事に携わって頂きます。現場からのキャリアアップを狙っていただけるチャンスです。
給与

月給 35万円~50万円

※経験・能力等考慮の上給与優遇いたします
求める人物像・資格
★現場での店長や料理長を経験していただいた方のステップアップ制度です
休日・休暇
月8回~9回(シフト制・年間休日105日)
夏期冬期休暇
有給休暇
慶弔休暇
勤務時間
9:00~22:00(シフト制・休憩有)
※月間残業時間45h以内です
待遇
交通費全額支給
食事補助有
昇給年1回(10月)
制服貸与
独身寮完備(個人負担約2万円。大阪・奈良・東京にあります)
各種社会保険完備
海外・国内定期研修有
資格取得応援制度有(薬膳師・ソムリエ・調理師他)
産休・育休制度有り
※詳細は面談にて
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧