関西版
最終更新日 2020年02月26日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2020年02月26日UP! 毎週木曜更新

パッチコーポレーション

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

パッチコーポレーション 求人情報

お気に入り

掲載期間:2020/02/26~2020/02/26 掲載終了まで残り0日

ビストロ ウエシマ

フレンチのイメージが変わるお店

ビストロ ウエシマ 求人情報

業 態 カジュアルフレンチ
席 数 30 ~ 50席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

JR神戸線(大阪~神戸)「三ノ宮」より徒歩7分

阪急神戸本線「神戸三宮」より徒歩7分

阪急三宮、JR三ノ宮から徒歩7分くらい。センター街を、南下して、トゥーストゥースの横

旧居留地・大丸前駅から235m

住 所 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ウエシマ本社ビル1F
TEL 078-327-2627

“フレンチ”といえば堅っ苦しくてお高いといったイメージをお持ちの方が多いかも知れません。ではフランス人は普段、何を食べているのでしょうか?“カジュアルフレンチ”という言葉がありますが、それは日本人が勝手に作った“フレンチのイメージ”をカジュアルにという事でしょう。Bistrot UESHIMAには、その“カジュアルフレンチ”が一杯あります。本格的で多彩なビストロ料理とカジュアルな雰囲気で“いわゆるフレンチ”のイメージをがらっと変えて表現しています。本場フランスの高級レストランや、日本の一流ホテルにて料理長を歴任したオーナーが貴方に他では得られない高レベルのスキルや知識をお教え致します!

パッチコーポレーションが募集中の店舗一覧

パッチコーポレーションが募集中の職種

ホールサービス

仕事内容
●レストランにおけるサービス業務全般
給与

月給 27万円~40万円

上級者/月給40万円以上
中習/月給32万円以上
見習/月給27万円以上
※経験・能力など充分に考慮し、決定・優遇します。
※試用期間2か月(待遇などは変わりません)

●年収事例●
シェフ500万円
ホールマネージャー470万円
求める人物像・資格
●接客経験者優遇
●見習大歓迎
休日・休暇
月8日
月曜・第一火曜定休日(祝祭日の場合は変更あり)
※1週間に1回早上がり有
夏休み5日
冬休み4日
有給休暇
冠婚葬祭休み
勤務時間
9~21時30分(休憩有)

早上がりの場合
9~16時(休憩有)
待遇
■交通費支給(月/1万円迄)
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
■随時昇給
■ボーナス年2回(夏・冬)
■資格手当有
■資格取得支援制度有
■独立支援制度有
■引っ越し代金全額負担あり(希望者)
■社員研修会有(ホテル・レストラン等 ※食事代会社負担)
■研修期間有

調理スタッフ

仕事内容
●レストランにおける調理業務全般
給与

月給 27万円~40万円

上級者/月給40万円以上
中習/月給32万円以上
見習/月給27万円以上
※経験・能力など充分に考慮し、決定・優遇します。
※試用期間2か月(待遇などは変わりません)

●年収事例●
シェフ500万円
ホールマネージャー470万円
求める人物像・資格
●調理経験者優遇
●見習大歓迎
休日・休暇
月8日
月曜・第一火曜定休日(祝祭日の場合は変更あり)
※1週間に1回早上がり有
夏休み5日
冬休み4日
有給休暇
冠婚葬祭休み
勤務時間
9~21時30分(休憩有)

早上がりの場合
9~16時(休憩有)
待遇
■交通費支給(月/1万円迄)
■各種社会保険完備
■食事付
■制服貸与
■随時昇給
■ボーナス年2回(夏・冬)
■資格手当有
■資格取得支援制度有
■独立支援制度有
■引っ越し代金全額負担あり(希望者)
■社員研修会有(ホテル・レストラン等 ※食事代会社負担)
■研修期間有

【ア】ホールサービス

仕事内容
●レストラン内での接客業務
●簡単な料理の説明
●仕込みや清掃など
給与

時給 1000円~1100円

※研修中は950円です(3ヵ月)
求める人物像・資格
♦未経験歓迎
♦ワインに興味のある方、これから学びたい方
♦食べることが好きな方
勤務時間
ビストロウエシマ
10:00~21:30

ル・レストラン・マロニエ
10:30~15:30
17:30~23:30

※上記の時間内で、
曜日や時間は相談に応じます。
待遇
■交通費支給(月/1万円迄)
■食事付
■制服貸与
■随時昇給
■研修期間有

【ア】調理スタッフ

仕事内容
●料理補助業務
●仕込みや清掃など
給与

時給 1000円~1100円

※研修中は950円です(3ヵ月)
求める人物像・資格
♦未経験歓迎
♦ワインに興味のある方、これから学びたい方
♦食べることが好きな方
勤務時間
ビストロウエシマ
10:00~21:30

ル・レストラン・マロニエ
10:30~15:30
17:30~23:30

※上記の時間内で、
曜日や時間は相談に応じます。
待遇
■交通費支給(月/1万円迄)
■食事付
■制服貸与
■随時昇給
■研修期間有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧