関西版
最終更新日 2019年11月13日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2019年11月13日UP! 毎週木曜更新

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場)

  • 上場企業
  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 寮・家⼿当

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場) 求人情報

お気に入り

掲載期間:2019/11/15~2019/11/15 掲載終了まで残り0日

PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り

あの“大手安定企業”が手掛ける「イタリアンバル」業態!

PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通り 求人情報

業 態 イタリアン、ピッツァ&ワインバール
席 数 50 ~ 80席
客単価 3000 ~ 5000円
交 通

京都線「高槻」より徒歩3分

阪急京都本線「高槻市」より徒歩6分

住 所 大阪府高槻市高槻町1-36

石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァとワインをオシャレな空間で気軽に楽しんでいただくイタリアンバル業態です。本格的なイタリアンを楽しめ、幅広いシーンでお客様がオールラウンドに使えるお店を創ります。

PIZZA&WINE カヤバール カヤバール高槻本通りの特徴
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる

PIZZA&WINE カヤバール/株式会社はなまる(株式会社吉野家ホールディングス ※東証一部上場)が募集中の職種

※この店舗での募集職種を知りたい場合は、
質問フォームよりお問合せ下さい。

店長・店長候補

仕事内容
店長候補として、店舗運営・調理・接客業務をお任せします
近い将来的には複数店舗の管理するスーパーインテンデントを目指していただきます
給与

月給 34万円~45万円

類似業態(イタリアンバル・ビストロ等)での店長経験をお持ちの方は上記給与内からスタート
※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■類似業態(イタリアンバル・ビストロ等)の経験者は大歓迎です
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

調理スタッフ

仕事内容
キッチン兼ホールのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~33万円

【飲食店(ジャンル問わず)での調理もしくは接客経験者】
月給28万円~33万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

調理見習い・調理補助

仕事内容
キッチン兼ホールのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~27万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

【飲食店(ジャンル問わず)での調理もしくは接客経験者】
月給28万円~33万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有

ホールサービス

仕事内容
ホール兼キッチンのお仕事をお任せします
給与

月給 25万円~33万円

【飲食店(ジャンル問わず)での接客もしくは調理経験者】
月給28万円~33万円

【飲食業界未経験者】
月給25万円~27万円

※経験・能力等を考慮し優遇します
求める人物像・資格
■キャリアアップを目指している方
■業態問わず、飲食店験者の方は大歓迎です
■業界未経験者も歓迎します
■柔軟に新しいことにチャレンジして頂ける方
■新しい業態開発に興味がある方
■接客が好き!接客に自信のある方
休日・休暇
○年間休日105日(週休2日)をベースとしたフレックスタイム制
○季節休暇(年間8日)
○有給休暇
○育児休暇
○慶弔休暇
勤務時間
店舗毎に変形労働シフト制(休憩あり)
※基本月間実働時間(177h/31日・171h/30日) 
※平均残業は月30時間程度
※終電考慮します
待遇
○交通費支給
○各種社会保険完備
○昇給年2回(半期毎の個人評価で昇給査定を行っています)
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○各種慶弔制度
○持株会制度
○社宅制度有
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧